Одобрено Jowuan_Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Jade_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы: мы играли с другом как пошли на блок где поссорились с джовуаном, он первый пизданул про свинью в мой адрес, я нему сказал что ты свинья жирная как он убил меня за что? за оск. я ухватил тебя за твою попку нигга!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
тут и разбираться незачем, это уже прямой бан

wtrinks

🍌
688
3,241
Если это единственный скрин, то недостаточно доказательств на убийство за оскорбление. Ведь даже полного диалога нету, и мне просто не за что ухватиться на этом скрине даже если бы хотелось.

babangida

Ветеран
564
2,978
главный клоун сервера
посмотрите на его манеру общения и на то как он файл в имгуре назвал
перебаньте ему аккаунты

• Нравится
Реакции: p1ateau

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14

wtrinks

🍌
688
3,241
Закрою от оффтопа до 13:00. Либо же кидайте в личку форума все скрины/фрапсы.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
возьму, если на крайм

для начала хочу попросить у истца более подробное доказательство по поводу причины жалобы, ибо тут ничего не видно кроме выстрела и всё, а словами одними не обойдешься

Последнее редактирование:

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
1 Скрин, более не могу показать, выдавала ошибка унайбелд ди скриншот

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Пускай 2 сторона даст док-ву на убийство.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
по уже имеющемуся пониманию того, что ты игрок на нашем районе частый, и играешь в противоположную нам сторону, всячески мешая игре - мы тебя и убили, но это не полный ответ.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/466685/ - пример и доказательство твоего поведения у нас на нашем месте игры, где ты каждый раз снимаешь нас на камеру во время тех же самых продаж наркотиков, со словами "вассап нигеры", что уже выглядит смешно и странно одновременно.

И тут опять же ситуация с тобой. Ты приходишь, у нас опять словесная перепалка и ты достаешь рацию, вызывая кого-то на наш район. Кто ты - очевидно либо глупый коп, либо глупый игрок которое не уймётся и каждый раз приезжаешь к нам после убийств, всячески провоцируя
gmx67LUEhjI.jpg

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
во первый я не снимал 2 вторых после убийства сита забываеться

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
если ты не заметил, я приложил прошлую жалобу и не говорил, что ты конкретно на этой ситуации снимал нас.
Я этим поставил в курс проверяющего жалобы, что ты игрок несерьезный, не пытаешься завязать порядочную игру в какой-либо фракции, а просто бездарно катаешься по серверу, доебываешься до игроков криминальных фракций, либо проводишь время с фангеймерами на 10 бутылках, и без конца строчишь жалобы

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
IMG_0865.png
вот это как ты объяснишь? Еще одно доказательство того, что ты не пытаешься отыгрывать что-то, а стремишься получить одобрение биографии и начать заниматься еще большей парашой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.