Одобрено Mob Tales of Little Italy - John_Lovera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Buck_Bigfoot
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Lovera
Фракция нарушителя: Mob Tales of Little Italy
Суть жалобы: Ситуация начиналась с того, что данный игрок фракции, начал играть по ООС моментам, в итоге совершенно от неё отказался, нарушив правило с ПГ. С Джоном Ловера я познакомился в итальянском квартале, поинтересовавшись, где можно взять наркотические средства, на что в мой адрес я услышал оскорбления, неоднократные со стороны данной фракции. Прогнал получается меня с квартала, сам Джон, ну я уехал, делал дела свои дальше, как вдруг, я увидел то, что он в ПМ, начинает писать мне, мол где твоего персонажа можно выловить и тд. Я такой чеее..

Ну и со временем, Джон, вместе со своим видимо подельником, приехал сам ко мне в Пайн, посмотрев мой топик, где я играю, наверняка. Я не знаю что он там забыл, если он играет совершенно в другом месте и концепт фракции, даже не распространён на Округ.
После, как они прокатываются возле нашей сауны, мой персонаж решает действовать на опережения данных людей. Понимая, что происходит и что макаронники, изрядно заинтересованы им. Возможно чтобы убить или покалечить, но факт остаётся фактом. Уточню, что я играю бывшего военного, который сидит на психотропных стимуляторах и он постоянно в войне, ему чуждо видеть во всех, что-то подозрительное, он не обычный человек и даже краймер, есть много нюансов, которые он может применить в ход действия. Взяв своих братьев по оружию, Бак выдвинулся искать ублюдка который вынюхивал что-то в Пайне, в итоге проехав пару раз квартал и застрелив ещё одного ПГшера, он всё таки находит его, берёт в плен. Данный игрок сначала играет, всё хорошо, мы везём его в дом, на окраине Карсона, Брухас который принадлежал другому нашему брату, начинаем играть с ним и тд. Понимая что он не выберется, он поджимает быстрый бег и со всей скорости выбегает из дома, от людей вооруженных карабинами, пистолетами.

Спустя некоторое время, хер знает где, всё таки пуля догнала мальца и он лёг отдыхать. Спросив у него почему он убежал от нас, в ответ он кинул мне оправдание, *так тыж не закрыл дверь, не отыграл*.

Сам прикол в том, что мы даже и не собирались его убивать, а просто хотели проучить макаронников, которые дохуя чё о себе возомнили, что бросаются на Бигфута, но типок явно отказался от игры, выбрав быстрый способ самоуничтожения, не первый раз такое случается и не с конкретным игроком. Мы надеялись на игру, а получили вот такое говницо.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023

Marik

Постоянный
154
12,717
Ну всем привет, во первых не надо было твоему игроку отходить от двери, во вторых это твой проёб что ты не закрыл дверь, да и твой скриншот в топики фракции неуместен т.к далии мне пк и сита забывается.
Мне интересно как ты понял что я именно за тобой следил если ты меня даже особо не видел в Пайне, или ты это понял по отыгровки которую я кинул когда тебя нашел для рп ситы чтобы обнести ту собственность возле которой ты стоял. Дам поправку, ты стоял в афк.

Marik

Постоянный
154
12,717
На счёт пм, дико извиняюсь был не прав, но в остальном твой проёб, да и плюсом то что мы с типом один раз проехались, ебать слежка, я хуею, остановись

• Нравится
Реакции: guidomobster и Bulito

Marik

Постоянный
154
12,717
1694496730680.png
Напоминаю, стволы направлены. Были бы они направлены, я бы не сьебался

• Нравится
Реакции: Bulito и Mnm

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Ну и со временем, Джон, вместе со своим видимо подельником, приехал сам ко мне в Пайн, посмотрев мой топик, где я играю, наверняка. Я не знаю что он там забыл, если он играет совершенно в другом месте и концепт фракции, даже не распространён на Округ.

если бы ты почитал топик то нашел бы скриншоты что мы как раз таки играем в округе)

malanga

Опытный
393
56,219
Тебе не кажется странным подходить к незнакомым людям в городе и сходу предлагать пол кило? Ты не в гетто приехал толкнуть бандосам наркоты, явно не понимаешь концепта фракции, что говорит о твоей слабой игре
Вся ситуация высосана из пальца и организована, дабы навредить фракции
1694497990422.png

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Стаю уток автору в жопу
На всех скринах ты специально приезжал, провоцировал играющих там игроков, ожидаемо получал нелестные комментарии в твой адрс и съебывался. Причем дважды эту процедуру повторил. Ты, случаем, не ебнутый? Единственный косяк за аутом - что он в оос интересовался где твоего говноперса выловить.
Ты специально приехал вывести на провокацию игроков фракции с целью кому нибудь голову отрезать или на серьёзных щщах выдаешь взаимодействие на скринах за серьезную игру?

Bulito

Старичок
539
41,363
Во первых, этому человеку выдали не ЦК а ПК. Уже на этом вся ситуация должна была закончится и никаких скринов с выкидыванием головы под дверь лавки. Ладно в свой топик кидать, нахуй это высирать в наш, непонятно
Во вторых, мне кажется это странным предлагать незнакомым людям НЕ В ГЕТТО пол кило наркоты. Это фарм а не интересно построенная игра
В третьих, надо было системно закрыть дверь и отыграть это в чате, а не ныть "эээ куда ты убежал, эээ"
В четвёртых, чувак, иди к нам, мы тебя научим играть, а то так и останешься на своём низком уровне игры

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
не заметил чтобы Джон Ловера был каким-то активным представителем фракции, ибо тот на скриншотах участвовал лишь два раза, и то как третьё лицо, что явно подразумевает того в звании аутсайдера, если не ниже (заметил его только на 14-15 страницах, когда тот начал играть в субботу)

выдавать наказание фракции за того, кто не представляет фракцию от лица основного состава — не собираюсь. за аутов даже я не ручался никогда, ибо это непроверенные временем люди, а тут еще всего то три дня игры ..

John Lovera — 1 Warn за ПГ, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.