Отклонено screen // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наманов

Пользователь
Автор темы
89
253
Ваш никнейм: James_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: James_Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):screen
3. Суть жалобы:pG - он играет пистолет во время ситуации.
У него было лезвие у яремной вены которое я поставил во время своего фейк-предстовления.

Требую его забанить за повергейминг.
4. Доказательства:

после его отыгровка.

КАК ТЫ ДОСТАЛ СТВОЛ КОГДА ТЫ ПОД ЛЕЗВИЕМ? XDDD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: по ходу жалобы.

MadMark

Новичок
42
215
Так, всем привет я этот Диего, давайте проясним, человек был на полу, то есть лежа тыкал осколком я около него сидя, при физ. подготовке, а мой перс из таких легко оттолкнуть человека, или резко выбить осколок, что я и сделал, после чего достал пистолет, что тоже говорит о том что человек в реале не полезет на мужика с пистолетом. Вот еще скрины ситы.sa-mp-008.png
sa-mp-005.png
sa-mp-003.png

MadMark

Новичок
42
215
К слову "ФЕйк представление" - это было что он изображала конвульсии типо эпилепсии, то есть был на полу лежа. И даже тот факт что на коленях, не сильно дает ему преимущество перед мужчиной на кортах, все что он мог порезать это руку когда я его оттолкнул. Считаю игру в свою пользу он ввел.

Последнее редактирование:

наманов

Пользователь
Автор темы
89
253
Факт того что ты изначально был под лезвием, тебя не смущает

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Мало того что даже ножа системного не имеет, так ещё и жалобу подавать по форме так и не научился.

4. В названии темы должны быть исключительно игровые или форумные никнеймы.

covboy

Ветеран
576
1,437
Форму нормально заполни, отказано. Переподашь жалобу с нормально оформленной темой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.