Так, пацаны, во-первых. Просьба к обоим фракциям:
- Балласы - если вы не хотите наблюдать вечную стрельбу на ваших улицах, играйте более пассивно самостоятельно, выходите из конфликтных ситуаций обычными драками, на кой хуй каждый раз устраивать тир. Стрельбу изначально спровоцировал игрок баллас.
- Крипс - в вашем случае, ситуация чуть отличается, я вижу как вы плохо относитесь к фракции баллас по соседству, но вместо опять же пустых, и цикличных ситуаций, почему бы вам не начать адекватную варзону, с предпосылками, и адекватным повествованием для обоих сторон? Хочу также подметить насчет второй стрельбы; доверять информации обычного уличного бедолаги на сто процентов - глупо, и выглядит не особо красиво, в голове всплывает, то что он всего лишь по ООС хочет подлизаться под вас изначально, и уже играет у вас.
Перейдем к нарушениям которые я выявил в двух ваших жалобах:
Ronald_Wells -
ban 4 days 2.3 ; твоя стрельба не оправдана, я считаю, ты мог обыграть ситуацию куда поспокойнее;
Shannon_Champlin - ban 299 days NoSpread ; в своей же гифке ярко это предоставил.
Насчет второй стрельбы от крипс - впринципе допустимо, но не желательно.
Опять же мог и спокойнее решить ваш конфликт, но сами подталкиваете на иное, следующее:
Фракция Баллас получает устное предупреждение;
Фракция Крипс получает существенное предупреждение.
По итогу на сегодняшний вечер у обоих фракций 1 из 2 предов. Теперь вы на одной ступени к позорному архиву, надеюсь это заставит вас играть более здраво по отношению к друг другу.
С этого момента начинаете играть как полагается; уже около недели наблюдаю, что 80 процентов жалоб на криминальные фракции строятся на вашей игре.
Кому что не нравится -
https://forum.gambit-rp.ru/forums/458/