Одобрено Marcus_Cabrera // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomMY kOul mAfia

Новичок
Banned
79
81
Опять же, третьих лиц просил не вмешиваться. Но ладно отвечу. Парень этот новичок, он ещё не понимает походу ничего. За ним уже много нарушений, но мало кто решался подавать жалобу. Сам проявляет агрессию ко всем, абсолютно ко всем, с причиной и без, провоцирует и потом.. ну сам видишь.
Брат, я понимаю, не хотел вмешиваться, но просто как факт что он убегает когда его пиздят... Мдэ, все не мешаю

• Нравится
Реакции: LSDGUN

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
всем привет, всех вас рад приветствовать!
Lester_Smails - ты играешь роль психа без биографии, попытался получить одобрение, но написал биографию через нейросети и в общем ничего так и не вышло. Играть психа ты не можешь, соответственно, та самая "темная сторона" твоего персонажа не может быть отыграна, согласно правилам сервера. с твоей стороны явное ПГ, да еще и игра психа без биографии.
вообще очень забавное: "я гулял", ну никто в это не поверит, каким бы милым котиком, греющим лапки, я не был. никто. бред просто. такое ощущение, что ты пришел в этом скине клоуна специально, чтобы потроллиться и нарваться на неприятности.
перманентная блокировка за несооветствие роли(в текущей ситуации ПГ) + игра психа без одобренной биографии.
Marcus_Cabrera - надуманная причина шота, персонаж боится там каких-то клоунов, в квенте этого нет. ретест. пора читать правила. словесная угроза не является причиной для убийства.

извините за длительное ожидание ответа, я уже не проверяю жалобы на игроков, у меня есть своя зона ответственности, личная жизнь, работа и у меня есть такие же минимальные потребности, вроде, потрогать траву.

• Вау
Реакции: SOG MDot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.