Рассмотрено Emily_McClain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422

Никнейм модератора: Emily_McClain
Суть жалобы: Короче купил себе трейлер, катался по гетто и увидел своего кента у каких то ребят на углу, он мне в дискорде сказал что покупает у них наркотики. Ну я такой подъезжаю здороваюсь с ним, уже хотел тоже купить запрещённых веществ ибо баланс в 90к позвалял.
Ну короче, не успел я написать им что хотел бы тоже купить веществ, как тут подлетает типичный сын хуйни и скидывает меня с байка и открывает инвентарь дабы посмотреть если у меня чё в бардачке дабы это залутать и оффнуться.
Достаю я обрез после того как он меня выкинул с байка и навожусь на него, хотел спросить у него IC за эту хуйню и в ООС тоже.
Не успеваю этого сделать как данная особь ливает из игры.
Я такой думаю, ну ладно щас подождём с Никитой этого дятела и спросим у него еще раз.
Заходит этот чел обратно в игру и снова ливает.
Заходит в третий раз, вновь подбегает к моему байку в целях украсть его (или лутануть), ну благо он закрытый был.
Убегает короче в свою машину и на СХ влетает в копов, я нацеливаюсь на этого ебаната, уже хотел начать стрелять в него но тут выходит коп и настваляет сука на меня оружие а не на того чувака который врезался в неё же нахуй.
Я ей пишу в /pm мол "зачилься это ашот он меня с байка скинул и облутать хотел", да и я подумал что она меня поймет ибо как своими глазами видела как этот чел в неё въебался на спидхаке.
Она короче на отрез отказывается это откатывать по той причине что НУ ВОТ РАЗ У ТЕБЯ ГАН ТЫ ЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ ВОТ И ОТЫГРЫВАЙ, я просто написал что отказываюсь на игру с ними ибо ну это не игра это сука АРИЗОНА РП уже.
Потом данный офицер под ником Emily_McClain стреляет в меня из нелетала и кольцует меня.
Рядом стоит Никита Гришенко мой верный товарищ и просто замечательный друг, садится он в свой фургончик как эта хуйня которая ранее меня скинула с байка и хотела облутать, делает все те же самые действия с ним же.
У меня от этого паренька просто жопа сгорела и на орбиту плутона нахуй улетела, я просто уже со злости начинаю бить его будучи в наручниках от чего получаю в ебальник с дигла Emily_McClain и падаю во втроную стадию и просираю обрез 14 пт.
Просто в ахуевозе нахожусь с действий этой барышни и обсираю её в ООС чат ибо ну это уже реально последняя капля была.
Я на самом деле больше всего в трихуе с этого копа, писал ей в /pm + сама она видела как этот паренёк въебался в её крузер и лутанул моего кореша выкинув его с его же фургона, просто в ахуевозе с её действий и интилекта.
Убивает паренька который просто пару раз ногами попинал по чуваку который такую вот хуйню сотворил.

Просьба восстановить мне оружие и наказать этого офицера полиции под ником Emily_McClain и того лутерка, cпасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023

BigFloppa

Легенда
4,317
10,979
Обвиняемый является игроком LSPD, перенес в раздел жалоб на гос.фракции.

сценарист

Постоянный
238
999
начнём с того, что во-первых, ган уже никто не возвращает. во-вторых, копчик сделал всё в рамках IC: у тебя валына в руке, ты машешь ею во все стороны, получай нелеталом. то, что ты сгорел в ООС и начал пинать чувака, это сугубо твоя проблема.
субъективный вердикт: лутера наказать, остальное уже в рамках ИЦ процесса

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
NaQuian_Sunthorn блокировка аккаунта на 7 дней за офф от игры.

Оружие тебе не вернут, этим больше не занимаются. Эмили (лспд) сделала все верно до тех пор пока не начала стрелять в тебя в конце, это было излишнее. 1/2 внутрифракционное. в остальном все сделано в порядке вещей.

мне больше нравится как твой друг решает убить двух копов за смерть друга.. давайте вместе вспомним при каких случаях игрок на этом проекте имеет право использовать оружие.. это угрозы жизни твоему персонажу, тут же вроде бы покушались на твою жизнь, а твой друг решил всех переебашить и уехать, оставив труп лучшего друга за которого щас заработал себе срок ценою в пожизненное.

Thakeem_Omar_Tate блокировка ООС чата на 120 минут за оскорбительное поведение в нем и излишнее его злоупотребление.
Emily_McClaine внутрифракционное 1/2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.