Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изображение с неизвестного источника
Итак вот ещё одна ситуация с его соигроком, они вновь доебались до меня когда я случайно за ринг я хотел выйти но они просто начала меня бить, по чату все видно а ОСОБЕННО последний скриншот, также в жалобе сделали упом. Избиения в зз, хотя фактически они также избили меня, также его соигрок возможно играет с другого перса и делает дерьмо на нем. Прошу наказать уже данных личностей, я до конца старался с ними не взаимодействовать но это перебор, прошу админов наказать это
Итак вот ещё одна ситуация с его соигроком, они вновь доебались до меня когда я случайно за ринг я хотел выйти но они просто начала меня бить, по чату все видно а ОСОБЕННО последний скриншот, также в жалобе сделали упом. Избиения в зз, хотя фактически они также избили меня, также его соигрок возможно играет с другого перса и делает дерьмо на нем. Прошу наказать уже данных личностей, я до конца старался с ними не взаимодействовать но это перебор, прошу админов наказать это
тебя избили за оскорбление нытик, ты сам выебываться начал и теперь плакаешь что ЫЫ МЕНЯ ПАБИЛИИ(((((
хотя знаешь, вдруг я чет и нарушил, ты всёравно чистым не станешь, наказан будешь)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!