Рассмотрено SFPD - Daniel_Hawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlllerist

Новичок
Автор темы
58
558
Ваш никнейм: Corbett_Buckridge
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel_Hawk
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: После конца ситуации, Даныэл Хавк ударил меня, за что я и ударил его в ответ. Затем он ударил меня несколько раз, полечил себя, после этого я попросил похилить меня. Он поиздевался, сделал вид что уезжает, остановился, вышел, ПОВАЛИЛ МЕНЯ, оглушил тазером, затем наконец-то похилил меня. Потом мы че-то крутились возле его хантли, он надел на меня наручники, а потом изъял ганы, за неадекватное поведение, которое сам же и исполнял. И щас мне возится через 100500 жалоб, дабы восстановить мой ебаный дигл с кастетом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Я "Даныэл Хавк", даже в том как ты пишешь мой никнейм, виднеется нота твоего фангеймерского поведения на данном сервере. Объясняю ситуацию от своего лица, ибо по жалобе игрока я оказался виноватым во всех грехах всея на земле.

Инициатор жалобы, игрок с никнеймом Corbett Buckridge, начал вести себя неадекватно во время ситуации с детективами. Вместо того, что бы взаимодействовать с элементами полицейской фракции, данный игрок решил не тратить время впустую и прямо на ситуации прописал /lifejump, с флудом в ООЦ чат. Параллельно с этим, я нахожусь во взаимодействии с детективами полиции, получаю множество вызовов в 911, где требуется наша помощь. Данный акт со стороны инициатора - взбесило меня. Когда они оба подошли ко мне в упор, следуя IC инструкциям, мой персонаж толкнул, а если системно то нанес один удар в сторону инициатора". Данное действия я сопроводил словом "Назад, блять." в IC чат, в попытках угомонить игроков, потерявших связь с ролевой игрой и начавших играть полную дичь. Инициатор жалобы воспринял это действия как "призыв ко встречному FG", продолжив руинить ситуацию. В первую очередь, он побежал на меня с еще двойным флудом в /b чат, со словами "ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ". Я не понял сразу, чего хотел данный игрок от меня. По этому я предпринял попытку покинуть ситуацию, не взаимодействовать и тем более не творить неролевую дичь. Но данный игрок решил попрыгать на фракционном машине специального назначения, продолжая свой флуд в ООС чат. Я - сразу же угомонил дикого нарушителя, но решил не портить ему игру, арестом на 15 минут. Инициатор жалобы попросил вылечить его, что я сразу же сделал. Но инициатор отрицает данный факт.
sa-mp-010.png

В данном скрине видно, как я системно вылечил игрока и дал ему возможность избежать ареста и пойти продолжить играть. Так же, на данном скрине видно что пишет данный игрок в /b чат. Системно вылечив игрока, я продолжил свою попытку покинуть место FG поведения, желая не портить игру остальным участникам. Но данный игрок, посчитав что он недостаточно поглумился надо мной, решил дальше ломать фракционную машину СФПД, нанося системные удары без отыгровок и обоснованных действии.

sa-mp-009.png

На данном скрине присутствует ненормативная лекция и оскорбления в мой адрес. Так же, если внимательно посмотреть на транспорт - можно увидеть заметные повреждения, особенно у двери, куда системно наносил удары инициатор жалобы. В один момент, игрок решил сесть за руль фракционной машины, когда она была заведена и когда я не имел доступа подойти ближе. Данный акт был воспринят мною очень остро, я решил воспользоваться своим правом, как игрок полицейской фракции - системно лишить игрока оружия. Хочу сказать в свою защиту, что в начале ситуации, когда не началась вся это безобразия - в ходе обыска я изъял оружие у инициатора, но не системно, предпочитая оставить желаемое оружие у игрока и не наносить ему материальный и моральный ущерб. Я не изымал у него оружие, у него оно было до самого конца. Но последние необъяснымые действия игрока послужили причиной для системного лишения у данного игрока оружия. Игрок, который играет так с полицией, будет так играть и с цивильным и преступными организациями, причиняя им вреда.

