- 568
- 62,575
Администрацию попрошу раздать баны за нарушения по этой жалобе и желательно в добавок чс саес, чтобы игроки более не были допущены к игре в ответственнос сегментеOCVD ~~~ снят, можете закрывать
Администрацию попрошу раздать баны за нарушения по этой жалобе и желательно в добавок чс саес, чтобы игроки более не были допущены к игре в ответственнос сегментеOCVD ~~~ снят, можете закрывать
да их сняли, архивДоказательная база на "поехали" будет? Персонаж Дариус Кобб сделал ровно полметровое туда-сюда на машине, из-за чего сразу началась стрельба. Вы знаете в какую игру играете, знаете почему это могло произойти и знаете, что совсем не факт, что это туда-сюда случилось именно по вине водителя.
Реальное движение машины началось сразу после стрельбы. Подчеркну: игроки не имеют нихуя кроме бронежилета, нет клиста, нет - нихуя.
Почему вопрос об АПБ протелает мимо?
Почему нет ответа кто вам дал право играть бэдкопов ВОТ ТАК?
Почему нулевые форумники и шифруетесь? Почему не можете назвать никнейм в сообществе и ответить за лишний базар?
Почему постреляли по всем сидящим в машине?
Ты порочишь честь Дона Етфона? Поцелуй перстень, либо на тебя свалится гнев картеля.Ни в коем разе. ЕТФОН - приспособленец, клянчущий деньги на пиво в ноуцензорщип.
Никнейм одного из них вроде Илья Дзюба. Разберитесь админы.Мне похуй на их снятие внутрифракционного. Дайте наказание, которое должно выдаваться по регламенту сервера
Я уверен, что совершенно неуважаемые бляди имеют еще и несколько личных кабинетов, раз прячутся за выдуманными никнеймами и скрывают реальное имя в сообществе
Ты порочишь честь Дона Етфона? Поцелуй перстень, либо на тебя свалится гнев картеля.
Пиздеж, ложь и провокация, на них ничего не было направлено, они уезжали вы высунулись и начали стрелять, а потом ОНИ В АПБ, Я ГОВОРИЛ СТРЕЛЯТЬ ПО КОЛЕСАМ и типо такой хуйни, друже, очнисьЯ был на ситуации, ник Alfred Grayson. Репрессии в отношении нас уже применены внутри фракции, а также два игрока Энтони и Марко получили бан, но не за данную ситуацию. Говорить о серверном наказании смысла нет. На вас было направлено несколько стволов, но вы соизволили уехать со словами "ПОШЕЛ НАХУЙ". Были ликвидированы за уход от преследования и потенциальную угрозу. При всём вышеперечисленном мы ещё имеем добро на бедкопство, поэтому действовать по мануалу и сто раз кричать с просьбой остановиться мы не собирались. А ЦК запросил и вправду не особо далекий и залетный человек в составе отдела, но правила сервера он этим совершенно не нарушил, он имел право на такой запрос. Ну и конечно же на скринах автора куча нарушений, в том числе и OOC игра. Судить не мне. Повторюсь, что все участники ситуации уже находятся не во фракции, а двое в бане.
осадись парняга с пустым форумником. пока ты не спалишь свой тег в сообществе у нас нет причин слушать твои доводы, ибо видно что лишь подливаешь масла в огоньПиздеж, ложь и провокация, на них ничего не было направлено, они уезжали вы высунулись и начали стрелять, а потом ОНИ В АПБ, Я ГОВОРИЛ СТРЕЛЯТЬ ПО КОЛЕСАМ и типо такой хуйни, друже, очнись
Ты обосрался, угрозы не было никакой, за тобой была патрульная машина, мог сделать погоню, но сделал хуйню соответственно по всем меркам ты опущенец
Поступаю неправильно, что реагирую на провокацию очередного пустого форумника, но всё же. Обращение к проверяющим жалобу.Пиздеж, ложь и провокация, на них ничего не было направлено, они уезжали вы высунулись и начали стрелять, а потом ОНИ В АПБ, Я ГОВОРИЛ СТРЕЛЯТЬ ПО КОЛЕСАМ и типо такой хуйни, друже, очнись
Ты обосрался, угрозы не было никакой, за тобой была патрульная машина, мог сделать погоню, но сделал хуйню соответственно по всем меркам ты опущенец