Одобрено Norris_Cremin, Mia_Gleason // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smo1ov

Опытный
415
4,043
могу фрапс с шелли предоставить как он катапультиться после смерти только командой /q)
И да расскажешь, приезжает к нам с м5 и своим корешом с диглом и стреляет по нам, давай проспись тогда уже сюда пиши

smo1ov

Опытный
415
4,043
Тогда если жалобу не удаляем, админ закрой жалобу до вердикта. А то щас жалобу зафлудят никак не нужными вещами

smo1ov

Опытный
415
4,043
Изображение с неизвестного источника
Итак вот ещё одна ситуация с его соигроком, они вновь доебались до меня когда я случайно за ринг я хотел выйти но они просто начала меня бить, по чату все видно а ОСОБЕННО последний скриншот, также в жалобе сделали упом. Избиения в зз, хотя фактически они также избили меня, также его соигрок возможно играет с другого перса и делает дерьмо на нем. Прошу наказать уже данных личностей, я до конца старался с ними не взаимодействовать но это перебор, прошу админов наказать это

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Итак вот ещё одна ситуация с его соигроком, они вновь доебались до меня когда я случайно за ринг я хотел выйти но они просто начала меня бить, по чату все видно а ОСОБЕННО последний скриншот, также в жалобе сделали упом. Избиения в зз, хотя фактически они также избили меня, также его соигрок возможно играет с другого перса и делает дерьмо на нем. Прошу наказать уже данных личностей, я до конца старался с ними не взаимодействовать но это перебор, прошу админов наказать это
МАСС в ЗЗ от писателей этой жалобы, прошу учесть.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
тебя избили за оскорбление нытик, ты сам выебываться начал и теперь плакаешь что ЫЫ МЕНЯ ПАБИЛИИ(((((
хотя знаешь, вдруг я чет и нарушил, ты всёравно чистым не станешь, наказан будешь)
Вы всё ровно не в праве делать массовые драки в ЗЗ) Тем более забили без отыгровок))

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Mia_Gleason - и так в бане.
Norris_Cremin - блокировка на 5 дней за масс зз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.