Отклонено Mask541703 Mask559797 // Mar1ellov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
Ваш никнейм: Dakota Ochoa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask541703 Mask559797
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023
Суть жалобы: Зашел в игру, сел в машину к другу и в нас полетели выстрелы за просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: OG Gizmo и 59kislotnaya

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Почему ты не прикладываешь фрапс или скрины, как через дом палил в нас через стены по вх? А потом залез на крышу, заметив нас и начав убежать? Ты много на себя берёшь парень, начиная пиздеть в своей жалобе. Смотри, как бы эта жалоба против тебя не обернулась. Учитывая, что ты представитель са-ес (как я понял) и играешь детективов, такой пиздёж недопустим. Сейчас залью все доказательства, а касаемо их ооц игры - будет скорее всего завтра, если нужно.

doomsday

Ветеран
657
7,459
Почему ты не прикладываешь фрапс или скрины, как через дом палил в нас через стены по вх? А потом залез на крышу, заметив нас и начав убежать? Ты много на себя берёшь парень, начиная пиздеть в своей жалобе. Смотри, как бы эта жалоба против тебя не обернулась
это ты че-то путаешь, лол. мы только в игру зашли

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
Почему ты не прикладываешь фрапс или скрины, как через дом палил в нас через стены по вх? А потом залез на крышу, заметив нас и начав убежать? Ты много на себя берёшь парень, начиная пиздеть в своей жалобе. Смотри, как бы эта жалоба против тебя не обернулась
я не стрелял по тебе, дурак. Я зашел в игру и ты с твоими друзьями убили меня.

forneus

4,232
165,504
Переносите на фракции округа. Crime - Одобрено - wrong turn: part I | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Как ты объяснишь то, что ты пол ситуации смотрел через дом, где сидим мы? Потом ты зашёл, поднялся на крышу - увидел нас с карабинами и ушёл. Ещё пол ситуации - ты приседал и юзал камхант, видимо, высматривая наши позиции. Потом, после ситуации - ты лежал и не брал ПК минут 20, как я полагаю, тоже сливая наши позиции. Если нужно больше доказательств - предоставим завтра, все уже спят. А за свой наглый пиздёж, ты можешь полететь из са-еса, если на тебя будет что то ещё.
Снимок экрана (6907).png
Нас было никак не увидеть, это невозможно. Мало того, что он через дом смотрел на нас, приседя и заходя на камхант - так он ещё и залез на крышу)) Хотя этого отрицает, ок.
Снимок экрана (6908).png
Как я вас убил, я кинул отыгровку. До этого сделать не мог, тк вы уже уезжали и это экстренная ситуация. Тем более, как оказалось - вы детективы, и так нагло играть по ооц и пиздеть, предъявляя нам ДМ - удел настоящих детей. Советую вам думать в следующей раз, прежде чем себя так вести.
Снимок экрана (6909).png
Если кратко говорить про ситуацию, готовилась засада против другой фракции. И эти два любопытных детектива, на пустом месте решили смотреть на наши ники сквозь дом, а потом и подойти к нам. Сами понимаете, свидетели, угроза срывы операции и всё такое.. думаю, вопросов быть не может.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Сейчас дам ответ! Раз игроки ВЗЯЛИСЬ за форум, то обрисую как участник КАРТИНЫ

• Вау
  • Нравится
Реакции: Kistiy и forneus

forneus

4,232
165,504
Касаемо моих слов о том, что ты не брал ПК около 20 минут, пользуясь камхантом(мб вх) и сливая кому то всю инфу. Может, ты просто общался с админом. Но сам факт - не брать пкминут 20, когда твой напарник давно его взял, немного подозрительно. И явно не осветляем твою честь в этой жб, наверное.
Снимок экрана (6910).png
Если нужно больше доказательств ооц игры - может быть завтра. Тк тот, кто хранит доказательства, cладенько спит перед работой.

