Отклонено WOOF-WOOF PALM PROJECT - Kartwheel Newman, Audelio Toyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
Ваш никнейм: Farrel McTavish
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kartwheel Newman, Audelio Toyo
Фракция нарушителя: WOOF-WOOF PALM PROJECT
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461465/

Audelio Toyo напал на меня без отыгровок, после чего ливнул катапультой.

То же самое касается и его дружка Картвилла, который полез в багажник, вероятнее всего, за оружием, чтобы отомстить за умершего друга, я среагировал на это, как на вероятную угрозу жизни и открыл огонь и по нему, то тоже взял и вылетел тем же софтом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Фрапс

Нарушение Картвилла
1691623523673.png
1691623615280.png
1691623636035.png

Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Vadim Manjerov

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
Немножко порыскал по форуму и обнаружил что на данную фракцию так же была жалоба за идентичные нарушения, не может быть такого, что это простое совпадение во второй раз, что именно в момент перестрелки крашутся два игрока.

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
здорово, и вх и перекати поле, нормальный пак
да мне похуй ваще мужик я то понесу наказание, я бы если хотел скрыть факт наличия вх то не грузил бы фрапс, но то что как минимум 4 человека из фракции у них используют катапульту на регулярной основе меня настораживает больше всего, я лучше отдам свой аккаунт взамен на то, чтобы этих даунов снесли нахуй, я уверен, что они в абсолютно каждой перестрелке не брезгуют поджимать катапульту дабы не расстаться с х16 пикселями в игре.

adidaso

nm
Guides
5,172
55,323
перечитай ответ по прошлой тобой написанной жалобе, прочитаешь сообщение менеджмента криминала и поймёшь, ну если ты портишь кайф парней, они и покидают эту игру после такого, что уж мне сказать, это называется порча, но я не отрицаю такого что тут имеются тролли на таком сервере, тебе нахер сдалось это, мне тоже, но тебя за каждым разом в кругу возьмут люди с оценкой на shoot🚬💨, а другие на connard❌♦️😶🅿️

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
по прошлой тобой написанной жалобе,
Эм.. посмотри мой форумник, это моя первая жалоба на игроков, я не сторонник форумного ныттинга, меня конкретно возмутил факт этого наглого использования катапульты, я потратил драгоценные патроны на них, въебал своё имущество напрасно, чтобы малолетний страус зарылся в песок за монитором и не пошёл в заслуженное им PK на 90 мин.

• Негативное
Реакции: ikabanov2021

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
то что у вас не один ассистент играет и не один админ я уже понял, ведь в прошлый раз вас блатанули как я понял, за такое же нарушение.

В завершение этого говна я хочу сказать только то, что Ауделио является аутсайдером фракции + ролик обработан, что не позволяет расценивать его как доказательство. По поводу Картвила я вообще промолчу, ебанный стыд с обрезанными скриншотами апхвахпвха.

За аутсайдера фракции вы так же несете ответственность, к тому же я не думаю, что а аутсайдера будут такие же читы в виде катапульты, как у мемберов, или у вас после вступления во фракцию ты получаешь приват блок с софтами для гамбита? Картвил тоже вылетел, он же не аутсайдер.

Отдельно я хочу выделить то, что «Фрапс обрезанный» не док-во, если кто-то из проверяющих архивнет ссылаясь на это, то мы очередной раз убедимся, что фракцию покрывают админы/ассисты, о которых тс заикнулся. Ведь нигде нет не слова о том, что фрапс нельзя обрезать/обработать.

И да, к тем видеозаписям, что с пеной у рта пользователь манжеров прикрепил я не имею никакого отношения. У меня простой персонаж из достаточно цивильного сегмента, я ехал домой, остановился возле бара, на меня напало это айдлвудское чудовище и мне пришлось потратить на него патроны, как и на его другана в скине сутенера.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Эм.. посмотри мой форумник, это моя первая жалоба на игроков, я не сторонник форумного ныттинга, меня конкретно возмутил факт этого наглого использования катапульты, я потратил драгоценные патроны на них, въебал своё имущество напрасно, чтобы малолетний страус зарылся в песок за монитором и не пошёл в заслуженное им PK на 90 мин.
мониторный страус доказывает нарушение второго мониторного страуса. И кстати да, фрапс обрезан - жб отклонена, и я б тебя за софты наказал еще

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
мониторный страус доказывает нарушение второго мониторного страуса. И кстати да, фрапс обрезан - жб отклонена, и я б тебя за софты наказал еще
Я на твоём месте ничего бы не писал людям про мониторного страуса, военный из Сан-Фиерро.

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Если тебе похуй на твои нарушения и ты срать хотел на свой аккаунт, то зачем ты пишешь жалобу как обиженный шнырь под шконкой и расплевываешься.

