Рассмотрено Jefferson Street Ballas / JSB

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Как же много хуйни. Дам ответ в течение суток, парни. Вы пока подумайте, может вам это всё нахуй не надо. Но если надо - пиздюличек получат, скорее всего, все

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
1691613865197.png
- Фракция нарушителей ушла в архив. @G Rose B-TOWN , закрываю жалобу, или это твоя принципиальная позиция, и ты хочешь полного рассмотрения? В таком случае - надо будет переносить во фракции на обычных игроков.

miky228

Пользователь
146
416
Я Кэмерон Симпсон и реально не являюсь на данных момент игроком фракции. Конечно-же с кое-кой стороны я не прав, однако.
Ситуация такова, я гуляю на районе, смотрю 2 типа стоят. Решаю завести диалог, вы грубо но всё-же его поддерживаете, позже приходят игроки баллас, на который вы нагнали таким образом, что это пиздец. + Вы напали первым на игрока, начали некую групповуху в который я был невинным лицом. Парни из Баллас оказались добрыми, помогли моему персонажу прийти в себя и вскоре мы пошли до другого их участника, которого вы вдвоём избили. Чел был чуть-ли не на полу-присмерти и лежал весь в крови, мы его подняли с трудом несли. Мой персонаж всё-же решил как-никак воспользоваться случаем и вбиться в местные банды, отомстив за них неким оппам. Кэймерон расказал всё участникам Баллас и те согласились. Мы на пару придумали план и в тот момент мой персонаж даже не знал, какие проблемы могут быть, да и что ты вообще хотел от человека недавно отошедшего от нокаута? Конечно он будет на адреналине и может пойти на фиг знает какие вещи. Мой персонаж подходит к вам, вы всё так-же выебываетесь тем, что в 2 повалили 4-х типов и такие мол "Чё, опять пиздюлин вломить?". Всё-же Кэймерон нервничает, но решается показать из себя дохера мужика и решает пойми на убийство, входе игры я отыгрываю что оголяю свой глок, откуда он по IC обьясню если попросят. Вы уже встаёте вдвоём, до того как я достал ган и кинул отыгру, за секунду до ВОЗМОЖНОГО избиения я стреляю по одному из вас и ставлю тому хетыч, второй наносит мне пару ударов и сваливает, НО КОГДА Я ПРОПИСАЛ ПО НЕМУ СМАЧНУЮ ТЫЧКУ ОН ЗАЮЗАЛ СПИДХАК И УЛЕТЕЛ ДО ЛАС КОЛИНАСА, чтоя является вашим нарушением. И что было дальше? Был пиздец, мой персонаж на лютой панике, дабы ты понимал я отыгрывал такие мелочи как тряску рук, некие тики и жалостный голос, хз как обьяснить это. Мой персонаж уже замечает копов, понимает что ему п"здец и видит человека, он забегает на его площадь дома, молит чтобы тот впустил спрятаться и входе игры с Mike_Фамилия мой персонаж через пару часов очухивается и задним ходом убегает.

Что ты хотел написать в этой жалобе? То что я заюзал 2.3, ну.. Моментами ты прав, но причём тут Джеферсон Баллас? Пурпурные кстати и крипсы есть, знал?
Братан, ты мне в вк написал что ты в болла состоишь, я тебе предлагал поиграть в моей фракции а ты говорил что ты в балласах состоишь, не стоить лукавить.
1691656288492.png

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
230
5,837
ахах парни без обид, это смех сколько крайм ассисты по времени разбирают жалобы и это не только про нашу.

el eblanio

Новичок
Banned
18
72

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Посмотреть вложение 3192524
- Фракция нарушителей ушла в архив. @G Rose B-TOWN , закрываю жалобу, или это твоя принципиальная позиция, и ты хочешь полного рассмотрения? В таком случае - надо будет переносить во фракции на обычных игроков.
Жалобу закрываю от оффтопа, жду ответа от ТСа в виде лайка на этот ответ. Если хочешь, чтобы рассмотрели - прошу переносить на жалобы на обычных игроков.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ладно, ТСу похуй на форум ещё со вторника. Как я расписал, если сильно хочешь наказать - новая тема в разделе жалоб на обычных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.