• Нравится
Реакции: Chinatown Goodfather

doomsday

Ветеран
657
7,459
Как ты объяснишь то, что ты пол ситуации смотрел через дом, где сидим мы? Потом ты зашёл, поднялся на крышу - увидел нас с карабинами и ушёл. Ещё пол ситуации - ты приседал и юзал камхант, видимо, высматривая наши позиции. Потом, после ситуации - ты лежал и не брал ПК минут 20, как я полагаю, тоже сливая наши позиции. Если нужно больше доказательств - предоставим завтра, все уже спят. А за свой наглый пиздёж, ты можешь полететь из са-еса, если на тебя будет что то ещё.
и как ты доказать хочешь, что он там чё-то смотрел? про крышу тоже высосано из пальца. пк и я не брал (dakota pineda), потому что думал, что админы вас накажут. по са-есу вообще угар - у нас топик в СП, где мы наркотой торгуем, какие детективы?

Нас было никак не увидеть, это невозможно. Мало того, что он через дом смотрел на нас, приседя и заходя на камхант - так он ещё и залез на крышу)) Хотя этого отрицает, ок.
ты с чего взял, что он вас высматривал? это опять какая-то высосанная из пальца причина

Как я вас убил, я кинул отыгровку. До этого сделать не мог, тк вы уже уезжали и это экстренная ситуация. Тем более, как оказалось - вы детективы, и так нагло играть по ооц и пиздеть, предъявляя нам ДМ - удел настоящих детей. Советую вам думать в следующей раз, прежде чем себя так вести.
какие мы детективы? блять как ты стараешься нас приравнять к детям, при этом продолжаешь срать сам себе в штаны. мы не в са-ес, чел

Если кратко говорить про ситуацию, готовилась засада против другой фракции. И эти два любопытных детектива, на пустом месте решили смотреть на наши ники сквозь дом, а потом и подойти к нам. Сами понимаете, свидетели, угроза срывы операции и всё такое.. думаю, вопросов быть не может.
ахуительно. готовилась засада, поэтому мы ебашим двух типов, которые живут рядом (особенно когда они уезжают). это дм, причем никаких иц оснований даже близко не было

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Так вот ребята! Красавы устроили из обычного городка полевое. ОНИ НЕ ОТНОСЯТСЯ К НАШЕЙ ФРАКЦИИ. Их нет ни на одном скрине. Проверяющий, представь картину. Маньяки решили засесть и окуппировать город. Парень зашел поиграть и конечно же ахуел от картины - ведь эти индвиды додумались залезть на дом в ЖИЛОМ ГОРОДКЕ И ПРОСИДЕТЬ ТАМ ОКОЛО ПОЛУЧАСА =)) А всех кто рядом - мочить. Это же мексика, а не сша. В порядке вещей видеть уровень игры /ОФИЦИАЛЬНОЙ/ фракции. При этом уже не первый раз Евгений не может нормально сделать ситуацию. Как по мне ситуация до абсурда - убивать несвязанных людей. Потому что они оказались не в том месте? А ты мой дорогой друг. Оказался в том месте и окуппировал ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ поселка. И играя полнейший бред - даже комментариям не подлежит, как по мне если не 1/2, хотя они уже были. То архив, возможно когда-то люди научаться играть в реалиях США. =))

• Нравится
Реакции: Kistiy

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Касаемо моих слов о том, что ты не брал ПК около 20 минут, пользуясь камхантом(мб вх) и сливая кому то всю инфу. Может, ты просто общался с админом. Но сам факт - не брать пкминут 20, когда твой напарник давно его взял, немного подозрительно. И явно не осветляем твою честь в этой жб, наверное. Если нужно больше доказательств ооц игры - может быть завтра. Тк тот, кто хранит доказательства, cладенько спит перед работой.
И чё в этом подозрительно? Может человеку интересно прикинь посмотреть, как двоих ваших мы мочим, а потом ещё и всех оставшихся забирают полицейские. Наверное ситуация интересная. То что ваши игроки находятся в спекее и передают мне приветы, когда я еду на эту ситуацию. Это не ООС игра, да друг?

Screenshot_74.png

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
Это, ЛИТЕРАЛЛИ, мой дом, хватит говорить о пиздеже когда вы херню какую-то творите

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Ребята, знаете почему они вас убили? Потому, что боятся каждого шеруха. Вдруг это наши игроки - у них нет никакой информации по ним - но они вас гасят. Вот и уровень ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ.