Вместо того, что бы задать конкретный вопрос, игрок начал поливать меня оскорблениями в мой PM. Я ответил на все вопросы, не смотря на то что я находился на двух крупных ситуациях, где присутствовало больше десяти игроков. Одна из ситуации - теракт, где я играл полицейского сапера. В обеих ситуациях я сделал скрин, где видно что инициатор жалоба продолжает сыпать меня угрозами и воплями. sa-mp-011.png

Последнее редактирование:

mugamedov

Пользователь
142
2,027

mugamedov

Пользователь
142
2,027
В свою пользу хочу внести пару фактов.

- Я никогда не был причастен к сливу сервера/игроков/имущество. Я - среднестатистический игрок, который заходит на данный сервер, что бы поиграть и расслабится.

- Я никогда не был причастен к ответственности за FG поведения. В государственных фракциях я играю почти 3 год подряд, и я ни разу не был замечен за FG поведением. Мои приближенные знакомые, мои друзья и люди, при которых я находился в разных отделах, в разных фракциях - подтвердят данные слова.

Astartes

Постоянный
214
7,968

Gnida

Новичок
11
714
Общается как обиженное быдло в пм во время того, как ему отвечают в ПМ адекватно, оскорбляет игроков, страдая в агонии отобранного ганчика, и еще после этого требует к себе лояльности, и отпусков /до и сохранения ганчиков?
Наказание ребенку пропишите за свинское общение в ПМ, пусть подумает над своим поведением и научится азам общения

• Нравится
Реакции: mugamedov

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
думаю, только из-за таких игроков и складывается плохое отношение между краймом и пд = неадекватят во время игры с копами, получает такой же негатив, остался без ганчика = написал жалобу - показал себя как никчемного игрока который плачет из-за пикселей в игре 2004 года. могу предположить - что данная персона перестанет играть с копами и будет либо оффатся с ситуации, или же будет их шотать за преследование или спасение своего друга соигрока 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и mugamedov

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Так же, если внимательно посмотреть на транспорт - можно увидеть заметные повреждения, особенно у двери, куда системно наносил удары инициатор жалобы. В один момент, игрок решил сесть за руль фракционной машины, когда она была заведена и когда я не имел доступа подойти ближе. Данный акт был воспринят мною очень остро, я решил воспользоваться своим правом, как игрок полицейской фракции - системно лишить игрока оружия. Хочу сказать в свою защиту, что в начале ситуации, когда не началась вся это безобразия - в ходе обыска я изъял оружие у инициатора, но не системно, предпочитая оставить желаемое оружие у игрока и не наносить ему материальный и моральный ущерб. Я не изымал у него оружие, у него оно было до самого конца. Но последние необъяснымые действия игрока послужили причиной для системного лишения у данного игрока оружия. Игрок, который играет так с полицией, будет так играть и с цивильным и преступными организациями, причиняя им вреда.
Дополнение к этому сообщению, хочу приложить скриншот инициатора жалобы. На скриншоте четко видны повреждения на дверях, куда инициатор наносил системные удары. Наручники я системно надел, что бы не допустить угона машины, в котором находилось М4, снайперская винтовка и дробовик. Я не знаю, могут ли обычные игроки скрывать инвентарь полицейских машин, но я все же решил удостоверится в недопустимости угона заведенной машины с аммунацией.
3216478_50c295cf0a5ad46b0d567acdd8a098f2.png

mugamedov

Пользователь
142
2,027
В заключении, хочу добавить еще пару слов. Инициатором жалобы были нарушены 2.1, 1, 8, 23.1 пункты правил сервера.

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png

Не смотря на явные намерения инициатора жалобы навредить моей игре и моей репутации и лично оскорбить меня, я до сих пор не держу зла на данного человека. Я согласен на восстановление ему пистолета и кастета, раз ему эти предметы были самыми дорогими для него. Мои ответные действия на жалобу нацелены на то, что бы я не оказался крайним лохом. Но опять же, раз инициатор играет так с ПД, страшно представить что он играет с теми, кто не имеет возможности оказать сопротивление.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ответ игрока я считаю вполне достаточным и солидарен с его решением восстановить оружие. полицейский - не администратор, и не имеет права вводить санкции против игрока за его оос нарушения.
по поводу использования и назначения команды изъятия оружия, индивидуально проведу беседу с игроком и перешлю её результат лидерам в их конфе, что бы присечь подобные прецеденты. на ганы можешь написать восстановление, если тебе это реально так дорого

• Нравится
Реакции: stlllerist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.