- 326
- 9,526
Всё твоё сообщение акцентируется на Zoory_Vond, который встал с нами сфотографироваться, но в жалобе о нём ни слуху, ни духу.
в каждом из моментов на скринах/фрапсах именно он тусуется с вашей компанией и довольно продолжительное время, это я считаю полностью доказывает его причастность ко фракции/вашей компании.
мне без разницы какой играется у ВАС сеттинг, есть лор сервера по которому и идет вся игра.Да, это норма светить оружием в 10 вечера в бандитских районах, тем более в Ист ЛС. Я уже не говорю о том, что мы и играем сеттинг, где это норма, где в реальности негры с автоматами по дороге шуруют.
на тот момент мы лишь помнили никнейм Зури Вонда и отрывки ещё двух никнеймов, уже после просмотра скриншотов мы убедились кто ещё был участником фотосессии.Судя по твоему фрапсу, у вас и была задача - арестовать Zoory Vond лишь, вы видели и моего персонажа Dupri Avery, почему вы тогда сразу на той же ситуации не арестовали меня и не кинули в садок?
да, это норма. мы играем в гамбит рп и выстраиваем игру так, как это возможно. тут все в разы упрощено для твоего и моего блага.И что пятеро игроков ПД пишет в этот тред, никто из них не ответил мне, это норма отыгрыша сразу с места ареста вести персонажей сразу в колонию? Даже не в департамент для проведения любых процедур, или в кпз, а в колонию строго режима..