Самый Опасный
МСМК ПО Splinter Cell
- 1,508
- 108,482
нет жалобу рассмотрит ассистент раздела, а не администратор, который никакого отношения к разделу не имеетВ архив отправляйте, все перебанены уже.
на счёт гм позиции ты сам себя и позоришь, потому что как минимум 2 игрока из числа игроков банды зелёный змей на фрапсе сидели в такой же гм позиции с ганамиНачалась ситуация. Безумная авария на дороге.. Начались недопонимания, но вместо того, чтобы просто взять и уехать после отказа об игре ДТП, вы решили продолжить выяснять отношения, два участника находились в ГМ позиции (запрещено правилами сервера) с шотганами в руках, я сделал им замечание насчёт этого в /b, в ответ послышались оскорбления... Неприятно.. Я вылез из машины и выстрелил один раз, но в связи с тем, что я купил новую мышку с дохуилион количеством макросов и ранее играл на ней в сквад, сработал макрос и после клика продолжилась стрельба. В свою очередь вы, нарушили несколько правил:
1. Гм позиция (багоюз)
2. Офф от ситы
3. Оск в ооц.
это скрин из жалобы ваших игроков....Также невероятно интересный момент, кто вам сливает сообщения из /f чата организации. Хохох..
да, но вылезли же :(на счёт гм позиции ты сам себя и позоришь, потому что как минимум 2 игрока из числа игроков банды зелёный змей на фрапсе сидели в такой же гм позиции с ганами
посмеялся. я сидел в машине так, как и сидел, намеренно мы туда не садились, и вылазит в активной перестрелке Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ибо это пойдёт только мне на грех. повторюсь, намеренно туда никто не вставал и стрельбу начали вы, а не мы.Началась ситуация. Безумная авария на дороге.. Начались недопонимания, но вместо того, чтобы просто взять и уехать после отказа об игре ДТП, вы решили продолжить выяснять отношения, два участника находились в ГМ позиции (запрещено правилами сервера) с шотганами в руках, я сделал им замечание насчёт этого в /b, в ответ послышались оскорбления... Неприятно.. Я вылез из машины и выстрелил один раз, но в связи с тем, что я купил новую мышку с дохуилион количеством макросов и ранее играл на ней в сквад, сработал макрос и после клика продолжилась стрельба. В свою очередь вы, нарушили несколько правил:
1. Гм позиция (багоюз)
2. Офф от ситы
3. Оск в ооц.
а как можно говорить тогда про гм позицию если игрок Imonn Sathridge был убит в ней? вылещли, когда получили преимущество и отъехали на дистанцию комфортную для зажима с дигла, хороший мув, но раз уж вы про гм позиции, тогда извольте и сами обосратьсяда, но вылезли же :(
да далеко до сливов не пришлось ходить, игрок вашей же фракции всё сам показал в жалобе на нас. https://forum.gambit-rp.ru/threads/462382/Также невероятно интересный момент, кто вам сливает сообщения из /f чата организации. Хохох..
связывайся с ним, я его мамочка или что, занят человек может, придёт, ответит.так что даниил злобин здесь?..
Ну так маякните чтоб в вк зашел хули вы быки такие тосвязывайся с ним, я его мамочка или что, занят человек может, придёт, ответит.