Я "Даныэл Хавк", даже в том как ты пишешь мой никнейм, виднеется нота твоего фангеймерского поведения на данном сервере. Объясняю ситуацию от своего лица, ибо по жалобе игрока я оказался виноватым во всех грехах всея на земле.
Инициатор жалобы, игрок с никнеймом Corbett Buckridge, начал вести себя неадекватно во время ситуации с детективами. Вместо того, что бы взаимодействовать с элементами полицейской фракции, данный игрок решил не тратить время впустую и прямо на ситуации прописал /lifejump, с флудом в ООЦ чат. Параллельно с этим, я нахожусь во взаимодействии с детективами полиции, получаю множество вызовов в 911, где требуется наша помощь. Данный акт со стороны инициатора - взбесило меня. Когда они оба подошли ко мне в упор, следуя IC инструкциям, мой персонаж толкнул, а если системно то нанес один удар в сторону инициатора". Данное действия я сопроводил словом "Назад, блять." в IC чат, в попытках угомонить игроков, потерявших связь с ролевой игрой и начавших играть полную дичь. Инициатор жалобы воспринял это действия как "призыв ко встречному FG", продолжив руинить ситуацию. В первую очередь, он побежал на меня с еще двойным флудом в /b чат, со словами "ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ ПАЛЫЧЫ". Я не понял сразу, чего хотел данный игрок от меня. По этому я предпринял попытку покинуть ситуацию, не взаимодействовать и тем более не творить неролевую дичь. Но данный игрок решил попрыгать на фракционном машине специального назначения, продолжая свой флуд в ООС чат. Я - сразу же угомонил дикого нарушителя, но решил не портить ему игру, арестом на 15 минут. Инициатор жалобы попросил вылечить его, что я сразу же сделал. Но инициатор отрицает данный факт.
В данном скрине видно, как я системно вылечил игрока и дал ему возможность избежать ареста и пойти продолжить играть. Так же, на данном скрине видно что пишет данный игрок в /b чат. Системно вылечив игрока, я продолжил свою попытку покинуть место FG поведения, желая не портить игру остальным участникам. Но данный игрок, посчитав что он недостаточно поглумился надо мной, решил дальше ломать фракционную машину СФПД, нанося системные удары без отыгровок и обоснованных действии.
На данном скрине присутствует ненормативная лекция и оскорбления в мой адрес. Так же, если внимательно посмотреть на транспорт - можно увидеть заметные повреждения, особенно у двери, куда системно наносил удары инициатор жалобы. В один момент, игрок решил сесть за руль фракционной машины, когда она была заведена и когда я не имел доступа подойти ближе. Данный акт был воспринят мною очень остро, я решил воспользоваться своим правом, как игрок полицейской фракции - системно лишить игрока оружия. Хочу сказать в свою защиту, что в начале ситуации, когда не началась вся это безобразия - в ходе обыска я изъял оружие у инициатора, но не системно, предпочитая оставить желаемое оружие у игрока и не наносить ему материальный и моральный ущерб. Я не изымал у него оружие, у него оно было до самого конца. Но последние необъяснымые действия игрока послужили причиной для системного лишения у данного игрока оружия. Игрок, который играет так с полицией, будет так играть и с цивильным и преступными организациями, причиняя им вреда.
Вместо того, что бы задать конкретный вопрос, игрок начал поливать меня оскорблениями в мой PM. Я ответил на все вопросы, не смотря на то что я находился на двух крупных ситуациях, где присутствовало больше десяти игроков. Одна из ситуации - теракт, где я играл полицейского сапера. В обеих ситуациях я сделал скрин, где видно что инициатор жалоба продолжает сыпать меня угрозами и воплями.