Отклонено WOOF-WOOF PALM PROJECT - Kartwheel Newman, Audelio Toyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Ваш никнейм: Farrel McTavish
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kartwheel Newman, Audelio Toyo
Фракция нарушителя: WOOF-WOOF PALM PROJECT
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461465/

Audelio Toyo напал на меня без отыгровок, после чего ливнул катапультой.

То же самое касается и его дружка Картвилла, который полез в багажник, вероятнее всего, за оружием, чтобы отомстить за умершего друга, я среагировал на это, как на вероятную угрозу жизни и открыл огонь и по нему, то тоже взял и вылетел тем же софтом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Фрапс

Нарушение Картвилла
Посмотреть вложение 3192697
Посмотреть вложение 3192698
Посмотреть вложение 3192699

Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Фрапс не обязательно было обрезать, мы всё знаем о ваших паках читов.

• Нравится
Реакции: User_100807

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
Не верю, такой бы человек не стал страдать хуйней в 24 года, оправдывайся.
Слышь пацан, или может не пацан, подпишись, не ленись, на канал. Лайк поставь, если что он выглядит, будто палец, который направлен вверх…

Бббюыстро ппподписался….. и лайк поставь *дзынь*

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Слышь пацан, или может не пацан, подпишись, не ленись, на канал. Лайк поставь, если что он выглядит, будто палец, который направлен вверх…

Бббюыстро ппподписался….. и лайк поставь *дзынь*
Слабенько.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Я не понимаю, почему вы меня на кого то равняете, у вас весь состав чтоли так узко мыслит, или что?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/462744/ - ещё одно доказательство, что ты был мортоном, который уже в акк бане и ник тебе сменять не поможет в жалобе всё скринилось.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
https://forum.gambit-rp.ru/threads/462744/ - ещё одно доказательство, что ты был мортоном, который уже в акк бане и ник тебе сменять не поможет в жалобе всё скринилось.
Screenshot_2023-08-10-14-23-50-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Фаррел мактавиш.. Которого не было. Надеюсь этот один из персонажей твоего злополучного Лк.

• Нравится

samperchelik

Новичок
Banned
11
178
поддерживаю, это недобанда затронула и меня. вчера избила меня без отыгровок да и ограбили суки на 5ОО$. полностью поддерживаю топик-стартера!

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Я не понимаю, почему вы меня на кого то равняете, у вас весь состав чтоли так узко мыслит, или что?
Ответь мне, пацан.. Чем тебя так обидели на этом сервере что твоя цель его посещения - это проецирование своей обиды на других? Я понимал бы если б МЫ тебя конкретно чем нибудь обидели и ты пришёл нам мстить используя такие тупоголовые методы, но ведь тут всё совсем иначе...

Я не буду второй раз распинаться и расписывать что да как, я уверен, что эта жалёба тоже отправиться в "архив" с плашкой "отклонено" - ведь мало того что твой фрапс обрезанный кусок говна, так ещё и скриншоты такие же пустые и не имеют никаких доказательных моментов "нарушения". Ты пытаешься выставить здесь людей долбоёбами, мальчик, ты разбрасываешься громкими словами о блате и читах в попытках жирно потролить кого-то, но на деле жидко дуешь в свои же трусы.

Скажи мне, маня, в чем суть такого геймплея? Мало того что ты заходишь в игру с целью испортить её другим, мало того что ты сам не получаешь удовольствие от этой игры в полной мере, так ведь ты поверх всего этого ещё идёшь строчить этот смешной ныттинг на форуме с целью найти дурака что в твой этот бред поверит.

Мне двафать фетыре и я имею два зарубефныф абрафафания, чел, ты наглухо прибитый.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
Я понимал бы если б МЫ тебя конкретно чем нибудь обидели и ты пришёл нам мстить используя такие тупоголовые методы, но ведь тут всё совсем иначе...
Ничем вы меня не обидели, меня очень трудно обидеть, тем более в игре 2004 года. Я просто стал свидетелем вашего наглого поведения при перестрелке и меня это возмутило, почему я должен в ic добывать имущество в виде оружия и патронов, а потом тратить напрасно на таких дебилоидов как вы, которые заходят чтобы пофангеймить и поДМить и используют софт чтобы засейвить оружие.

• Ха-ха

bangeronthabluff

Новичок
Banned
25
65
Ничем вы меня не обидели, меня очень трудно обидеть, тем более в игре 2004 года. Я просто стал свидетелем вашего наглого поведения при перестрелке и меня это возмутило, почему я должен в ic добывать имущество в виде оружия и патронов, а потом тратить напрасно на таких дебилоидов как вы, которые заходят чтобы пофангеймить и поДМить и используют софт чтобы засейвить оружие.
расскажи как ганы добываешь пассажир на morton howe. смотри чтобы попочка не вспотела от ответа жираф

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Я тебя услышал. Ничего кроме троллинга из твоих детских уст сегодня не выльется, в адекватный диалог с тобой выйти не возможно. Ждём решения проверяющего.

• Нравится

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
Я тебя услышал. Ничего кроме троллинга из твоих детских уст сегодня не выльется, в адекватный диалог с тобой выйти не возможно. Ждём решения проверяющего.
Какой адекватный диалог? Ты просто ноешь что ваш худ кто-то там ДМит и кто-то там вам пытается поднасрать, я с этим как связан? Я простой игрок которому вы обосрали вечер своим ублюдским поведением в игре.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Учитывая многочисленные нарушения самого же ТСа на его фрапсе и беру во внимание другие попытки навредить фракции через читерство, подставные жалобы, понятно, что другая сторона отреагировала бы аналогичным образом.
Наказывать из-за подобных личностей по типу топикстартера фракцию не буду. Но @manjerov. Лучше не отвечать дальнейшими нарушениями.

Farrel McTavish - iban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.