Одобрено Jowuan_Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Чел ты заебал, я вот твой форумник позырил, тебе реально делать нехуй, (одни жалобы, и тебя там убили, и ты там ебать такой не виновный весь) ты походу из самого конченного вида фангеймера, провоцируешь людей на какую то хуйню, и потом когда они из за твоей провокации тебя наказывают как могут наказать, ты пишешь жалобу, хорошо что у пацанов есть скрины и доква что ты обезяна ебаная, а много кто так проебывает жалобы хотя игрок был прав, он просто не скринил с тобой момент, думая что это не нужно будет.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
я бы счёл это за дм в том плане, если бы ты приехал туда первый раз, но по уже проверяя жб от тебя на пацанов я могу сделать вывод только таков

твоё каждое нахождение там — попытка испортить игру или же влиться в неё, но со своим неуместным способом. первый раз — во время продажи снимал их на камеру, и сейчас вторая ситуация — какая то разборка с вызовом кого то в рацию. буду тут отталкиваться сугубо от человеческих факторов, а не от правил, ибо ты ни разу как я понял не смог с ними сыграться нормально (упираясь уже что ты знаешь кого они играют и кого играешь ты) и оправдываться что "было пк, сита забыта" и вновь приезжать чтобы посраться с кем то — тупизм

напомню! тебе никто не запрещает там играть, но ты должен понимать фактор того, что парни играют крайм фраку, о чём ты уже можешь знать и пытаться как то в одного стоять, не опасаясь и творить подобное уже выглядит смехотворно

закрою в сторону ответчика, но также выдам устное предупреждение фракции и проведу профилактическую беседу по поводу взаимодействия с игроками подобного плана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.