Я Кэмерон Симпсон и реально не являюсь на данных момент игроком фракции. Конечно-же с кое-кой стороны я не прав, однако.
Ситуация такова, я гуляю на районе, смотрю 2 типа стоят. Решаю завести диалог, вы грубо но всё-же его поддерживаете, позже приходят игроки баллас, на который вы нагнали таким образом, что это пиздец. + Вы напали первым на игрока, начали некую групповуху в который я был невинным лицом. Парни из Баллас оказались добрыми, помогли моему персонажу прийти в себя и вскоре мы пошли до другого их участника, которого вы вдвоём избили. Чел был чуть-ли не на полу-присмерти и лежал весь в крови, мы его подняли с трудом несли. Мой персонаж всё-же решил как-никак воспользоваться случаем и вбиться в местные банды, отомстив за них неким оппам. Кэймерон расказал всё участникам Баллас и те согласились. Мы на пару придумали план и в тот момент мой персонаж даже не знал, какие проблемы могут быть, да и что ты вообще хотел от человека недавно отошедшего от нокаута? Конечно он будет на адреналине и может пойти на фиг знает какие вещи. Мой персонаж подходит к вам, вы всё так-же выебываетесь тем, что в 2 повалили 4-х типов и такие мол "Чё, опять пиздюлин вломить?". Всё-же Кэймерон нервничает, но решается показать из себя дохера мужика и решает пойми на убийство, входе игры я отыгрываю что оголяю свой глок, откуда он по IC обьясню если попросят. Вы уже встаёте вдвоём, до того как я достал ган и кинул отыгру, за секунду до ВОЗМОЖНОГО избиения я стреляю по одному из вас и ставлю тому хетыч, второй наносит мне пару ударов и сваливает, НО КОГДА Я ПРОПИСАЛ ПО НЕМУ СМАЧНУЮ ТЫЧКУ ОН ЗАЮЗАЛ СПИДХАК И УЛЕТЕЛ ДО ЛАС КОЛИНАСА, чтоя является вашим нарушением. И что было дальше? Был пиздец, мой персонаж на лютой панике, дабы ты понимал я отыгрывал такие мелочи как тряску рук, некие тики и жалостный голос, хз как обьяснить это. Мой персонаж уже замечает копов, понимает что ему п"здец и видит человека, он забегает на его площадь дома, молит чтобы тот впустил спрятаться и входе игры с Mike_Фамилия мой персонаж через пару часов очухивается и задним ходом убегает.
Что ты хотел написать в этой жалобе? То что я заюзал 2.3, ну.. Моментами ты прав, но причём тут Джеферсон Баллас? Пурпурные кстати и крипсы есть, знал?