Одобрено lspd? - Smak_Krestovozdvijev, Alfred_Grayson, Anthony_Dunn, Marko_Navalies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Bentley

Ветеран
Автор темы
568
62,575
OCVD ~~~ снят, можете закрывать
Администрацию попрошу раздать баны за нарушения по этой жалобе и желательно в добавок чс саес, чтобы игроки более не были допущены к игре в ответственнос сегменте

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
Доказательная база на "поехали" будет? Персонаж Дариус Кобб сделал ровно полметровое туда-сюда на машине, из-за чего сразу началась стрельба. Вы знаете в какую игру играете, знаете почему это могло произойти и знаете, что совсем не факт, что это туда-сюда случилось именно по вине водителя.
Реальное движение машины началось сразу после стрельбы. Подчеркну: игроки не имеют нихуя кроме бронежилета, нет клиста, нет - нихуя.

Почему вопрос об АПБ протелает мимо?

Почему нет ответа кто вам дал право играть бэдкопов ВОТ ТАК?

Почему нулевые форумники и шифруетесь? Почему не можете назвать никнейм в сообществе и ответить за лишний базар?

Почему постреляли по всем сидящим в машине?
да их сняли, архив

• Нравится
Реакции: BA$TARD и dominion

Red Bentley

Ветеран
Автор темы
568
62,575
Мне похуй на их снятие внутрифракционного. Дайте наказание, которое должно выдаваться по регламенту сервера

Я уверен, что совершенно неуважаемые бляди имеют еще и несколько личных кабинетов, раз прячутся за выдуманными никнеймами и скрывают реальное имя в сообществе

megustamarivana

Новичок
Banned
16
32
Мне похуй на их снятие внутрифракционного. Дайте наказание, которое должно выдаваться по регламенту сервера

Я уверен, что совершенно неуважаемые бляди имеют еще и несколько личных кабинетов, раз прячутся за выдуманными никнеймами и скрывают реальное имя в сообществе
Никнейм одного из них вроде Илья Дзюба. Разберитесь админы.

nedovesk1n

Старичок
545
29,105
Ты порочишь честь Дона Етфона? Поцелуй перстень, либо на тебя свалится гнев картеля.

Реакция последует незамедлительно. Поиграть Дону в нормальных условиях на сервере франчайзе: не выйдет. Приколы никто не тянет.

sw poker

Новичок
16
309
Я был на ситуации, ник Alfred Grayson. Репрессии в отношении нас уже применены внутри фракции, а также два игрока Энтони и Марко получили бан, но не за данную ситуацию. Говорить о серверном наказании смысла нет. На вас было направлено несколько стволов, но вы соизволили уехать со словами "ПОШЕЛ НАХУЙ". Были ликвидированы за уход от преследования и потенциальную угрозу. При всём вышеперечисленном мы ещё имеем добро на бедкопство, поэтому действовать по мануалу и сто раз кричать с просьбой остановиться мы не собирались. А ЦК запросил и вправду не особо далекий и залетный человек в составе отдела, но правила сервера он этим совершенно не нарушил, он имел право на такой запрос. Ну и конечно же на скринах автора куча нарушений, в том числе и OOC игра. Судить не мне. Повторюсь, что все участники ситуации уже находятся не во фракции, а двое даже в бане.

Последнее редактирование:
J

jhshshshsh93

Я был на ситуации, ник Alfred Grayson. Репрессии в отношении нас уже применены внутри фракции, а также два игрока Энтони и Марко получили бан, но не за данную ситуацию. Говорить о серверном наказании смысла нет. На вас было направлено несколько стволов, но вы соизволили уехать со словами "ПОШЕЛ НАХУЙ". Были ликвидированы за уход от преследования и потенциальную угрозу. При всём вышеперечисленном мы ещё имеем добро на бедкопство, поэтому действовать по мануалу и сто раз кричать с просьбой остановиться мы не собирались. А ЦК запросил и вправду не особо далекий и залетный человек в составе отдела, но правила сервера он этим совершенно не нарушил, он имел право на такой запрос. Ну и конечно же на скринах автора куча нарушений, в том числе и OOC игра. Судить не мне. Повторюсь, что все участники ситуации уже находятся не во фракции, а двое в бане.
Пиздеж, ложь и провокация, на них ничего не было направлено, они уезжали вы высунулись и начали стрелять, а потом ОНИ В АПБ, Я ГОВОРИЛ СТРЕЛЯТЬ ПО КОЛЕСАМ и типо такой хуйни, друже, очнись
Ты обосрался, угрозы не было никакой, за тобой была патрульная машина, мог сделать погоню, но сделал хуйню соответственно по всем меркам ты опущенец

karavay

LSSD POWER
855
16,622
Пиздеж, ложь и провокация, на них ничего не было направлено, они уезжали вы высунулись и начали стрелять, а потом ОНИ В АПБ, Я ГОВОРИЛ СТРЕЛЯТЬ ПО КОЛЕСАМ и типо такой хуйни, друже, очнись
Ты обосрался, угрозы не было никакой, за тобой была патрульная машина, мог сделать погоню, но сделал хуйню соответственно по всем меркам ты опущенец
осадись парняга с пустым форумником. пока ты не спалишь свой тег в сообществе у нас нет причин слушать твои доводы, ибо видно что лишь подливаешь масла в огонь

уже применены наказания @zhitovetsky @PaulTos @prince

sw poker

Новичок
16
309
Поступаю неправильно, что реагирую на провокацию очередного пустого форумника, но всё же. Обращение к проверяющим жалобу.
В самом начале отыгровка с высовыванием из окна ствола, далее просьба о выходе из машины, далее ваш уход от преследования с фразой "ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ", после чего уже были ликвидированы. Кстати, между всем этим делом чудесным образом зафиксирована игра по OOC.
Получается "пиздеж, ложь и провокация" с вашей стороны, раз утверждаете, что никто стволы не направлял и вообще палить просто так начали))

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
лидер лспд выдал наказания, в виде того же снятия оцвд..

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.