Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/459215/page-22#post-5685619 - тс фракции и состав, устроивший это

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Религию не трогай , в ис все было вывозите теперь.
Речь про твоего персонажа. Ты не можешь ответить на ооц нарушения, так о каких ИЦ последствиях ты говоришь?
Расскажи мне про мотивацию ваших персонажей и твинки?

• Нравится
Реакции: guidomobster и RobbyD

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
Я все расписал если будут вопросы чекайте наш топик.

Ты нихуя не расписал. Какие причины у тебя были, чтобы ты:
А) Устраивал войну на улице
Б) Взрывал бомбу
В) Привлекал колоссальное внимание к своей смешной мафии в скинах игроках лкн со стороны полиции и общественности если ты вроде как из твоего же концепта двигаешься в коммерцию

• Нравится
Реакции: guidomobster и RobbyD

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
Я подредачу все там у себя в сообщении
Не надо ничего редачить, напиши ответ, а не теряйся в своих мыслях в потуге чтобы написать что то стоящее и заметное. Ответь один раз и собери все свои мысли в единое

Birmingham

Новичок
24
11,187
ИС обоснование притянуто за уши, когда речь заходит о полноценном теракте посреди города - иначе это не назвать.
Взрывать район, в том числе с мирными жителями - основываясь на том, что лавка принадлежит вам и так далее, когда это по фактам не так, она принадлежит другому человеку и в свою очередь вы сыграли на выходных вам ракурсах. Конкретно Исма был уведомлен о том, кому системно принадлежат все точки, дома и так далее - СИСТЕМНО. То, что вы раскрутили в ИС все на то, что якобы принадлежит вам - это ваш косяк. Не спросив разрешения у владельца этих предприятий, который потратил на маппинг и в целом эту площадку месяц своего времени.
Ни к чему не пришли в виду ИС диалогов - приняли решение взрывать формально СВОЙ же якобы худ, чтобы потом там спокойно поиграть? Это смешно, мужики, вы вообще вдумываетесь в то, какое дерьмо вы играете и пытаетесь это выдавать на серьезных щах?
Также стоит учитывать, что персонажи, устроившую всю эту заварушку - скоропостижно улетели в бан за ДМ, когда поехали после всего этого в два лица по городу искать рандомные ники италов и расстреливать их, отписывая в /b - скурено. Какое ИС продолжение может иметь вес в этой ситуации, если основные фигурирующие лица с вашей стороны - отдыхают в бане по грубому нарушению правил сервера?
При надобности приложу откаты данного действия.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
Удивительно, что начинали свою игру в лс

Подмечу ещё один факт. Игроки начинали в ЛС. Как только архивнулась другая фракция, которая держала район - они сразу решили переехать без каких то явных причин в фиерро и начать играть на этом худе.

Это лишь доказывает, что тс просто доедает за другими, не пытаясь сделать что то уникальное и интересное

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Суть всего этого в том что. Мы играем там около двух недель, там не было не было фракции. Тут появляются италы, и прогоняют нас. И как тут решать вопрос? Ждите топик на ск и все.

Зачем было занимать уже занятый худ нами, кто делал и не делал этот мапинг мне пофиг. В ис мы играли там тобишь уже две недели и тут вы начинаете игру, и прогоняйте. Зачем вы шотали нас с твинков? Если нужно доказать это, закину без проблем.

Чё ты всё про "ЗАНЯЛ ХУД" тут скрипишь, как мышь? Тебе написано русским языком, что вы играли в домах и потом, когда эти дома закрыли, вы отыграли в свою пользу, что мы что-то у кого-то забрали. Ты адекватный? Почему ты ассистент вообще? Мотивация на ВЗРЫВ, блять, района и убийство тучи людей мне распиши.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Какой "уже занятый худ"? Вы играете, что мы заняли ВАШ бизнес - мясную лавку, которая ни ic, ни оос не могла принадлежать вам. Владельца интерьера можно спокойно увидеть по логам, и чё-то мне подсказывает, что это далеко не ваш игрок. Так почему тогда это ваш интерьер? Потому что вы фракцию сделали раньше или чё? По какому принципу вы в принципе определили, что имеете хоть какое-то право на игру в интерьерах чужой фракции, которые даже не находятся в собственности ваших игроков?

Сама причина в виде занятия "чужой" лавки - бредовая, поскольку она находилась в собственности другого игрока, не имеющего никакого отношения к вашей фракции. Следовательно - вся ситуация полная хуйня, которая и яйца выведенного не стоит, потому что причина, которую вы использовали для налёта не имеет под собой никаких оснований.

В своих скриншотах вы указывали, что играете с какими-то юристами насчёт лавки и что она принадлежит вашему знакомому. Я, как игрок фракции, хочу увидеть скриншоты связанные с игрой с юристами касаемо лавки, поскольку мне очень интересно с какими "юристами" вы играли для получения права на владение активной площадкой фракции.

Скриншот, о котором я говорил: ниже
1692213464691.png

upd: касаемо юристов. Игра с ними будет иметь хоть какой-то смысл и вес, если они входят в официальный список юристов, которые имеют свою лицензию. Иначе - это просто какие-то рандомные дурачки, которые не имеют никакого отношения к юридической деятельности.

Последнее редактирование:

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Чё ты всё про "ЗАНЯЛ ХУД" тут скрипишь, как мышь? Тебе написано русским языком, что вы играли в домах и потом, когда эти дома закрыли, вы отыграли в свою пользу, что мы что-то у кого-то забрали. Ты адекватный? Почему ты ассистент вообще? Мотивация на ВЗРЫВ, блять, района и убийство тучи людей мне распиши.
плашку достойного получишь - будешь пиздеть

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Mask of Sanity и RobbyD

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
510
97,625
Какой "уже занятый худ"? Вы играете, что мы заняли ВАШ бизнес - мясную лавку, которая ни ic, ни оос не могла принадлежать вам. Владельца интерьера можно спокойно увидеть по логам, и чё-то мне подсказывает, что это далеко не ваш игрок. Так почему тогда это ваш интерьер? Потому что вы фракцию сделали раньше или чё? По какому принципу вы в принципе определили, что имеете хоть какое-то право на игру в интерьерах чужой фракции, которые даже не находятся в собственности ваших игроков?

Сама причина в виде занятия "чужой" лавки - бредовая, поскольку она находилась в собственности другого игрока, не имеющего никакого отношения к вашей фракции. Следовательно - вся ситуация полная хуйня, которая и яйца выведенного не стоит, потому что причина, которую вы использовали для налёта не имеет под собой никаких оснований.

В своих скриншотах вы указывали, что играете с какими-то юристами насчёт лавки и что она принадлежит вашему знакомому. Я, как игрок фракции, хочу увидеть скриншоты связанные с игрой с юристами касаемо лавки, поскольку мне очень интересно с какими "юристами" вы играли для получения права на владение активной площадкой фракции.

Скриншот, о котором я говорил: ниже
Посмотреть вложение 3202997
you pidaras

guidomobster

Пользователь
80
4,242

Bulito

Старичок
539
41,363
Маппинг сделан нашим игроком и СИСТЕМНО все заведения принадлежат ему, соответственно все эти вывески-вместе с каждым кирпичиком как по лору, так и по факту в игровом мире принадлежат итальянцам из его компашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.