Одобрено Loco Mountaine , Justin Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KYZbKUHA_MATb

Новичок
Автор темы
19
0
Хорошо, даже если можно пропустить момент шота по нам с калаша, то тогда нахрена ты устраиваешь RK?
Твоего перса шотнули на балконе и это прекрасно видно на видосе сверху от саппорта, а ты спокойно возвращаешься на Севилью и ищишь челов, которые тебя шотнули? Рфл ебало

KYZbKUHA_MATb

Новичок
Автор темы
19
0
Ждем ответа от выше стоящих и все, толку нету сидеть просто и топик апать.

rashaclicker

Постоянный
281
624
Твоего перса шотнули на балконе и это прекрасно видно на видосе сверху от саппорта, а ты спокойно возвращаешься на Севилью и ищишь челов, которые тебя шотнули? Рфл ебало
Лол, вообще-то я там жичу, никуда я не возвращался. По ООС я не знал, что это были Вы. Вы вели себя подозрительно и, мой персонаж чувствовав опасность, шотнул Вас.

K

KanekiKen_

Типо негры с Севилля не поймут, чуваки в масках собираются сделать проезд? Тем более их было 4 в машине, ну ис процесс.

KYZbKUHA_MATb

Новичок
Автор темы
19
0
Закройте тему для обычных игроков. Пускай админы уже вынесут свой вердикт без всякого флуда.

B

bigkilla

Если скринов больше не будет, то я закрываю тему под своё рассмотрение. Те , кто желает что-то скинуть из пруфов - жду в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.