- 170
- 2,372
Я советую тебе оперативно прикрыть ебальник пока ты не сел на горлышко десятилитровой бутылки, как парняги со списка нижепосле нытья в /f 126 шотните, приехал всеглавный подрос Gustavo Adelaide который так и пытался без отыгровок моментально шотнуть Франклина но успешно отсосал большой хуй у здравых пацанов, как и отсосали два нищих уебка на тсе
пацан ты оперативненько хуя возьмешь в рот, эти парни со списка ниже в щели выебали вас в очко, че ты тут бурагозишьЯ советую тебе оперативно прикрыть ебальник пока ты не сел на горлышко десятилитровой бутылки, как парняги со списка ниже
молодец задушил нормальных пацанов, а теперь пошел нахуй отсюда сын повидла старого пока леща не прописал
нищета тише если у теб яесть вопросы пиши мне в личку @boysaghar vkпосле нытья в /f 126 шотните, приехал всеглавный подрос Gustavo Adelaide который так и пытался без отыгровок моментально шотнуть Франклина но успешно отсосал большой хуй у здравых пацанов, как и отсосали два нищих уебка на тсе
че за сюр малец ты стоишь 2-х минут моего времени чтобы залить фрапс и отправить тебя в айбан, ведь я соблюдаю правила сообщества чадс каунсил\ты если
это считаешь тем что кого то задушил или посадил на бутылку, то я могу считать если тебя кинули в пк то ты плотный слюнявый минет мне оформил парень