Oper77
Take Care of Business
- 2,661
- 251,280
Я все расписал если будут вопросы чекайте наш топик.Так ты тут напиши, никто тебе твою ситуацию одобрять не будет до тех пор, пока не разберут жалобу
Я все расписал если будут вопросы чекайте наш топик.Так ты тут напиши, никто тебе твою ситуацию одобрять не будет до тех пор, пока не разберут жалобу
Речь про твоего персонажа. Ты не можешь ответить на ооц нарушения, так о каких ИЦ последствиях ты говоришь?Религию не трогай , в ис все было вывозите теперь.
Я все расписал если будут вопросы чекайте наш топик.
Не надо ничего редачить, напиши ответ, а не теряйся в своих мыслях в потуге чтобы написать что то стоящее и заметное. Ответь один раз и собери все свои мысли в единоеЯ подредачу все там у себя в сообщении
Удивительно, что начинали свою игру в лс
Суть всего этого в том что. Мы играем там около двух недель, там не было не было фракции. Тут появляются италы, и прогоняют нас. И как тут решать вопрос? Ждите топик на ск и все.
Зачем было занимать уже занятый худ нами, кто делал и не делал этот мапинг мне пофиг. В ис мы играли там тобишь уже две недели и тут вы начинаете игру, и прогоняйте. Зачем вы шотали нас с твинков? Если нужно доказать это, закину без проблем.
плашку достойного получишь - будешь пиздетьЧё ты всё про "ЗАНЯЛ ХУД" тут скрипишь, как мышь? Тебе написано русским языком, что вы играли в домах и потом, когда эти дома закрыли, вы отыграли в свою пользу, что мы что-то у кого-то забрали. Ты адекватный? Почему ты ассистент вообще? Мотивация на ВЗРЫВ, блять, района и убийство тучи людей мне распиши.
you pidarasКакой "уже занятый худ"? Вы играете, что мы заняли ВАШ бизнес - мясную лавку, которая ни ic, ни оос не могла принадлежать вам. Владельца интерьера можно спокойно увидеть по логам, и чё-то мне подсказывает, что это далеко не ваш игрок. Так почему тогда это ваш интерьер? Потому что вы фракцию сделали раньше или чё? По какому принципу вы в принципе определили, что имеете хоть какое-то право на игру в интерьерах чужой фракции, которые даже не находятся в собственности ваших игроков?
Сама причина в виде занятия "чужой" лавки - бредовая, поскольку она находилась в собственности другого игрока, не имеющего никакого отношения к вашей фракции. Следовательно - вся ситуация полная хуйня, которая и яйца выведенного не стоит, потому что причина, которую вы использовали для налёта не имеет под собой никаких оснований.
В своих скриншотах вы указывали, что играете с какими-то юристами насчёт лавки и что она принадлежит вашему знакомому. Я, как игрок фракции, хочу увидеть скриншоты связанные с игрой с юристами касаемо лавки, поскольку мне очень интересно с какими "юристами" вы играли для получения права на владение активной площадкой фракции.
Скриншот, о котором я говорил: ниже
Посмотреть вложение 3202997
Лучше звоните АгдамскомуВсе настолько плохо, что игроки прибегают к выдуманным юристам, которые что-то там переписывали. А это уже игра в свою пользу!