Отклонено Rafael Casillas, Yardy Blake, Quincy Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
ТЫ должен был их учить играть, а на шотать ( хз как ты вообще бы учил когда ты час являешься шотером ) Вы ходили кучкой и просто искали до кого доебаться, а потом шотали, сегодня с вашей стороны увидел три или даже четыре Шота. И ещё попробуй сказать что это не так.
Заебал пиздеть хотим и шотаем против что-то имеешь или чё те надо блять?

do or die

Постоянный
275
3,369
Заебал пиздеть хотим и шотаем против что-то имеешь или чё те надо блять?
Скриньте пацан просто сказал - "хотим и шотаем" они даже не пытаются показать игру, я еще самого начала фракции сказал что это чисто чтобы пошотать

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Скриньте пацан просто сказал - "хотим и шотаем" они даже не пытаются показать игру, я еще самого начала фракции сказал что это чисто чтобы пошотать
вассап я фуссилейд ну и хули ток щас додумался епта мужик?

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Погоня была, Квинс не мембер, аут, которого исключили, Джеемс его друг, так что цыц
Тоесть вы аутам даёте ганы? Пацаны ну тут обман администрации он с вами на сите. Аутсайдер это тот кто не участвует в криминальных делах фракции, а он блять с вами пошел на убийство, дважды, пацаны не обманывайте админа

do or die

Постоянный
275
3,369
ДА ВАЛИ НАХУЙ С КРАЙМА ЕСЛИ НЕ ВЫВОЗИШЬ, ПРИЦЕП ЕБАНЫЙ
Это мне гвоорит челик, который играет в пристон парк и который шотает каждого второго, теперь начнем с того что я тебе не кинул не одного оскорбления, а ты начинаешь агрится как школьник, хотя почему "как?" Пошли в дискорд если вы так не хотите засорять топик

M

myrCh

Это мне гвоорит челик, который играет в пристон парк и который шотает каждого второго, теперь начнем с того что я тебе не кинул не одного оскорбления, а ты начинаешь агрится как школьник, хотя почему "как?" Пошли в дискорд если вы так не хотите засорять топик
ебать хочу и шотаю, тебя не ебет т.к ответственность за мой аккаунт несу я.

cripmargo more sex

Новичок
61
968
Если ТС кинул вз на форуме, то может быть у другой стороны конфликта была какая-то причина шотать? кроме того, что вз кинули в оос, как то в ис мотивированы были? ибо ссылаетесь в б чат именно на нее. Передам администрации выдать баны за поджидание в афк и оос гейму, по всем вопросом личка в вк/форум

это не окончательный вердикт, он изменится в любой момент, как подвезут пруфы

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Taranov

Старичок
548
4,208
Пересмотрел все по новой. Перелистал оба топика. Нигде не увидел ни одного упоминания ИС о варзоне. Мутите вар по ООС движухе, твои мембры ливают дабы засейвить ган. У тебя было 3 часа, чтобы пруфануть - Я ничего не увидел. Тут однозначно второй варн за не обыгранный варзон и участие в нем по посту в топике. 2 варна = Архив.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.