Рассмотрено SFPD - Boris_Ryabinin Percy_Wice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Ты мне ответь, вы нахуя так душите, душнилы. Как же правило лояльности, НАХУЯ ты изымаешь оружия системно, у меня НИ разу оружия не изымали системно СФПД, я блять сколько играю столько делаю множество разных крайм движух, и ни один коп ни разу не пожаловался на уровень нашей игры. Одни вы такие обиженки здесь. Я подозреваю все дело в личной неприязне, когда мы вас на шахте отшили по фактам.

Политика лояльности это не правило а рекомендация для игроков пд и в исключительных случаях. Так что оно на усмотрение игроков, но никак не возведено в абсолют.

Astartes

Постоянный
214
7,968
Ты мне ответь, вы нахуя так душите, душнилы. Как же правило лояльности, НАХУЯ ты изымаешь оружия системно, у меня НИ разу оружия не изымали системно СФПД, я блять сколько играю столько делаю множество разных крайм движух, и ни один коп ни разу не пожаловался на уровень нашей игры. Одни вы такие обиженки здесь. Я подозреваю все дело в личной неприязне, когда мы вас на шахте отшили по фактам.
ты свой форумник открой, гуру ролеплея, у тебя по кд жалобы и нытье, причем не к месту и ты еще чето тут пиздишь про крайм движуху и про свой уровень игры, завали ебало просто и прекрашай ныть мз-за потерянного ганчика, малой, пойди на улицу выйди я хуй знает

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
слушай парень, охлади пыл, открой окно в комнате, вдохни воздуха. Ты сидишь строчишь жалобу за изъятый по делу пистолет. Сейчас идешь и ищешь ник того админа, который сказал кинуть 911.
нарушений от копов нет, спасибо.

а, и ещё. @дом моды dagestana въеби, пожалуйста, баллов за такое общение. Мне неприятно читать эти помои и крики.

white ghetto

Пользователь
Автор темы
90
347
слушай парень, охлади пыл, открой окно в комнате, вдохни воздуха. Ты сидишь строчишь жалобу за изъятый по делу пистолет. Сейчас идешь и ищешь ник того админа, который сказал кинуть 911.
нарушений от копов нет, спасибо.

а, и ещё. @дом моды dagestana въеби, пожалуйста, баллов за такое общение. Мне неприятно читать эти помои и крики.
Хорошо, если даже лидер считает, что твои игроки поступили правильно, хорошо мануал знают, то даже я здесь как обычный игрок обессилен. Ахуенная политика у вас - сажай всех на 300 минут в садок, отбирай ган у левого типочка, а потом че-то мне за адекватность и горящую жопу говорить. Далеко пойдете как фракция.

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
Хорошо, если даже лидер считает, что твои игроки поступили правильно, хорошо мануал знают, то даже я здесь как обычный игрок обессилен. Ахуенная политика у вас - сажай всех на 300 минут в садок, отбирай ган у левого типочка, а потом че-то мне за адекватность и горящую жопу говорить. Далеко пойдете как фракция.
спасибо за рецензию, пойдем далеко - это правда. всего хорошего.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
полицейские приехали по вызову. нашли у вас оружие, не сочли необходимым при взаимодействии с вами воспользоваться правом, предусмотренным 41 пунктом правил сервера. вопросы у меня есть к борису рябинину, который я так понял, убил человека за то, что он ему со лба в ебучку въехал. такое поведение я считаю некорректным, и жалобу нужно было писать на это. а не то какой ты пиздодельный парень, а все вокруг имбицилы. говоришь мусорам играть по мануалу - ноют что робокопы действуют только по регламенту. даешь играть пацанам так, как подразумевает ситуация - суки душат.

жалоба на то, что полицейский НЕ ПОСТУЧАЛСЯ В ПРИТОН, я вообще валяюсь.

рябинин получит бан за дм. дальше на усм @karavay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.