Одобрено LSPD - LSSD - Roger_Byrd, Naseer_McLaughlin, Chester_Altenwerth, Kraig_Epps, Kavayanna_Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
дак мы одержали победу на штурме, я отыграл ранения, и после этого всего меня не могут хилльнуть?
Ты не отыгрывал ничего - тебя полечили - ты уезжаешь - через минуту возвращаешься и опять расстреливаешь всех, в том числе убиваешь меня. Всей фулл машиной если что возвращаетесь ВЫ.
sa-mp-001.png
Скрин после штурма, как вы уехали обратно и резко вернулись и опять начали шутинг.

околорэп

Старичок
487
9,401
Ты не отыгрывал ничего - тебя полечили - ты уезжаешь - через минуту возвращаешься и опять расстреливаешь всех, в том числе убиваешь меня. Всей фулл машиной если что возвращаетесь ВЫ.
Посмотреть вложение 3180568
Скрин после штурма, как вы уехали обратно и резко вернулись и опять начали шутинг.
братан, по вам чел с шотгана поливать начал мы и вернулись, скринов лчино у МЕНЯ нету, ну пусть это будет на твоей совести

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Закрыл от оффтопа, рассмотрю лично. Если есть ещё доказательства по жалобе - жду в ЛС.

• Нравится
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

prince

Ветеран
648
17,390
Посмотреть вложение 3180568
Мне так нравится твое поведение. Ты скидываешь ситуации которые либо от ДМеров, либо от Фгшников, а виноваты пд, что отвечают шотом в их сторону, либо со стадии их поднимают потому что типы выходят? Я буду дома, залью сюда Фрапсы пацанов

prince

Ветеран
648
17,390
Идет штурм заведения, в который забежал человек с оружием, вот скрины игроков. Свой откат закину вечером как буду дома.
Топикстартер заходит в здание и на просьбу выйти потому что здесь идет штурм, стреляют и тд, пишет что зашел в частно заведение? (Не фг?)
И стрельба была по факту вот скринчики

Вы сначала байтите на стрельбу и своим фг нарушайте ролевую атмосферу, когда вас пытаются прикрыть, все что вы делаете это льете жб. По данной жалобе можно откинуть пдшников за их поведение в чате, но не более. Игроки были подняты со стадии из-за оффа шотсквада дмеров

а то что топикастер фгшит скрины сверху, может быть ты не с их команды, просто игрок который увидел фангеймерство с игроков шотсквада, а пд их решили остановить.

prince

Ветеран
648
17,390
Кто улетел в студию, вам совет, когда в кругу людей стреляют, надо оттуда тикать, а то бегать за дмерами и фангеймерами и радоваться счастьем которое они вам передают(юмор) в вашу жизнь. Вы словили шальную пулю в толпе, да и то я не уверен что вас положили пдшники потому что по скринам видно кто куда стреляет

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead

Последнее редактирование:

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Посмотрев материал по скринам топикстартера, а также фрагментам от моего ассистента и по диалогам между топикстартером и руководителем СВАТа ЛСПД в ВК, вердикт таков:
Mustafa Abdullahi - iban за софт.
Mikey Monk - iban за неролевое поведение.

По поводу игроков СВАТа (в частности шотмобиля), ибо доказательств самохила (как прямого, так и косвенного) я не вижу:
Roger Byrd - покидает фракцию ЛСПД с запретом возвращаться в ПД/СД фракции на 1 неделю (остынешь и отдохнёшь);
Kavayanna Morrison - аналогично.
Kraig Epps - аналогично.
Rajab el Bahris - был водителем, не стрелял. Поэтому ограничимся 1/2 фракционных предупреждений (несгораемое).

и других игроков:
Nesser McLaughlin - обрезанные скриншоты не принимаются в жалобе, жду в течении сегодняшнего и завтрашнего дня полные скрины БЕЗ обработки - будет заблокирован за МГ + мут за 1пп.
Chester Altenwerth - бан на день за говорящий труп + 60 минут мута за 1пп.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.