всем привет, всех вас рад приветствовать!
Lester_Smails - ты играешь роль психа без биографии, попытался получить одобрение, но написал биографию через нейросети и в общем ничего так и не вышло. Играть психа ты не можешь, соответственно, та самая "темная сторона" твоего персонажа не может быть отыграна, согласно правилам сервера. с твоей стороны явное ПГ, да еще и игра психа без биографии.
вообще очень забавное: "я гулял", ну никто в это не поверит, каким бы милым котиком, греющим лапки, я не был. никто. бред просто. такое ощущение, что ты пришел в этом скине клоуна специально, чтобы потроллиться и нарваться на неприятности.
перманентная блокировка за несооветствие роли(в текущей ситуации ПГ) + игра психа без одобренной биографии.
Marcus_Cabrera - надуманная причина шота, персонаж боится там каких-то клоунов, в квенте этого нет. ретест. пора читать правила. словесная угроза не является причиной для убийства.
извините за длительное ожидание ответа, я уже не проверяю жалобы на игроков, у меня есть своя зона ответственности, личная жизнь, работа и у меня есть такие же минимальные потребности, вроде, потрогать траву.