Одобрено Long Beach Insane Crips - Mehki_Pratts, Andrew_Bulford // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Все же вы могли спокойно подделать его сообщение единственное через чат++, жду полный скрин как он выложил вам всю инфу
Ты что долбаёб совсем нахуй или что?

Чат++ автоматически читает мои мысли, что я хочу подделать и пишет это? Вот тебе даже вырезка из фрапса, где игрок к нам подъезжает и сам это пишет, умник.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
почему ты это у нас спрашиваешь?? тупица. это его проблемы, мы играли исключительно в ic и в ic нам предоставили данную информацию
я тебе еще раз говорю, данный игрок не мог знать о наших планах,ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЛ ТАК ЧТО ОН ВАМ ТОГДА РАССКАЗАЛ? ОН НЕ МОГ ДАЖЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ О НАШИХ ПЛАНАХ ГЛАЗА РАЗУЙ БЛЯТЬ

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Ты что долбаёб совсем нахуй или что?

Чат++ автоматически читает мои мысли, что я хочу подделать и пишет это? Вот тебе даже вырезка из фрапса, где игрок к нам подъезжает и сам это пишет, умник.
я увидел полное сообщение теперь все понял. я видел единственный скрин где было одно его сообщение.

User_9745035

Новичок
16
448
я тебе еще раз говорю, данный игрок не мог знать о наших планах,ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЛ ТАК ЧТО ОН ВАМ ТОГДА РАССКАЗАЛ? ОН НЕ МОГ ДАЖЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ О НАШИХ ПЛАНАХ ГЛАЗА РАЗУЙ БЛЯТЬ
блять какой же ты тупица, просто молчи и не позорься

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
блять какой же ты тупица, просто молчи и не позорься
да завали свое еблище, шутерки обосанные, бегают с ганчиками по худу и разьебывает его. у меня вопрос вас че так на севиль то поперло

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
да завали свое еблище, шутерки обосанные, бегают с ганчиками по худу и разьебывает его. у меня вопрос вас че так на севиль то поперло
у вас типы из фракции за читы блять отлетают ежедневно а ты мне тут рассказываешь за шутерков, вам до уровня игры нашей фракции ещё стремится лет 5 минимум.

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Чувак это сугубо ic процесс, мы его взяли как информатора на основаниях того, что если он не будет нам помогать - он будет убит, в его же интересах было работать на нас, он нам слил инфу - мы приняли и начали действовать.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
Чувак это сугубо ic процесс, мы его взяли как информатора на основаниях того, что если он не будет нам помогать - он будет убит, в его же интересах было работать на нас, он нам слил инфу - мы приняли и начали действовать.
какую он слить вам инфу если он нехуя не знал????

User_9745035

Новичок
16
448
за что ты так жестоко со мной? я же тебя просто долбаёбом конченым называл, а ты вот так вот😭😭😭😭😭😭😭

fsg

Новичок
21
3,518
какую он слить вам инфу если он нехуя не знал????
Отклонено.
  • В случае, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба может быть автоматически отправлена в архив с отклоненным статусом.
1692195394908.png

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Так, пацаны, во-первых. Просьба к обоим фракциям:

- Балласы - если вы не хотите наблюдать вечную стрельбу на ваших улицах, играйте более пассивно самостоятельно, выходите из конфликтных ситуаций обычными драками, на кой хуй каждый раз устраивать тир. Стрельбу изначально спровоцировал игрок баллас.

- Крипс - в вашем случае, ситуация чуть отличается, я вижу как вы плохо относитесь к фракции баллас по соседству, но вместо опять же пустых, и цикличных ситуаций, почему бы вам не начать адекватную варзону, с предпосылками, и адекватным повествованием для обоих сторон? Хочу также подметить насчет второй стрельбы; доверять информации обычного уличного бедолаги на сто процентов - глупо, и выглядит не особо красиво, в голове всплывает, то что он всего лишь по ООС хочет подлизаться под вас изначально, и уже играет у вас.

Перейдем к нарушениям которые я выявил в двух ваших жалобах:
Ronald_Wells - ban 4 days 2.3 ; твоя стрельба не оправдана, я считаю, ты мог обыграть ситуацию куда поспокойнее;
Shannon_Champlin - ban 299 days NoSpread ; в своей же гифке ярко это предоставил.

Насчет второй стрельбы от крипс - впринципе допустимо, но не желательно.

Опять же мог и спокойнее решить ваш конфликт, но сами подталкиваете на иное, следующее:
Фракция Баллас получает устное предупреждение;
Фракция Крипс получает существенное предупреждение.

По итогу на сегодняшний вечер у обоих фракций 1 из 2 предов. Теперь вы на одной ступени к позорному архиву, надеюсь это заставит вас играть более здраво по отношению к друг другу.
С этого момента начинаете играть как полагается; уже около недели наблюдаю, что 80 процентов жалоб на криминальные фракции строятся на вашей игре.

👋 Кому что не нравится - https://forum.gambit-rp.ru/forums/458/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.