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Я более чем уверен, что если бы тебя там швырнули - ты сам бы катапультировался и не написал жалобу.

bangeronthabluff

Новичок
Banned
25
65
слышишь пассажир morton howe а че ты подбегаешь и ганы забираешь с причиной 0? правильный ты наш. жираф ты нахуй с обрезком. расскажи как ты дома с ганами чистишь всем а потом ноешь на форуме на чела у которого самп крашит по 10 винде? пытаешься выйти сухим из воды? не прокатит маза браток

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kartwheel Newman, Audelio Toyo

То же самое касается и его дружка Картвилла, который полез в багажник, вероятнее всего, за оружием, чтобы отомстить за умершего друга, я среагировал на это, как на вероятную угрозу жизни и открыл огонь и по нему, то тоже взял и вылетел тем же софтом.

Фрапс

Нарушение Картвилла
Посмотреть вложение 3192697
Посмотреть вложение 3192698
Посмотреть вложение 3192699

3197622_3022583bf1e2085c92a641362c75080f.png3197621_0c4e9098cfcdbf84008f87e65ccbda4a.jpg
Это что такое заядлый дрочер дмер.... Нука нука, крутыш с ай пиццы ответь мне. Когда убил меня картвелла Ньюмана, я был во второй стадии ещё нескольких секунд и офнулся, но ты видимо слишком глуп и просто ноешь по кд за катапульту, так как ты обычный червь, который меняет уже сотый форумние и под впном сидит и обходит чс мешая играть нормальным, пацан, тебе бы выйти травушку муравушку на улицу пощупать, а не сидеть эту залупу снимать и радоваться какой крутой ты стрелок. Да ты опущенный даже со своими ссаными перекатами у меня попал еле еле так ещё и с софтами опять же, пора писать людям насчёт тебя, а то такие мальчишки не исправимы. По поводу багажника ты снёс полную хуйню, я даже не затащил оружие у активный слот, а ты пишешь за эту залупу. Ты вновь обосрался получив бан в ебало и сидишь своими ссальными пальцами перебираешь клавиатуру. Удачи маленький мальчик, хватит страдать хуйней мой тебе совет, займись делом. Твой пиздёжь тебе не поможет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Посмотреть вложение 3192871Посмотреть вложение 3192872
Это что такое заядлый дрочер дмер.... Нука нука, сын ай пиццы ответь мне. Когда убил меня картвелла Ньюмана, я был во второй стадии ещё нескольких секунд и офнулся, но ты видимо слишком глуп и просто ноешь по кд за катапульту, так как ты обычный червь, который меняет уже сотый форумние и под впном сидит и обходит чс мешая играть нормальным пацан, тебе бы выйти травушку муравушку на улицу пощупать, а не сидеть эту залупу снимать и радоваться какой крутой ты стрелок. Да ты опущенный даже со своими ссаными перекатами у меня попал еле еле так ещё и с софтами опять же, пора писать людям насчёт тебя, а то такие мальчишки не исправимы. По поводу багажника ты снёс полную хуйню, я даже не затащил оружие у активный слот, а ты пишешь за эту залупу. Ты вновь обосрался получив бан у ебало и сидишь своими ссальными пальцами перебираешь клавиатуру. Удачи маленький мальчик, хватит страдать хуйней мой тебе совет, займись делом. Твой пиздёжь тебе не поможет.
И при том ты реально глуп, когда офаешьсч во второй стадии тебе даётся ПК на 90 минут (в виде де Моргана) , ты опять сам себя натянул.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219

Фрапс

Нарушение Картвилла
Посмотреть вложение 3192697
Посмотреть вложение 3192698
Посмотреть вложение 3192699

Врать не хорошо, зовут тебя Morton Howe, который у тебя уже в бане с пробитым ртом.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Немножко порыскал по форуму и обнаружил что на данную фракцию так же была жалоба за идентичные нарушения, не может быть такого, что это простое совпадение во второй раз, что именно в момент перестрелки крашутся два игрока.

Ну и не рыскал ты ни-ху-я, на нас по кд пишет жалобу одно обиженное тело, который также под софтами не смог заложить людей и по всей видимости это ты с миллионного форумного или ты его корешок. Перестань делать из себя вежливого парнишку, вежливость лицемерным парням не к лицу.

• Нравится

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
Посмотреть вложение 3192871Посмотреть вложение 3192872
Это что такое заядлый дрочер дмер.... Нука нука, сын ай пиццы ответь мне. Когда убил меня картвелла Ньюмана, я был во второй стадии ещё нескольких секунд и офнулся, но ты видимо слишком глуп и просто ноешь по кд за катапульту, так как ты обычный червь, который меняет уже сотый форумние и под впном сидит и обходит чс мешая играть нормальным пацан, тебе бы выйти травушку муравушку на улицу пощупать, а не сидеть эту залупу снимать и радоваться какой крутой ты стрелок. Да ты опущенный даже со своими ссаными перекатами у меня попал еле еле так ещё и с софтами опять же, пора писать людям насчёт тебя, а то такие мальчишки не исправимы. По поводу багажника ты снёс полную хуйню, я даже не затащил оружие у активный слот, а ты пишешь за эту залупу. Ты вновь обосрался получив бан у ебало и сидишь своими ссальными пальцами перебираешь клавиатуру. Удачи маленький мальчик, хватит страдать хуйней мой тебе совет, займись делом. Твой пиздёжь тебе не поможет.
Мне 24 и у меня два зарубежных образования, я не малой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.