Одобрено LSPD - LSSD - Roger_Byrd, Naseer_McLaughlin, Chester_Altenwerth, Kraig_Epps, Kavayanna_Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Ваш никнейм: Louvell_Gibbs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roger_Byrd, Naseer_McLaughlin, Chester_Altenwerth, Kraig_Epps, Kavayanna_Morrison
Фракция нарушителя: LSPD - LSSD
Суть жалобы: Naseer_McLaughlin - всё понятно
Naseer 2.jpg
Naseer_McLaughlin.jpg

~~~

Chester_Altenwerth - после смерти разговаривает в айси чат.
7.jpg

~~~

Roger_Byrd - всё началось с того, что он приехал на худ и начал обливать всех кого попало водой, ну и сами можете посмотреть за поведением данной личности. Уже получал ООС мут, видимо не хватило.
Roger_Byrd 1.jpg
ROBdMYgbJCo.jpg
qbTnO8Np31s.jpg

~~~
Kraig_Epps, Kavayanna_Morrison - хилл в бою, так же могу вписать сюда и Rajab_el_Bahris и Roger_Byrd, которые вернулись вместе с Крэйгом и Мориссоном после штурма заведения и расстреляли всех игроков, которые стояли возле него. Я попал под раздачу. ТАК ЖЕ ПРОШУ ВЗГЛЯНУТЬ НА ПОЛОСКУ ХП КРЭЙГА И МОРРИСОНА ВО ВРЕМЯ ШТУРМА ЭТОГО ЗДАНИЯ И ПОСЛЕ, КОГДА ОНИ ВЫШЛИ И СЕЛИ В АВТОМОБИЛЬ - ФУЛЛ ХП
5.jpg
9.jpg
456.jpg

456445.jpg
Tan-X5zdRvw.jpg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023

Последнее редактирование:

околорэп

Старичок
487
9,393
дак челы в шотхаусе играли с самохилом, и хилились так около 6 раз по итогу оффнулись, за что меня и подняли

• Нравится
Реакции: Robert Meier

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Прошу так же проверить логи Roger_Byrd, неоднократно поднимают его со стадии и через пять минут бодрячком катается в патруле.
В этом замечен лично мной был раз 6-7, а сколько уж раз его убивали, так это и целых 20-30 раз.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
дак челы в шотхаусе играли с самохилом, и хилились так около 6 раз по итогу оффнулись, за что меня и подняли
Ограничь комментарии в этой жалобе, тебе уж точно вылезать не стоит тут. У тебя какой уже аккаунт с пд увольняют по жалобам и ты продолжаешь дальше там сидеть.
1691011445771.png

• Плачу
Реакции: nalinekakmedvednamali

околорэп

Старичок
487
9,393
  • Нравится

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Прошу закрыть жалобу от оффтопа нежелательного.
Если закроют - откроем снова, уж поверь, я попрошу нужных мне людей это сделать.
Жалоба остается открытой, это игроки моего спецназа, все скрины, все фрапсы, все скидывается - сюда, и пусть в этом разбирается эплдрим, лаваш, либо рук-во СА-ЕС, даже если у тебя нет никакого доверия к ним - это пд фраки, это са-ес сегмент, твоя жалоба висит на них

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Если закроют - откроем снова, уж поверь, я попрошу нужных мне людей это сделать.
Жалоба остается открытой, это игроки моего спецназа, все скрины, все фрапсы, все скидывается - сюда, и пусть в этом разбирается эплдрим, лаваш, либо рук-во СА-ЕС, даже если у тебя нет никакого доверия к ним - это пд фраки, это са-ес сегмент, твоя жалоба висит на них
Общался по поводу всех скриншотов с Пашей Давыдовым и по поводу СВАТА вообщем, так что мне лучше знать на кого оставлять жалобу

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Сейчас в СА ЕС сидят все кто прикрывают другу другу зад, поэтому никакого доверия к руководству совершенно нету.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Если руководство допускает такое на сервере(что сейчас происходит со СВАТОМ и игроками СВАТА), то доверия совершенно никакого не может быть. Многие игроки могут подтвердить, что на сервере происходит самоуправления, которым занимается СВАТ.

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Общался по поводу всех скриншотов с Пашей Давыдовым и по поводу СВАТА вообщем, так что мне лучше знать на кого оставлять жалобу
Давай я поговорю тут с тобой, я уверен на все сто проц что некоторая часть к сожалению моих игроков будет спорить, а не решать этот конфликт.

У тебя в скриншотах вчерашняя сита, когда Roger Byrd поливал всех с Х3, это поливалка у нас в автопарке спецназа, и ему по вчерашней же жалобе, вручили мут на 200 мин.

Житовецкий, что является одним из единственных нормальных АСС СА-ЕС, сказал все по факту, другие персоны до разбирательства что являются Roger Byrd, Kreig Epps, Naseer_McLaughlin, , Kraig_Epps, Kavayanna_Morrison получают внутрифкрационный 1/2.

Если они эту жалобу проиграют - пред остается, и шанс вылететь из спецназа - тоже, если выиграют - я сниму.

С остальным я не согласен, я хоть и знаю мало чего, но сита спорная.

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Если руководство допускает такое на сервере(что сейчас происходит со СВАТОМ и игроками СВАТА), то доверия совершенно никакого не может быть. Многие игроки могут подтвердить, что на сервере происходит самоуправления, которым занимается СВАТ.
Я с тобой полностью согласен что нынешняя ситуация со спецназом это полный пиздец, я даже спорить не буду потому что являюсь тем человеком который таскает на себе ношу в 20 человек в спецназе, за каждым глаз да глаз, из за новой политики лояльности от СА-ЕС, крайм сегмента, от части что нас(СВАТ) что ПД/СД фракции душат, приходится во всем придумывать и находить альтернативу

околорэп

Старичок
487
9,393
дак мы одержали победу на штурме, я отыграл ранения, и после этого всего меня не могут хилльнуть?

• Нравится

арифметика

Пользователь
143
3,027
ребят, я честер альтенверт, прошу прощения, кого задели мои слова на сите - повелся на провокацию типа, которого сердечно подняли со стадии, а он подошел ко мне выписывать, какой я мусор, стоя прямо перед моим трупом

• Нравится
Реакции: xalq sharafi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.