Рассмотрено LSPD - Casper_Lowe.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
Ваш никнейм: Jowuan_Bonner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Casper_Lowe, Jordan_Gradyson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Здравствуйте, пишу жалобу на неадекватного полицейского. Начем короче. Приезжаю на заправку купить себе канистру, снимаю шлем и особь без отыгровки просто так накинулась на меня, за всю игру я увидел лишь одну отыгровку, и то вроде от его напарника, скрутили они меня, без единой отыгровки надевания наручников, я спросил пару раз в айси чат, что за дела? За что меня и так далее. После после без ответа начинаю уже спрашивать в /b чат за что меня мужики? Эти гении изяли у меня ствол, ладно я не буду над этим зацикливатся мне на ствол было похуй, у меня БЫЛА ЛИЦЕНЗИЯ! Но я в /b чат спрашиваю за что вы у меня ствол забрали, просто для любопытсва, этот индивидум говорит, цытирую его слова. "Ты его в крайме использывал, хуйло". Как мне после такого адекватно относиться к ним, я начинаю всю дорогу розпрашивать мол что за АПБ, за что ты меня задерживаешь что я сделал, начинает мной манипулировать и говорит сейчас еще и лицензию заберем, этот гений забирает у меня лицензию, я пиздец в тильт упал т.к донатил на неё еще на то время дохуища денег, в принципе из-за этого я и пишу жалобу, что бы мне востановили лицензию потому-что она изьята просто так, нрп копами, все доказательства будут ниже. Ну ладно приезжаем мы к садку, они кидает отыгровку передает меня, я пару раз его оскнул блять потому что упал в тильт, ну и думал сейчас посадит меня на 1000+- минут, нет блять мне прилетает садок на 3МИЛИОНА МИНУТ! СУКА ЭТО НУЖНО ИГРАТЬ ДНЯМИ, В ЧЕМ ПРИКОЛ ТАКОЙ ИГРЫ. Ну ладно сел я и сел. Мне плевать я то отсижу а мою донатную лицензию мне обязаны вернуть, потому что её изяли вообще без причины.
СКРИНШОТ БУДЕТ ПРИЛОЖЕН НИЖЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю нижу.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023

Последнее редактирование:

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
Я требую мне вернуть мою лицензию, купон на лицензию, т.к они её забрали необоснованно, а именно потому-что я начла отстаивать свои права, как такие полицейские могут существовать, они не имеют ни капли лояльности, за всю ситуации 3 отыгровки это очень сильная игра, к его напарнику +- не имею притензий, мне плевать на них, ВЕРНИТЕ МНЕ ЛИЦУХУ!

sobased

Постоянный
241
1,276
Это объективно два слабых игрока которых всё еще не выпнули из ЛСПД, обиженные на жизнь душать каждого кто встретится им на пути. Но благо долго это не будет.
1693238923638.png1693238938004.png

Korell

Новичок
Banned
17
194
По жалобе отвечать не буду ибо ~~ не я забирал лицензию, ган и садил тебя в садок. Максимум что я сделал это нелестно выразился в твою сторону в оос чат

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
Это объективно два слабых игрока которых всё еще не выпнули из ЛСПД, обиженные на жизнь душать каждого кто встретится им на пути. Но благо долго это не будет.
Посмотреть вложение 3223188Посмотреть вложение 3223189
Вот! Это я хотел вам и скинуть но не поимел скринов этих! ЭТИ ОСОБИ ПОСЛЕ СМЕРТИ БЛЯТЬ! ПРИНЯВШИЕ ПК ИДУТ И ВЯЖУТ МЕНЯ, НО ПОСЛЕ ПК СИТУАЦИЯ ЗАБЫВАЕТСЯ, НЕ ТАК ЛИ!? НО ОНИ ЖЕ ВИДЕЛИ ЧТО У МЕНЯ СТВОЛ И БЕРУТ И ТИПО ПО АПБ ВЫЧИСЛЯЮТ МЕНЯ, ВЯЖУТ И ОТБИРАЮТ ЛИЦЕНЗИЮ.

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
По жалобе отвечать не буду ибо ~~ не я забирал лицензию, ган и садил тебя в садок. Максимум что я сделал это нелестно выразился в твою сторону в оос чат
ОК, вы две неадекватных особи которые сделали полнеший бред и вынуждены мне вернуть лицензию начльную.

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
Судя по вашим оправданиям это еще и смахует за игру по ООС, ведь после ПК ситуация забывается а не какие-то выдуманные АПБ и истории игрушек.
Я требую возврата лицензии

sobased

Постоянный
241
1,276
Ну так зови своего дружка и объясняйтесь нахуя забрали у пацана лицензию и ган хотя если вы получили пк то соответственно ситуация забывается для вас, кроме вас там никого не было и никт оне мог апб кинуть

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
1693239880185.png1693239893588.png
адекватный ответ от ЛСПД игрока, таких как ты на сервере не должно быть, остановите их пока они не позабирали лицензии у всего сервера.

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
выше скрин кинули и видос как ты стреляешь в детектива, на первой странице то-ли или на второй
и чё? ты лежал в стадии браток и с кам-хака заснял это, ты потом пошел в ПК и сразу же после пк идешь паковать меня, ты сам это подтверждаешь.

Korell

Новичок
Banned
17
194
и чё? ты лежал в стадии браток и с кам-хака заснял это, ты потом пошел в ПК и сразу же после пк идешь паковать меня, ты сам это подтверждаешь.
я ничего не подтверждал и фрапс тоже не мой, ситуация где нас убили два типа и с тобой разные, к нам ты никак не причастен и наше пк тоже

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
я ничего не подтверждал и фрапс тоже не мой, ситуация где нас убили два типа и с тобой разные, к нам ты никак не причастен и наше пк тоже
НЕТ, БРО НЕЕЕТ Я БЫЛ НА ТОЙ СИТУАЦИИ ГДЕ ТЕБЯ УБИЛИ ВО ВРЕМЯ ТРАФИК СТОПА С ОТЫГРОЙ /me убивает копов да-бы кенты уехали, показывает тем мол и там блабалба. Потом приехал детектив и он начинает стрелять по толпе, ну я раз ему в жопу стрельнул, я не понимаю про какую ситуацию ты еще можешь говорить?

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
Ну и что, ты же сам подтверждаешь что я был на той ситуации, и ты забрал лицензию из-за неё, но ты же был в ПК, детектива убили негры, кто МОГ ПОДАТЬ АПБ, ЛАДНО ЕСЛИ БЫ МЫ ПОИГРАЛИ НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ, НО ТЫ НАКИНУЛСЯ БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ ВЗЯЛ И ПОВЯЗАЛ МЕНЯ, Я СТО РАЗ СПРОСИЛ ПРО АПБ, ТЫ ГОВОРИШЬ ОБЫЧНОЕ, НУ БЛЯТЬ Я САМ ДУМАЛ ПОЙТИ В ЛСПД НО ПОСЛЕ ТАКИХ КАК ТЫ ЖЕЛАНИЕ ОТПАДАЕТ.

шуляпистолет

Пользователь
Автор темы
85
979
на видео сам подтверждаешь что нужно таких как я, стрельнувшего просто так в детектива шотать, ты ебаный шотер в составе ЛСПД? Как ты туда попал пацан? Записал видео ролик где сам себя и слил, короче вы сотворили хуйню, жди ответа проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.