Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/page-35#post-5673058 - Mehki_ Pratts Shannon_Champlin George_Poole // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
ну рил че не зальешь полный видосик?

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Супер, вижу.

ТС какие-то еще претензии объявишь? Меня все устраивает в пацанах.

Не хочу убивать вам игру, поэтому у вас еще есть время спокойно обговорить все с пацанами, и начать грамотный игровой конфликт, а не форумную возню. Ну эту хуйню соответственно упустить, но аим или вх в любом случае ты удалишь, ведь если на тебя - ТС, напишут жалобу, и там будет что-то хоть капельку походить на аим, то я не буду задавать вопросы, просто выдам наказание.

Решайте, жду :D:D

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Супер, вижу.

ТС какие-то еще претензии объявишь? Меня все устраивает в пацанах.

Не хочу убивать вам игру, поэтому у вас еще есть время спокойно обговорить все с пацанами, и начать грамотный игровой конфликт, а не форумную возню. Ну эту хуйню соответственно упустить, но аим или вх в любом случае ты удалишь, ведь если на тебя - ТС, напишут жалобу, и там будет что-то хоть капельку походить на аим, то я не буду задавать вопросы, просто выдам наказание.

Решайте, жду :D:D
Нет, пошёл он нахуй, стрелять они по нам первые начали, ни за что буквально. Поэтому бань его пермачем и архивидерчи!

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Не хочу я с ними играть адекватно, выдавай им нахуй архив 1/1. Помимо кривоёбской игры и софта я ничего адекватного у них не увидел, спровоцировали нас на стрельбу, зафангеймили, затем софт спалили. Это не кандидат на одобренную фракцию, уж точно.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KAM 13

Пользователь
92
1,018
оформите ему бан как он хотел архивнуть нашу фракцию путём создания двух жалоб на членов фракции

• Нравится
Реакции: Hood In Blemming

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Vinnie_Melandez - ban 30 AIM + WH;

Соответсвенно фракция ТСа жалобы отправляется в архив полностью под моей ответственностью.