- 624
- 11,101
Ваш никнейм: Buck_Bigfoot
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Lovera
Фракция нарушителя: Mob Tales of Little Italy
Суть жалобы: Ситуация начиналась с того, что данный игрок фракции, начал играть по ООС моментам, в итоге совершенно от неё отказался, нарушив правило с ПГ. С Джоном Ловера я познакомился в итальянском квартале, поинтересовавшись, где можно взять наркотические средства, на что в мой адрес я услышал оскорбления, неоднократные со стороны данной фракции. Прогнал получается меня с квартала, сам Джон, ну я уехал, делал дела свои дальше, как вдруг, я увидел то, что он в ПМ, начинает писать мне, мол где твоего персонажа можно выловить и тд. Я такой чеее..
Ну и со временем, Джон, вместе со своим видимо подельником, приехал сам ко мне в Пайн, посмотрев мой топик, где я играю, наверняка. Я не знаю что он там забыл, если он играет совершенно в другом месте и концепт фракции, даже не распространён на Округ.
После, как они прокатываются возле нашей сауны, мой персонаж решает действовать на опережения данных людей. Понимая, что происходит и что макаронники, изрядно заинтересованы им. Возможно чтобы убить или покалечить, но факт остаётся фактом. Уточню, что я играю бывшего военного, который сидит на психотропных стимуляторах и он постоянно в войне, ему чуждо видеть во всех, что-то подозрительное, он не обычный человек и даже краймер, есть много нюансов, которые он может применить в ход действия. Взяв своих братьев по оружию, Бак выдвинулся искать ублюдка который вынюхивал что-то в Пайне, в итоге проехав пару раз квартал и застрелив ещё одного ПГшера, он всё таки находит его, берёт в плен. Данный игрок сначала играет, всё хорошо, мы везём его в дом, на окраине Карсона, Брухас который принадлежал другому нашему брату, начинаем играть с ним и тд. Понимая что он не выберется, он поджимает быстрый бег и со всей скорости выбегает из дома, от людей вооруженных карабинами, пистолетами.
Спустя некоторое время, хер знает где, всё таки пуля догнала мальца и он лёг отдыхать. Спросив у него почему он убежал от нас, в ответ он кинул мне оправдание, *так тыж не закрыл дверь, не отыграл*.
Сам прикол в том, что мы даже и не собирались его убивать, а просто хотели проучить макаронников, которые дохуя чё о себе возомнили, что бросаются на Бигфута, но типок явно отказался от игры, выбрав быстрый способ самоуничтожения, не первый раз такое случается и не с конкретным игроком. Мы надеялись на игру, а получили вот такое говницо.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Lovera
Фракция нарушителя: Mob Tales of Little Italy
Суть жалобы: Ситуация начиналась с того, что данный игрок фракции, начал играть по ООС моментам, в итоге совершенно от неё отказался, нарушив правило с ПГ. С Джоном Ловера я познакомился в итальянском квартале, поинтересовавшись, где можно взять наркотические средства, на что в мой адрес я услышал оскорбления, неоднократные со стороны данной фракции. Прогнал получается меня с квартала, сам Джон, ну я уехал, делал дела свои дальше, как вдруг, я увидел то, что он в ПМ, начинает писать мне, мол где твоего персонажа можно выловить и тд. Я такой чеее..

Ну и со временем, Джон, вместе со своим видимо подельником, приехал сам ко мне в Пайн, посмотрев мой топик, где я играю, наверняка. Я не знаю что он там забыл, если он играет совершенно в другом месте и концепт фракции, даже не распространён на Округ.

Спустя некоторое время, хер знает где, всё таки пуля догнала мальца и он лёг отдыхать. Спросив у него почему он убежал от нас, в ответ он кинул мне оправдание, *так тыж не закрыл дверь, не отыграл*.

Сам прикол в том, что мы даже и не собирались его убивать, а просто хотели проучить макаронников, которые дохуя чё о себе возомнили, что бросаются на Бигфута, но типок явно отказался от игры, выбрав быстрый способ самоуничтожения, не первый раз такое случается и не с конкретным игроком. Мы надеялись на игру, а получили вот такое говницо.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023