Одобрено Norris_Cremin, Mia_Gleason // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norris_Cremin, Mia_Gleason
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: Избиение в ЗЗ, Грабеж в ЗЗ. На то что меня в бан отправили не смотрите, эт немного другая тема и с бана меня уже вытащили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

smo1ov

Опытный
415
4,043
Тебя откинули верно? За зз не знал, могу деньги вернуть не беда, но тебя откинули за неролевое воскрес

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
ну раз вы так хотите, то @voskres
Можешь ты проверять, там воскрес следил ток с момента, как меня Хелпер в стадию воткнул, ну хотя воскрес по идее и видел эту клоунаду с избиением и грабежом Джейсона, Фрапс есть в моей жалобе

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Кстати избиения на этом не закончились, после этой ситуации они ещё продолжали по кд кидать Джейсона в стадию, пока он качался на штанге. Если надо скрины приложу

smo1ov

Опытный
415
4,043
Как и говорил, я могу отдать деньги, чтобы выйти на компромисс.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Да никому эти 4к не нужны за такую клоунаду, столько нервов потратил еще блять за 4к Джейсона я буду жалобу удалять

smo1ov

Опытный
415
4,043
Так почему нельзя мирно все решить?
Я тоже и за вас вчера нервы потратил и что? Мы можем разойтись спокойно и друг другу не мешать, тем более данная ситуация не критична и можно обойтись мирно

smo1ov

Опытный
415
4,043
Уверен админ который возьмёт на себя жалобу, также согласиться с моим предложением

smo1ov

Опытный
415
4,043
Я тоже устал от того что не могу нормально покачаться и за игроков которые мешают, предлагаю мирно решить данную ситуацию и разойтись на данной ноте. За зз действительно не знал, думал что можно грабить

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Во первых, этот персонаж каким-то скриптом качал себе ловкость в афк без ескейпа, был помехой. Кы к нему с игрой типо долго ли ты будешь на дорожке, другую тему вообще не отыгрывает. Отыгрываю как сталкиваю, ноль внимания, чел тупо в афк стоял мешал, ноль отгр, если встаешь в афк сойди с дорожки где то в сторонку и нажми Ескейп, потом. Во вторых я лично не грабил тебя. Ты вернулся к компу, вышел со стадии отхилялся, и отыграл как влетел в черепушку Норриса, за это мы в двоем с ним на тебя напали (защищялись). Потом прилетает в спортзал твой кент такой же как ты фгшер по оос инфе, начинает до нас доебыватся, в ходе чего началась драка.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Во первых, этот персонаж каким-то скриптом качал себе ловкость в афк без ескейпа, был помехой. Кы к нему с игрой типо долго ли ты будешь на дорожке, другую тему вообще не отыгрывает. Отыгрываю как сталкиваю, ноль внимания, чел тупо в афк стоял мешал, ноль отгр, если встаешь в афк сойди с дорожки где то в сторонку и нажми Ескейп, потом. Во вторых я лично не грабил тебя. Ты вернулся к компу, вышел со стадии отхилялся, и отыграл как влетел в черепушку Норриса, за это мы в двоем с ним на тебя напали (защищялись). Потом прилетает в спортзал твой кент такой же как ты фгшер по оос инфе, начинает до нас доебыватся, в ходе чего началась драка.
Не знаю на каких основаниях ты решил, что у меня какой-то скрипт во-первых, во-вторых вам никто не давал право кидать меня в стадию за то, что я бегаю на дорожке в спортзале. Кент мой прилетел в спортзал не по оос инфе, мы там качаемся уже неделю, он просто зашёл и увидел эту картину, где ты там от меня или него фангейм увидел я понятия не имею, просто сплошная клевета и догадки блять.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Не знаю на каких основаниях ты решил, что у меня какой-то скрипт во-первых, во-вторых вам никто не давал право кидать меня в стадию за то, что я бегаю на дорожке в спортзале. Кент мой прилетел в спортзал не по оос инфе, мы там качаемся уже неделю, он просто зашёл и увидел эту картину, где ты там от меня или него фангейм увидел я понятия не имею, просто сплошная клевета и догадки блять.
Cкрипт из за того, когда ты не прожимаешь пробел или на что там у тебя бег, то он не бежит в том стиле когда ты прожимаешь

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
тут таже ситуация, но только парень был в игре был у ПК, но ничего не отыгрывал, на слова ноль действий, на отыгру тоже, не обыгрывал увечия. Тем более я не сразу тебя в стадию кинул, отыграл пенок что бы ты хоть раздуплился чучуть, а ты начал игнорить ситу, соответственно отказываясь от неё, активизировался и в следущим лишь срал в оос когда уже попал в стадию. Да и на эту ситу приходил админ, мы решили всё там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.