Одобрено LSPD - Elton_Ortega, Robert_Erving

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,482
Также невероятно интересный момент, кто вам сливает сообщения из /f чата организации. Хохох..

Pycя

Новичок
34
77
Началась ситуация. Безумная авария на дороге.. Начались недопонимания, но вместо того, чтобы просто взять и уехать после отказа об игре ДТП, вы решили продолжить выяснять отношения, два участника находились в ГМ позиции (запрещено правилами сервера) с шотганами в руках, я сделал им замечание насчёт этого в /b, в ответ послышались оскорбления... Неприятно.. Я вылез из машины и выстрелил один раз, но в связи с тем, что я купил новую мышку с дохуилион количеством макросов и ранее играл на ней в сквад, сработал макрос и после клика продолжилась стрельба. В свою очередь вы, нарушили несколько правил:
1. Гм позиция (багоюз)
2. Офф от ситы
3. Оск в ооц.
на счёт гм позиции ты сам себя и позоришь, потому что как минимум 2 игрока из числа игроков банды зелёный змей на фрапсе сидели в такой же гм позиции с ганами

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
Началась ситуация. Безумная авария на дороге.. Начались недопонимания, но вместо того, чтобы просто взять и уехать после отказа об игре ДТП, вы решили продолжить выяснять отношения, два участника находились в ГМ позиции (запрещено правилами сервера) с шотганами в руках, я сделал им замечание насчёт этого в /b, в ответ послышались оскорбления... Неприятно.. Я вылез из машины и выстрелил один раз, но в связи с тем, что я купил новую мышку с дохуилион количеством макросов и ранее играл на ней в сквад, сработал макрос и после клика продолжилась стрельба. В свою очередь вы, нарушили несколько правил:
1. Гм позиция (багоюз)
2. Офф от ситы
3. Оск в ооц.
посмеялся. я сидел в машине так, как и сидел, намеренно мы туда не садились, и вылазит в активной перестрелке Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ибо это пойдёт только мне на грех. повторюсь, намеренно туда никто не вставал и стрельбу начали вы, а не мы.
офф я и не отрицал =)
оски... вижу, настолько они тебя задели, что ты решил первым оскорблять.

с "новой мыши", "макросов" очень посмеялся. вижу, как вы вдвоём очень случайно вылезли и очень случайно зажали ЛКМ минимум на 3 секунды, выстреляв пуль 30, элтон и ортега. крутые у вас макросы ребята, вижу, хорошие вы мышки себе купили, оба, в один и тот же день наверное, вместе.

прошу это также учесть, как жалко они пытаются обмануть администрацию.

Pycя

Новичок
34
77
да, но вылезли же :(
а как можно говорить тогда про гм позицию если игрок Imonn Sathridge был убит в ней? вылещли, когда получили преимущество и отъехали на дистанцию комфортную для зажима с дигла, хороший мув, но раз уж вы про гм позиции, тогда извольте и сами обосраться

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468

6ле9ный

Ветеран
677
20,388
1691435976665.png
это бк с /r Я БЕЗ ПАТРОНОВ! я кинул будучи еще живым, с ранением в ноге если че

6ле9ный

Ветеран
677
20,388
есть такое - ошиблись, я вообще начал пальбу с зажимом потому что обосрался нахуй а) от резкости ситуации и б) от громких звуков в своих наушниках, потому что у меня они были выкручены на максимум и из за этого даже не понял, кто начал первый стрелять, крик в рацию "Я БЕЗ ПАТРОНОВ!" последовал когда я на реакции на зажиме выжал все патроны и начал бегать от мужика с дробовиком, а потом перекинул его ввиду того что мы немного переместились и дать актуальные координаты. кидал я бк не будучи мертвым, а скорее перед смертью. вину свою в ситуации вижу только ту, что начал шмалять по стадному инстинкту и применил зажим.

я человек сам по себе добрый и не хочу никого винить, судить, а главное оскорблять и вас призываю решить вопрос без негатива и на доброй ноте и при этом найти компромисс , чтобы каждый остался при своем

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Как минимум один интересный персонаж фигурирует в жалобе. Голова сегодня кипит, завтра утром посмотрим и утрясем неясности. Пока закрою от оффтопа, если будет, что добавить, закините в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.