Отклонено Rafael Casillas, Yardy Blake, Quincy Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
1. Ваш никнейм: Derek_Green
2. Ник нарушителя: Rafael Casillas, Yardy Blake, Quincy Williams,
3. Суть жалобы: Захочу в игру, осматриваю худ на присутствие аутов и мемберов, ухожу на секунд 20 в афк прочекать конфу и погнать всех в игру, когда вернулся вижу что меня уже окружили и просто шотают,
Пацаны ис тупо не могли знать о варзоне который кинули ток в оос на форуме, откуда они узнали что я с пайру? У меня не было ни тату, ни цветов, и они меня увидели в первый раз. Растрел начался ровно через минуту после захода на сервер, появился я на улице кстати. Чек ласт скрин, между заходом на сервер и килом от всего стада (обезян) ровно минута))0
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: homie Nigga и ch1yp3$h

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
Правило гамбита о ФракЦК

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Самец из стаи (банды) престон парк улетел уже в бан из-за нонрп, веду прямую трансляцию от керила глоцка

• Нравится
Реакции: ch1yp3$h

L9l9oo

Новичок
62
88
Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Вроде всё нормально, та и зачем ты вообще кинул варзон по оос, логичнец было по IC

L9l9oo

Новичок
62
88
Ну бывает, может у них просто неприязнь к этому району, и они всех шотают, но это не мне выносить вердикт.

L9l9oo

Новичок
62
88
Я не пытаюсь их защищать, я просто высказываю своё мнение.

do or die

Постоянный
275
3,369
quincy williams

james handerson

забанены на 60 дней nrp
У вашей фракции уже как минимум выговор, так что пацаны продолжайте в том же духе. У вас фракция просто для шотов онли сс про шоты.

• Нравится
Реакции: ch1yp3$h

DflezziO

Новичок
39
952
Ты был убит на соем районе, тем более сам играшь члена банды, и вар вы нам кинули. Причны на убийство были.

• Нравится
Реакции: BigSlime

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
quincy williams

james handerson

забанены на 60 дней nrp
У вашей фракции уже как минимум выговор, так что пацаны продолжайте в том же духе. У вас фракция просто для шотов онли сс про шоты.
Почему ты обращение к нам? Мы не престон парк и это не мои мемберы.

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Ты был убит на соем районе, тем более сам играшь члена банды, и вар вы нам кинули. Причны на убийство были.
Что простите? Такую хуйню сморозил. "сам играшь члена банды" а как ВЫ узнали что я мембер банды идиот?

M

Makotiwe

Мы убили тебя, на твоей территории piru, поскольку у нас с вами WZ, а насчет того что ты был в афк, мы подошли к тебе, начали делать отыгровки, и в это время ты ушел в афк, ну ладно, мы подождали пока ты вышел из афк, и ебнули тебя.

Kronker

Пользователь
93
112
Ебать ты девочка. Сами кинули варзон, затем начали в анал получать свинца и сразу ныть что это оос? Хм сходи батин хуй проверь, он ждет твоего рта и анала малыш

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Так или иначе ты был замечен в взаимодействии с бандой, теья и убили, че ты ноешь.
Как замечен если раньше фракции не пересекались? В начале оскаешь как животное (обезяна) затем пишешь крайне тупые отмазы

D

danceshootdance

я не вижу не в вашем топики, не в нашем, что варзона была?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.