Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/page-35#post-5673058 - Mehki_ Pratts Shannon_Champlin George_Poole // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
ну рил че не зальешь полный видосик?

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Супер, вижу.

ТС какие-то еще претензии объявишь? Меня все устраивает в пацанах.

Не хочу убивать вам игру, поэтому у вас еще есть время спокойно обговорить все с пацанами, и начать грамотный игровой конфликт, а не форумную возню. Ну эту хуйню соответственно упустить, но аим или вх в любом случае ты удалишь, ведь если на тебя - ТС, напишут жалобу, и там будет что-то хоть капельку походить на аим, то я не буду задавать вопросы, просто выдам наказание.

Решайте, жду :D:D

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
Супер, вижу.

ТС какие-то еще претензии объявишь? Меня все устраивает в пацанах.

Не хочу убивать вам игру, поэтому у вас еще есть время спокойно обговорить все с пацанами, и начать грамотный игровой конфликт, а не форумную возню. Ну эту хуйню соответственно упустить, но аим или вх в любом случае ты удалишь, ведь если на тебя - ТС, напишут жалобу, и там будет что-то хоть капельку походить на аим, то я не буду задавать вопросы, просто выдам наказание.

Решайте, жду :D:D
Нет, пошёл он нахуй, стрелять они по нам первые начали, ни за что буквально. Поэтому бань его пермачем и архивидерчи!

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Не хочу я с ними играть адекватно, выдавай им нахуй архив 1/1. Помимо кривоёбской игры и софта я ничего адекватного у них не увидел, спровоцировали нас на стрельбу, зафангеймили, затем софт спалили. Это не кандидат на одобренную фракцию, уж точно.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KAM 13

Пользователь
92
1,018
оформите ему бан как он хотел архивнуть нашу фракцию путём создания двух жалоб на членов фракции

• Нравится
Реакции: Hood In Blemming

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Vinnie_Melandez - ban 30 AIM + WH;

Соответсвенно фракция ТСа жалобы отправляется в архив полностью под моей ответственностью.