• Вау
Реакции: doomsday

forneus

4,232
165,504
Если ты долбишься в глаза - я не виноват. Причину я тебе сказал: ты нагло залез на крышу, на кой то хуй, на тот дом из сотни, где прятались мы. Никак это не обыгрывая - начал убегать, за что и полежал в бане 2 часа. Пдшники сказали, что вы вдвоём - были детективы, значит ошибка - ничего страшного, сути не меняет : ))

Казимиро решил вставить свои пять копеек, а я ему отвечу. Инициаторы ситуации были не мы, а картель. Мы как подмога. То, что мы убили свидетелей, которые вместо игры - начали убегать под прицелом пушек - сугубо их проблема. Они могли вызвать копов, сделать всё что угодно, а это бы в своё очередь - испортило бы всю операцию. Много топиков следишь за мной, чтобы знать, что я делаю так, а что нет? Есть претензии - пиши в личку, толку от оффтопа особо нету.

Повторяю, я не связан с картелем. Я не их игрок, у меня своя фракция и ты сам это писал. Зачем мне заслуги других предъявляешь? Это я был в спеке? Это привет от моей фракции? Я уже на видосы шоты всем вашим фракциям, кому хотел - передал привет другим путём ;) Какие ко мне могут быть вопросы, касаемо поведения других людей?
Да, бро - мы уровень ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции, убили свидетелей которые начали убегать от прицелов и могли подорвать всю важную ситуацию, вопрсоы??
И чё в этом подозрительно? Может человеку интересно прикинь посмотреть, как двоих ваших мы мочим, а потом ещё и всех оставшихся забирают полицейские. Наверное ситуация интересная. То что ваши игроки находятся в спекее и передают мне приветы, когда я еду на эту ситуацию. Это не ООС игра, да друг?

Посмотреть вложение 3198470

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
Переносите на фракции округа. Crime - Одобрено - wrong turn: part I | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

так ты через спек меня смотрел или че? я живу в этом доме то епта.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Если ты долбишься в глаза - я не виноват. Причину я тебе сказал: ты нагло залез на крышу, на кой то хуй, на тот дом из сотни, где прятались мы. Никак это не обыгрывая - начал убегать, за что и полежал в бане 2 часа. Пдшники сказали, что вы вдвоём - были детективы, значит ошибка - ничего страшного, сути не меняет : ))
Казимиро решил вставить свои пять копеек, а я ему отвечу. Инициаторы ситуации были не мы, а картель. Мы как подмога. То, что мы убили свидетелей, которые вместо игры - начали убегать под прицелом пушек - сугубо их проблема. Они могли вызвать копов, сделать всё что угодно, а это бы в своё очередь - испортило бы всю операцию. Много топиков следишь за мной, чтобы знать, что я делаю так, а что нет? Есть претензии - пиши в личку, толку от оффтопа особо нету.
Казамиро, я не связан с картелем. Я не их игрок, у меня своя фракция и ты сам это писал. Зачем мне заслуги других предъявляешь? Это я был в спеке? Это привет от моей фракции? Я уже на видосы шоты всем вашим фракциям, кому хотел - передал привет другим путём ;) Какие ко мне могут быть вопросы,касаемо поведения других людей?
Да, бро - мы уровень ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции, убили свидетелей которые начали убегать от прицелов и могли подорвать всю важную ситуацию, вопрсоы??
Свидетели чего? Кто тебе право дал окуппировать жилой поселок и убивать тех кто рядом блять пробегал и в дом зайти не мог? Я ПОВТОРЮ - УЧАСТНИК СИТУАЦИИ. Я был на этом штурме. Какого хуя мы в лесах сидели, а вы поселок взяли. Я до сих пор не выкупаю

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
на моих скринах видно, что я только в игру зашел, решили с кентом поиграть а тут вы нарисовались на моем бля доме, и завалили за хуй собачий

URALMASH

Старичок
459
28,760
даже комментариям не подлежит, как по мне если не 1/2, хотя они уже были. То архив, возможно когда-то люди научаться играть в реалиях США. =))
Зачем ты тут тогда что-то выписываешь какие-то писульки, знаток игровых реалий США

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
паломино крик - город который находится между ЛС и ЛВ (мегаполисы) чисто логически если подумать то там живут ну примерно дохуя людей, и вы решили взять четверть города в котел епта? хуярить местных жителей потому что маньяки. Спасибо.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.