- 1,140
- 33,422
Никнейм модератора: Emily_McClain
Суть жалобы: Короче купил себе трейлер, катался по гетто и увидел своего кента у каких то ребят на углу, он мне в дискорде сказал что покупает у них наркотики. Ну я такой подъезжаю здороваюсь с ним, уже хотел тоже купить запрещённых веществ ибо баланс в 90к позвалял.
Ну короче, не успел я написать им что хотел бы тоже купить веществ, как тут подлетает типичный сын хуйни и скидывает меня с байка и открывает инвентарь дабы посмотреть если у меня чё в бардачке дабы это залутать и оффнуться.
Достаю я обрез после того как он меня выкинул с байка и навожусь на него, хотел спросить у него IC за эту хуйню и в ООС тоже.
Не успеваю этого сделать как данная особь ливает из игры.
Я такой думаю, ну ладно щас подождём с Никитой этого дятела и спросим у него еще раз.
Заходит этот чел обратно в игру и снова ливает.
Заходит в третий раз, вновь подбегает к моему байку в целях украсть его (или лутануть), ну благо он закрытый был.
Убегает короче в свою машину и на СХ влетает в копов, я нацеливаюсь на этого ебаната, уже хотел начать стрелять в него но тут выходит коп и настваляет сука на меня оружие а не на того чувака который врезался в неё же нахуй.
Я ей пишу в /pm мол "зачилься это ашот он меня с байка скинул и облутать хотел", да и я подумал что она меня поймет ибо как своими глазами видела как этот чел в неё въебался на спидхаке.
Она короче на отрез отказывается это откатывать по той причине что НУ ВОТ РАЗ У ТЕБЯ ГАН ТЫ ЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ ВОТ И ОТЫГРЫВАЙ, я просто написал что отказываюсь на игру с ними ибо ну это не игра это сука АРИЗОНА РП уже.
Потом данный офицер под ником Emily_McClain стреляет в меня из нелетала и кольцует меня.
Рядом стоит Никита Гришенко мой верный товарищ и просто замечательный друг, садится он в свой фургончик как эта хуйня которая ранее меня скинула с байка и хотела облутать, делает все те же самые действия с ним же.
У меня от этого паренька просто жопа сгорела и на орбиту плутона нахуй улетела, я просто уже со злости начинаю бить его будучи в наручниках от чего получаю в ебальник с дигла Emily_McClain и падаю во втроную стадию и просираю обрез 14 пт.
Просто в ахуевозе нахожусь с действий этой барышни и обсираю её в ООС чат ибо ну это уже реально последняя капля была.
Я на самом деле больше всего в трихуе с этого копа, писал ей в /pm + сама она видела как этот паренёк въебался в её крузер и лутанул моего кореша выкинув его с его же фургона, просто в ахуевозе с её действий и интилекта.
Убивает паренька который просто пару раз ногами попинал по чуваку который такую вот хуйню сотворил.
Просьба восстановить мне оружие и наказать этого офицера полиции под ником Emily_McClain и того лутерка, cпасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023