- 1,509
- 20,649
Ваш никнейм: Yuko_Miura
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eden_Flitzgerald
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Кратко или нет, не знаю как получится.
Человек на Eden_Flitzgerald обиделся, что со мной играет мой соигрок и сегодня начал поджидать нас из АФК. Спросил встречаемся ли мы, мы ответили мол "Да". И он арестовал нас мигом, без разбирательств. Почему? Потому что ООС обиды, что явно видно по переписке, но это конечно же не считается за док-ва. Через пол часа меня банят на 5 дней в женскую колонию, НЕ ПРЕДОСТАВИВ никаких ИС доказательств. Зато он упомянул, что есть ООС доказательства.
Вопрос: уволокли в колонию опираясь всего лишь на ИС слова? Это разве не бред? Если бы садили и приводили пруф в виде "Да" и обычных слов, то это пиздец. Просьба плюнуть мне в рожу доказательствами в ИС. Если там будут скрины с других аккаунтов - это ООС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eden_Flitzgerald
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Кратко или нет, не знаю как получится.

Человек на Eden_Flitzgerald обиделся, что со мной играет мой соигрок и сегодня начал поджидать нас из АФК. Спросил встречаемся ли мы, мы ответили мол "Да". И он арестовал нас мигом, без разбирательств. Почему? Потому что ООС обиды, что явно видно по переписке, но это конечно же не считается за док-ва. Через пол часа меня банят на 5 дней в женскую колонию, НЕ ПРЕДОСТАВИВ никаких ИС доказательств. Зато он упомянул, что есть ООС доказательства.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023