Отклонено Rafael Casillas, Yardy Blake, Quincy Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
548
4,208
Preston Park Four Corner Hustlas я правильно понимаю, вы начали варзониться с пирусами из-за поста о ВЗ в вашем топике, так?

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704

do or die

Постоянный
275
3,369
Они не только пайрусов шотают, доебываются до каждого первого и провоцируют, а потом шотают классика. Что я хотел сказать то, что данная фракция создана для шотов ибо другого объяснения их игре я не вижу

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Они не только пайрусов шотают, доебываются до каждого первого и провоцируют, а потом шотают классика. Что я хотел сказать то, что данная фракция создана для шотов ибо другого объяснения их игре я не вижу
Чуваки глушили меня (17 летний пацан) с 4 теков, думаешь они играли своё состояние после этого?

do or die

Постоянный
275
3,369
Чуваки глушили меня (17 летний пацан) с 4 теков, думаешь они играли своё состояние после этого?
Я видал эту ситуацию, он писал в своем топике, то что шотнул тебя только из за того что ты стоят на их блоке, и то что он видал твой ник в СС (( что подтверждает их оос игру, он даже сам не отрицает этого. Да и ещё он шотнул парня даже не зная кто он на самом деле? Получается он шотнул обычного жителя блоков? ))

У

Удалённый пользователь 15430

Preston Park Four Corner Hustlas я правильно понимаю, вы начали варзониться с пирусами из-за поста о ВЗ в вашем топике, так?
Нет, они сначала написали вы ахуели мол торговать на наших районах, далее отпиздили нашего чела.
После они кидаю вз нам, флудят где ток возможно, одного убиваем и они ноют

DflezziO

Новичок
39
952
Нам(4ch) кинули ВЗ The Paul Street Pirus, потому что якобы мы заняли их территрию, но в их топике они вообще там не играют. Я им сказал что собираюсь играть мирно только в самом парке, в итоге на нас пошли оскорбления, ну и мы начали стрелять по их блокам, как контраттаку уже при ВЗ.

• Нравится
Реакции: BigSlime

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Нам(4ch) кинули ВЗ The Paul Street Pirus, потому что якобы мы заняли их территрию, но в их топике они вообще там не играют. Я им сказал что собираюсь играть мирно только в самом парке, в итоге на нас пошли оскорбления, ну и мы начали стрелять по их блокам, как контраттаку уже при ВЗ.
А вот это уже чистый пиздеж, я могу перекинуть все переписки как мы пытались дороворится о варзоне за тереторию и бизнес но они начинали оскать и кидать видосы с монсера какие они пиздатые шотеры.

do or die

Постоянный
275
3,369
ты ебать вообще кто? свали с темы
Может ты рот закроешь? Я кидаю недовольство в вашу сторону, это уже твое решение принимать его или дальше шотать, у вас сегодня два чела на 60 дней отлетели за нрп. Так что уже можно спокойно выдавать выговор

M

myrCh

Может ты рот закроешь? Я кидаю недовольство в вашу сторону, это уже твое решение принимать его или дальше шотать, у вас сегодня два чела на 60 дней отлетели за нрп. Так что уже можно спокойно выдавать выговор
ты имеешь взаимодействие с фракцией?

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Ты говоришь мне рот закрыть?
Раскидаю те по фактам, я участник ситуации и имею право отписывать сюда и это не считается оффтопом.
Ты просто же обычный довен который копит сообщения .
Да какое ты недовольство там выражаешь, тупо из-за рта понос льётся
Он всё по делу сказал, после моего шота вы поехали хуй знает куда где 2 ваших мембера словили баны, думаю тут 2 выговора сразу, жалоба+баны мемберов.

do or die

Постоянный
275
3,369
Ты не участник ситы, ебало закрой и покинь тему.
Ты тип тут копишь сообщения?
Ебало я не закрою, ибо я участник ситы и стоял рядом просто смотрел из за блоков. И могу с точностью уверять что вы просто подбежали к парню и шотнули его, а потом я вышел в афк ибо надо было идти в магазин, выхожу и тут ваш Куизи или как то так поджидал меня, поджидал меня КАРЛ. Ах да и за все его грешки он улетел отдыхать на 60 дней за нрп

do or die

Постоянный
275
3,369
Погоня была, Квинс не мембер, аут, которого исключили, Джеемс его друг, так что цыц
Да кого ты пиздишь, я тоже могу сказать что они были аутами, они все время тусовались с вами и взаимодействовали, ТЫ должен был их учить играть, а на шотать ( хз как ты вообще бы учил когда ты час являешься шотером ) Вы ходили кучкой и просто искали до кого доебаться, а потом шотали, сегодня с вашей стороны увидел три или даже четыре Шота. И ещё попробуй сказать что это не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.