Рассмотрено LSPD - Trenton_Gospell, Ryan_Kingsmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
Всё твоё сообщение акцентируется на Zoory_Vond, который встал с нами сфотографироваться, но в жалобе о нём ни слуху, ни духу.

в каждом из моментов на скринах/фрапсах именно он тусуется с вашей компанией и довольно продолжительное время, это я считаю полностью доказывает его причастность ко фракции/вашей компании.
Да, это норма светить оружием в 10 вечера в бандитских районах, тем более в Ист ЛС. Я уже не говорю о том, что мы и играем сеттинг, где это норма, где в реальности негры с автоматами по дороге шуруют.
мне без разницы какой играется у ВАС сеттинг, есть лор сервера по которому и идет вся игра.
Судя по твоему фрапсу, у вас и была задача - арестовать Zoory Vond лишь, вы видели и моего персонажа Dupri Avery, почему вы тогда сразу на той же ситуации не арестовали меня и не кинули в садок?
на тот момент мы лишь помнили никнейм Зури Вонда и отрывки ещё двух никнеймов, уже после просмотра скриншотов мы убедились кто ещё был участником фотосессии.
И что пятеро игроков ПД пишет в этот тред, никто из них не ответил мне, это норма отыгрыша сразу с места ареста вести персонажей сразу в колонию? Даже не в департамент для проведения любых процедур, или в кпз, а в колонию строго режима..
да, это норма. мы играем в гамбит рп и выстраиваем игру так, как это возможно. тут все в разы упрощено для твоего и моего блага.

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
У вас какое-то устаревшее представление о гетто) никто с автоматом в руках по району не шурует, ОСОБЕННО в 23-м году

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
да, это норма. мы играем в гамбит рп и выстраиваем игру так, как это возможно. тут все в разы упрощено для твоего и моего блага.
Настолько упрощено, что даже не нужно никаких стандартных отыгровок на самой ситуации давать? А после даже в копкаре по пути до садка дать пояснения за что, почему, куда?
У вас какое-то устаревшее представление о гетто) никто с автоматом в руках по району не шурует, ОСОБЕННО в 23-м году
Зависит от персонажей, от банды, от месторасположения, представления игры и от сеттинга. Мы можем себе позволить достать три пистолета, которых можно быстро спрятать на подконтрольной нами улице, где к тому же никого нет.

ЖАЛОБА, ОПЯТЬ ТАКИ, ПРО ТО, ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАЛ, НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОСТОЙНОЙ ИГРЫ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО НАС ЗАКИНУЛИ В САДОК

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
  • Нравится
Реакции: наркoбарон яша

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
убегающих вообще не смутило два вертолёта на ситуации 😉

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
Настолько упрощено, что даже не нужно никаких стандартных отыгровок на самой ситуации давать? А после даже в копкаре по пути до садка дать пояснения за что, почему, куда?

Зависит от персонажей, от банды, от месторасположения, представления игры и от сеттинга. Мы можем себе позволить достать три пистолета, которых можно быстро спрятать на подконтрольной нами улице, где к тому же никого нет.

ЖАЛОБА, ОПЯТЬ ТАКИ, ПРО ТО, ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАЛ, НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОСТОЙНОЙ ИГРЫ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО НАС ЗАКИНУЛИ В САДОК
На твоих же скринах все видно, игра была, с тобой даже по пути в садок попиздели копы. Честно говорю, я не знаю чего ты хочешь ожидать в отыгровках и репликах от лица ЛСПД, таких ситуаций на день достаточно и придумывать какие-то заурядные и необыкновенные отыгровки никто не будет.

jxxpcirience

Новичок
16
3,706

Подожди, на самой ситуации с вами пообщались, обыскали, в общем провели стандартные процедуры, где была игра как с нашей, так и с вашей стороны. Потом с вами даже пообщались копы в самом крузере, ты каждый раз повторяешь что никто не отыграл как оформляет вас в садок. Во-первых, из твоих уст я могу сделать вывод, что ты написал жалобу из-за 1 строчки, а вернее из-за её отсутствия, и во-вторых, я уже говорил, что если бы не ваше нытьё в /b, я бы кинул эту ебаную отыгровку. Я уже это писал, но в ответ на это мне кинули какую-то тупорылую гифку с одноклассников

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: SOG AintOnNothing

Qudabay

Новичок
64
1,098
Пустая улица в оос плане не равно пустая улица в рп. Вы стоите под всеми окнами, мимо проезжают машины. То что на гамбите онлайн 300 человек не делают какой нибудь финансовый оживленный район "пустым"

• Нейтрален
Реакции: SOG AintOnNothing

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ознакомился с вашими сообщениями на протяжении трех страниц. ситуация следующая

некие опасные пацанчики спалили оружие, на что сильно обозлились детективы и патрульные. началась вполне стандартная раскрутка по горячим следам, названная топикстартером /толпа/ на деле является шестью пацанами, которые на деле то и не вкурсе че делать, потому что предвестников того, что их будут крутить - нет. во время поимки выясняется что ваш игрок/соигрок является злостным нарушителем процесса, на что обижается командир детективного отдела. дальше вас вяжут, садят в тюрьму

к каждой из сторон у меня возникают вопросы, но есть один общий, начну с него

какого хуя, вы считаете что у вас есть право сортировать игроков на тех с кем можно взаимодействовать, с кем нет, кто достоин, а кто недостоин. вы находитесь на юцп сервере и правила гласят, что ЛЮБУЮ ситуацию, ты обязан доиграть, а потом уже делать какие-то выводы и вопить. никто из вас не имеет права ныть, а это он мне письку показал, а нет я не показывал. омерзительно

вопрос к пд, вытекает из общего. что значит /у нас отпало желание играть после мува их мембера/. вы че угараете? если вы недовольны их игрой, раздел жалоб на КРИМИНАЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ открыт. вписываете их топик, их ники и ждете пока проверят

вопрос к крайму. какой кейсфайл ты на себя хочешь, какого затраченного времени и оформления, если вся игра твоей фракции - яйцетряска на капюшоне со стволами. я не эксперт по игре криминала, но я не считаю что этого достаточно что бы заводить на вашу фракцию действительно объемное уголовное дело.

итог крайне простой. взяли вас за жопу на горячем, за то что вы крутили пушками. пушки эти при вас нашли. почему не было заведено уголовное дело? не смотря на мою точку зрения выше, оно все равно должно было быть. почему не дали встать на магшотик? тоже не знаю, духота страшная

я лично рекомендовал этого человека на командира дт когда он еще только начал там играть, он толковый, дельный и порядочный игрок. просто вы не попали друг другу в настроение. понесут внутрифракционное наказание за свою оплошность с отсутствием уголовного дела.

более ничего толкового по сути жалобы, я не увидел. если не согласны - welcome раздел жалоб ассистомодеров
@karavay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.