Одобрено Bennet Opps; Franklin Jackson; Ezekiel Grant / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

potop.

Постоянный
Автор темы
170
2,372
Ваш никнейм: Jordan_Gradyson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bennet Opps; Franklin Jackson; Ezekiel Grant
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Суть жалобы: Шутерство. Фангейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Korell

sobased

Постоянный
241
1,276
после нытья в /f 126 шотните, приехал всеглавный подрос Gustavo Adelaide который так и пытался без отыгровок моментально шотнуть Франклина но успешно отсосал большой хуй у здравых пацанов, как и отсосали два нищих уебка на тсе

• Нравится
Реакции: getwacked999

potop.

Постоянный
Автор темы
170
2,372
после нытья в /f 126 шотните, приехал всеглавный подрос Gustavo Adelaide который так и пытался без отыгровок моментально шотнуть Франклина но успешно отсосал большой хуй у здравых пацанов, как и отсосали два нищих уебка на тсе
Я советую тебе оперативно прикрыть ебальник пока ты не сел на горлышко десятилитровой бутылки, как парняги со списка ниже

sobased

Постоянный
241
1,276
Я советую тебе оперативно прикрыть ебальник пока ты не сел на горлышко десятилитровой бутылки, как парняги со списка ниже
пацан ты оперативненько хуя возьмешь в рот, эти парни со списка ниже в щели выебали вас в очко, че ты тут бурагозишь

sobased

Постоянный
241
1,276
пацан обиделся на то что его убили ради этого сделал такую таблицу бесполезную где он никого из этих списков не шотнет и не посадит, дальше добавляй утырок маленький

Korell

Новичок
Banned
17
194
нищета тише если у теб яесть вопросы пиши мне в личку @boysaghar vk

potop.

Постоянный
Автор темы
170
2,372
ты если

это считаешь тем что кого то задушил или посадил на бутылку, то я могу считать если тебя кинули в пк то ты плотный слюнявый минет мне оформил парень
че за сюр малец ты стоишь 2-х минут моего времени чтобы залить фрапс и отправить тебя в айбан, ведь я соблюдаю правила сообщества чадс каунсил\

изучай скурпулёзно => https://forum.gambit-rp.ru/threads/464088/

1693246201022.png

• Нравится
Реакции: Korell и Clavicular

pivas

цивил
851
6,133
Ezekiel Grant - iban za dm

Администратор LETOVO заблокировал навсегда Franklin_Jackson. Причина: soft // ivanrampage
Администратор grpassistant заблокировал навсегда Bennett_Opps. Причина: 1 soft // krutenka // montreal