- 85
- 979
Ваш никнейм: Jowuan_Bonner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Casper_Lowe, Jordan_Gradyson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Casper_Lowe, Jordan_Gradyson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Здравствуйте, пишу жалобу на неадекватного полицейского. Начем короче. Приезжаю на заправку купить себе канистру, снимаю шлем и особь без отыгровки просто так накинулась на меня, за всю игру я увидел лишь одну отыгровку, и то вроде от его напарника, скрутили они меня, без единой отыгровки надевания наручников, я спросил пару раз в айси чат, что за дела? За что меня и так далее. После после без ответа начинаю уже спрашивать в /b чат за что меня мужики? Эти гении изяли у меня ствол, ладно я не буду над этим зацикливатся мне на ствол было похуй, у меня БЫЛА ЛИЦЕНЗИЯ! Но я в /b чат спрашиваю за что вы у меня ствол забрали, просто для любопытсва, этот индивидум говорит, цытирую его слова. "Ты его в крайме использывал, хуйло". Как мне после такого адекватно относиться к ним, я начинаю всю дорогу розпрашивать мол что за АПБ, за что ты меня задерживаешь что я сделал, начинает мной манипулировать и говорит сейчас еще и лицензию заберем, этот гений забирает у меня лицензию, я пиздец в тильт упал т.к донатил на неё еще на то время дохуища денег, в принципе из-за этого я и пишу жалобу, что бы мне востановили лицензию потому-что она изьята просто так, нрп копами, все доказательства будут ниже. Ну ладно приезжаем мы к садку, они кидает отыгровку передает меня, я пару раз его оскнул блять потому что упал в тильт, ну и думал сейчас посадит меня на 1000+- минут, нет блять мне прилетает садок на 3МИЛИОНА МИНУТ! СУКА ЭТО НУЖНО ИГРАТЬ ДНЯМИ, В ЧЕМ ПРИКОЛ ТАКОЙ ИГРЫ. Ну ладно сел я и сел. Мне плевать я то отсижу а мою донатную лицензию мне обязаны вернуть, потому что её изяли вообще без причины.
СКРИНШОТ БУДЕТ ПРИЛОЖЕН НИЖЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю нижу.СКРИНШОТ БУДЕТ ПРИЛОЖЕН НИЖЕ.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Последнее редактирование: