Отклонено screen // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наманов

Пользователь
Автор темы
90
253
Ваш никнейм: James_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: James_Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):screen
3. Суть жалобы:pG - он играет пистолет во время ситуации.
У него было лезвие у яремной вены которое я поставил во время своего фейк-предстовления.

Требую его забанить за повергейминг.
4. Доказательства:

после его отыгровка.

КАК ТЫ ДОСТАЛ СТВОЛ КОГДА ТЫ ПОД ЛЕЗВИЕМ? XDDD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: по ходу жалобы.

MadMark

Новичок
42
215
Так, всем привет я этот Диего, давайте проясним, человек был на полу, то есть лежа тыкал осколком я около него сидя, при физ. подготовке, а мой перс из таких легко оттолкнуть человека, или резко выбить осколок, что я и сделал, после чего достал пистолет, что тоже говорит о том что человек в реале не полезет на мужика с пистолетом. Вот еще скрины ситы.sa-mp-008.png
sa-mp-005.png
sa-mp-003.png

MadMark

Новичок
42
215
К слову "ФЕйк представление" - это было что он изображала конвульсии типо эпилепсии, то есть был на полу лежа. И даже тот факт что на коленях, не сильно дает ему преимущество перед мужчиной на кортах, все что он мог порезать это руку когда я его оттолкнул. Считаю игру в свою пользу он ввел.

Последнее редактирование:

наманов

Пользователь
Автор темы
90
253
Факт того что ты изначально был под лезвием, тебя не смущает

3,812
42,588
Мало того что даже ножа системного не имеет, так ещё и жалобу подавать по форме так и не научился.

4. В названии темы должны быть исключительно игровые или форумные никнеймы.

covboy

Ветеран
576
1,445
Форму нормально заполни, отказано. Переподашь жалобу с нормально оформленной темой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.