rashaclicker
Постоянный
- 281
- 624
Что? Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛИ ВЫ, АУУУХорошо, даже если можно пропустить момент шота по нам с калаша, то тогда нахрена ты устраиваешь RK?
Что? Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛИ ВЫ, АУУУХорошо, даже если можно пропустить момент шота по нам с калаша, то тогда нахрена ты устраиваешь RK?
Твоего перса шотнули на балконе и это прекрасно видно на видосе сверху от саппорта, а ты спокойно возвращаешься на Севилью и ищишь челов, которые тебя шотнули? Рфл ебалоХорошо, даже если можно пропустить момент шота по нам с калаша, то тогда нахрена ты устраиваешь RK?
Лол, вообще-то я там жичу, никуда я не возвращался. По ООС я не знал, что это были Вы. Вы вели себя подозрительно и, мой персонаж чувствовав опасность, шотнул Вас.Твоего перса шотнули на балконе и это прекрасно видно на видосе сверху от саппорта, а ты спокойно возвращаешься на Севилью и ищишь челов, которые тебя шотнули? Рфл ебало
хочу удостоверится что вы не работали по оосНезнаю, а что тебе нужно? Какой скрин?
Бля, тебя не смущает тот факт, что они пишут: "Мы были в другоц машине, в другой одежде, в масках." Каа я ваще мог понять, что это они?хочу удостоверится что вы не работали по оос
Если чувак убил в такой же одежде, как у меня, то меня должны убить, ок......Лол, во первых одежда одна и та же
Во-первых двое, во-вторых сидели мы без масок в машине.Типо негры с Севилля не поймут, чуваки в масках собираются сделать проезд? Тем более их было 4 в машине, ну ис процесс.
Ahahha какая разница тв из машины их выходилЕсли чувак убил в такой же одежде, как у меня, то меня должны убить, ок......
Да мне поебать, машина кружилась по Севиллю, все разбегались по домам. Все было понятно, кто вы и зачем приехали.Во-первых двое, во-вторых сидели мы без масок в машине.
Кружилась по Севиллю? Ты тупой, или просто прикидываешься? Машина стояла за углом.Да мне поебать, машина кружилась по Севиллю, все разбегались по домам. Все было понятно, кто вы и зачем приехали.
Начнем с того что мы были без масок и в машине сидел школьник....Типо негры с Севилля не поймут, чуваки в масках собираются сделать проезд? Тем более их было 4 в машине, ну ис процесс.
Блять ты три круга сдела около севилля и ток потом всталКружилась по Севиллю? Ты тупой, или просто прикидываешься? Машина стояла за углом.