Одобрено Norris_Cremin, Mia_Gleason // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotrod

Новичок
Banned
9
0
Я знал что спортзал зона зз, я поэтому с вами и не играл потому что это ебанный бред, если ты думаешь что я твой бред был обязан играть, то иди почитай правила
тут таже ситуация, но только парень был в игре был у ПК, но ничего не отыгрывал, на слова ноль действий, на отыгру тоже, не обыгрывал увечия.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
тут таже ситуация, но только парень был в игре был у ПК, но ничего не отыгрывал, на слова ноль действий, на отыгру тоже, не обыгрывал увечия.
Кто тебе блять сказал, что я был не у ПК, у меня после этой хуйни еще сервер рестартнулся. Даже если предположить, что я был в афк некоторое время, то это не дает никакого оправдания твоим действиям, ты прост снихуя устраиваешь избиение в ЗЗ чтобы тебе дали покачать характеристику

hotrod

Новичок
Banned
9
0
и ожидаю пруф что мы со скриптом качаем. Для тебя видимо если чел качается долго, а не 5 минут, значит он использует софт, жаль тебя(
Cкрипт из за того, когда ты не прожимаешь пробел или на что там у тебя бег, то он не бежит в том стиле когда ты прожимаешь

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Я знал что спортзал зона зз, я поэтому с вами и не играл потому что это ебанный бред, если ты думаешь что я твой бред был обязан играть, то иди почитай правила
какой бред? Что для тебя бред? зафайтится раз на раз можно, тем более тебя никто не забивал, вообщем, ждём вердикта администрации.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
какой бред? Что для тебя бред? зафайтится раз на раз можно, тем более тебя никто не забивал, вообщем, ждём вердикта администрации.
НИКТО НЕ ЗАБИВАЛ. Ты бля свои отыгровки видел?? /me забивает Джейсона.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Кто тебе блять сказал, что я был не у ПК, у меня после этой хуйни еще сервер рестартнулся. Даже если предположить, что я был в афк некоторое время, то это не дает никакого оправдания твоим действиям, ты прост снихуя устраиваешь избиение в ЗЗ чтобы тебе дали покачать характеристику
чел ты помеха, ты в афк, если бы ты не был в афк, ты бы мне ответил что освободишь дорожку через минут 10-20, но ты тупо игроришь не играя ничего.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
чел ты помеха, ты в афк, если бы ты не был в афк, ты бы мне ответил что освободишь дорожку через минут 10-20, но ты тупо игроришь не играя ничего.
Если помеха, /report - id, АФК без ESC, а не блять устраивай свой ебучий самосуд нахуй. Ты ток ко мне нашел оправдание, что я помеха, а вот в скринах Джейсона видно, как ты прост снихуя доебался, мол /нигг, что за хуесос взял твою штангу, давай его порешаем/

hotrod

Новичок
Banned
9
0
а вообще ты кто в этой ситуации то, если ты баба, то ты даже роль свою нормально отыгрывать не можешь, бабища говорит ЫЫ ЧЕ ЗА ЧЕЛ ЗАНЯЛ ШТАНГУ, ПАШЛИ ПАРИШАЕМ ЫЫЫЫ, ты че ебанутый? Ты вообще видел хоть раз в жизни чтобы девушка нахуй шла решать за мужика кто же занял штангу и я играю не хлюпика-наркомана, я играю здорового мужика и качаюсь, это бред, тем более даже админ сказал что ты играешь хуетень и не соблюдаешь свою квенту, так что о чем может идти речь?)

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Кстати забавная хуйня, но я если честно не понимаю прикола чето отыгрывать, когда тебя пиздят. По факту ни от меня, ни от Джейсона отказа от игры не было, оба играли последствия избиения, Джейсон еще и отыгрывал пока в стадии лежал, я прост так не смог, потому что рестарт словил блять.

hotrod

Новичок
Banned
9
0
Итак, ещё раз предлагаю просто мирно разойтись, самый верный вариант
не, ты серьёзно думаешь что решение будет на вашей стороне и ты предлагаешь мне 4к которые на рыбалке изи заработать за 10 минут? Не я пас

smo1ov

Опытный
415
4,043
не, ты серьёзно думаешь что решение будет на вашей стороне и ты предлагаешь мне 4к которые на рыбалке изи заработать за 10 минут? Не я пас
Так чего ты добиться пытаешься, мы можем решить эту ситуацию нормально и также не засорять админам мозги, с вашей стороны нарушения и с моей Norris, за зз я не знал и предложил вернуть, но дальше я вас не трогал

smo1ov

Опытный
415
4,043
Я уверен что жалоба не пойдет по вашему, и ещё раз я говорю я тронул вас раз и точка, и то ты сам тогда доебался по оос инфе как и вчера.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Так чего ты добиться пытаешься, мы можем решить эту ситуацию нормально и также не засорять админам мозги, с вашей стороны нарушения и с моей Norris, за зз я не знал и предложил вернуть, но дальше я вас не трогал
С моей стороны лично не было никакого нарушения, кроме максимум того, что я афк постоял 30 секунд на тренажере, никакого права на избиение в ЗЗ вам это не давало, по оос инфе до тя никто не доебывался

smo1ov

Опытный
415
4,043
С моей стороны лично не было никакого нарушения, кроме максимум того, что я афк постоял 30 секунд на тренажере, никакого права на избиение в ЗЗ вам это не давало, по оос инфе до тя никто не доебывался
Расскажешь, как только тебя в стадию отправили прибежал твой тип

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Расскажешь, как только тебя в стадию отправили прибежал твой тип
Меня отправил в стадию хелпер, который за это пиздюлей получил, а тип этот пришёл, когда я уже почти отлежал таймер, в пм я его не звал блять, да и к тому же на кой хуй, драку ты начал первым к слову, так что не неси хуйни. Я ему даже рассказывать за ситуацию в ПМ начал лишь после того, как он увидел эту картину и доебался до вас

Последнее редактирование:

сosta

Ветеран
559
6,943
классные ребята мия глеасон
1693002309269.png
1693002332204.png
1693002364820.png
вы бы хотя бы катапульту скачали а не /q писали

сosta

Ветеран
559
6,943
могу фрапс с шелли предоставить как он катапультиться после смерти только командой /q)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.