kudrovskiy
Пользователь
- 87
- 435
Ты мне ответь, вы нахуя так душите, душнилы. Как же правило лояльности, НАХУЯ ты изымаешь оружия системно, у меня НИ разу оружия не изымали системно СФПД, я блять сколько играю столько делаю множество разных крайм движух, и ни один коп ни разу не пожаловался на уровень нашей игры. Одни вы такие обиженки здесь. Я подозреваю все дело в личной неприязне, когда мы вас на шахте отшили по фактам.
ты свой форумник открой, гуру ролеплея, у тебя по кд жалобы и нытье, причем не к месту и ты еще чето тут пиздишь про крайм движуху и про свой уровень игры, завали ебало просто и прекрашай ныть мз-за потерянного ганчика, малой, пойди на улицу выйди я хуй знаетТы мне ответь, вы нахуя так душите, душнилы. Как же правило лояльности, НАХУЯ ты изымаешь оружия системно, у меня НИ разу оружия не изымали системно СФПД, я блять сколько играю столько делаю множество разных крайм движух, и ни один коп ни разу не пожаловался на уровень нашей игры. Одни вы такие обиженки здесь. Я подозреваю все дело в личной неприязне, когда мы вас на шахте отшили по фактам.
слушай парень, охлади пыл, открой окно в комнате, вдохни воздуха. Ты сидишь строчишь жалобу за изъятый по делу пистолет. Сейчас идешь и ищешь ник того админа, который сказал кинуть 911.Ты мне ответь, вы нахуя так душите, душнилы. Как же правило лояльности, НАХУЯ ты изымаешь оружия системно, у меня НИ разу оружия не изымали системно СФПД, я блять сколько играю столько делаю множество разных крайм движух, и ни один коп ни разу не пожаловался на уровень нашей игры. Одни вы такие обиженки здесь. Я подозреваю все дело в личной неприязне, когда мы вас на шахте отшили по фактам.
Хорошо, если даже лидер считает, что твои игроки поступили правильно, хорошо мануал знают, то даже я здесь как обычный игрок обессилен. Ахуенная политика у вас - сажай всех на 300 минут в садок, отбирай ган у левого типочка, а потом че-то мне за адекватность и горящую жопу говорить. Далеко пойдете как фракция.слушай парень, охлади пыл, открой окно в комнате, вдохни воздуха. Ты сидишь строчишь жалобу за изъятый по делу пистолет. Сейчас идешь и ищешь ник того админа, который сказал кинуть 911.
нарушений от копов нет, спасибо.
а, и ещё. @дом моды dagestana въеби, пожалуйста, баллов за такое общение. Мне неприятно читать эти помои и крики.
спасибо за рецензию, пойдем далеко - это правда. всего хорошего.Хорошо, если даже лидер считает, что твои игроки поступили правильно, хорошо мануал знают, то даже я здесь как обычный игрок обессилен. Ахуенная политика у вас - сажай всех на 300 минут в садок, отбирай ган у левого типочка, а потом че-то мне за адекватность и горящую жопу говорить. Далеко пойдете как фракция.