Рассмотрено SFPD - Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rollin

Новичок
32
343
Уважаемый игрок, мне интересно, почему Вы специально через Сони Вегас Про(или же любую другую программу для монтажа/редактирования видеофрагментов) уменьшили FOV (Field Of View) видео, почему вы используете CamHunt во время активной ситуации(учитывая, что Вы получаете от этого действительно важную для игры информацию, стоите далеко за углом, и просматриваете что у Вас в коридоре), и почему у Вас игрок во время ситуации использует /heal?

Всего наилучшего.

Rollin

Новичок
32
343
Так-же хотелось бы поднять вопрос о том, что СТЫК обреза FOV`а на видео идёт чётко перед головой игроков, что тоже очень подозрительно.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Rollin

Новичок
32
343
Хочу так-же добавить проверяющему данной жалобы на будущее ~~> у данного игрока на его ютуб-канале В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ находится множественные видео со стрельбой по полицейским, где фигурирует нарушение правил.

p.s: Все видео скачаны, смысла скрывать или удалять нет. изображение_2023-08-02_190730042.png

59zohan

Ветеран
Game Master
740
11,866
Уважаемый игрок, мне интересно, почему Вы специально через Сони Вегас Про(или же любую другую программу для монтажа/редактирования видеофрагментов) уменьшили FOV (Field Of View) видео, почему вы используете CamHunt во время активной ситуации(учитывая, что Вы получаете от этого действительно важную для игры информацию, стоите далеко за углом, и просматриваете что у Вас в коридоре), и почему у Вас игрок во время ситуации использует /heal?

Всего наилучшего.
Уважаемый игрок. Я переделываю всё, фов я убрал. Сейчас будет сногсшибательное видео штурма. Так же не будет обрезано видео. Про все мои видео поговорим отдельно. Это видео доказательства которые просили залить в жалобах. Видео "туда их" было сделано с отыгровками так же было сделано на СС. Так как наших ИС старших членов картеля посадили в КПЗ. И приказ свыше был дан чтобы найти и убить данного полицейского. СС могу прикрепить если вам так это нужно :)

59zohan

Ветеран
Game Master
740
11,866

Всего наилучшего.
/heal он использовал с отыгровкой. Почему человек не может по ИС себя вылечить аптечкой и оказать себе ПМП? А потом уже системно себч вылечить. Не вижу тут никаких проблем

Rollin

Новичок
32
343
Уважаемый игрок. Я переделываю всё, фов я убрал. Сейчас будет сногсшибательное видео штурма. Так же не будет обрезано видео. Про все мои видео поговорим отдельно. Это видео доказательства которые просили залить в жалобах. Видео "туда их" было сделано с отыгровками так же было сделано на СС. Так как наших ИС старших членов картеля посадили в КПЗ. И приказ свыше был дан чтобы найти и убить данного полицейского. СС могу прикрепить если вам так это нужно :)
Спасибо за то что Вы мне ответили, однако, мне всё равно не известен посыл и что Вами двигало, что бы делать такие вещи, особенно с таким кричащим лозунгом.

Rollin

Новичок
32
343
/heal он использовал с отыгровкой. Почему человек не может по ИС себя вылечить аптечкой и оказать себе ПМП? А потом уже системно себч вылечить. Не вижу тут никаких проблем
В бою, по правилам Гамбит РП, запрещено использовать медикаменты во время ситуации, особенно оказывать самому себе помощь. Прилаживаю скриншот для вашего удобства, с обведенной строкой, что гласит:изображение_2023-08-02_191342522.png

Rollin

Новичок
32
343
Вы находились в бою, собственно ~~> в "перестрелке", она была активной, и это Вы должны осознавать. Я дождусь видеофрагмента, всего хорошего!

59zohan

Ветеран
Game Master
740
11,866
Сам фрапс длиться целый час. По этому это затратно

Rollin

Новичок
32
343
Чудесно, а что по поводу видео с дроном? Хотелось бы и его увидеть, ведь Вы обрезали там FOV. И зачем музыка на данном видеофрагменте? Вы скрываете связь по VoIP? Я, как участник SA-ES, фракции San Fierro Police Department пользуюсь TeamSpeak 3, Ведь это предусмотрено фракцией и менеджментом, и мне это позволено, однако ВАМ, это запрещено правилами сервера.

Rollin

Новичок
32
343
Мне очень не нравится, что Вы нелестными словами бросаетесь в мой адрес. Я отношусь к Вам полностью лояльно в данной ситуации, чего я ожидаю и от Вас. Ведь мы, как игроки одного проекта ~~> пришли за одной целью, разобраться в данной ситуации.

59zohan

Ветеран
Game Master
740
11,866
Мне очень не нравится, что Вы нелестными словами бросаетесь в мой адрес. Я отношусь к Вам полностью лояльно в данной ситуации, чего я ожидаю и от Вас. Ведь мы, как игроки одного проекта ~~> пришли за одной целью, разобраться в данной ситуации.
Не обращайте внимания, мистер.

59zohan

Ветеран
Game Master
740
11,866
Чудесно, а что по поводу видео с дроном? Хотелось бы и его увидеть, ведь Вы обрезали там FOV. И зачем музыка на данном видеофрагменте? Вы скрываете связь по VoIP? Я, как участник SA-ES, фракции San Fierro Police Department пользуюсь TeamSpeak 3, Ведь это предусмотрено фракцией и менеджментом, и мне это позволено, однако ВАМ, это запрещено правилами сервера.
Мистер, на фрапсе не было звука дискорда. Потому что у меня встроенная запись экрана Windows 10. Сейчас я рендерю видео-запись с машинкой.

Rollin

Новичок
32
343
Мистер, на фрапсе не было звука дискорда. Потому что у меня встроенная запись экрана Windows 10. Сейчас я рендерю видео-запись с машинкой.
Я ни в чем вас не дискредитирую или обвиняю, однако зачем на данном видеофрагменте музыка? Я Вам задал наводящий вопрос.

200crippin

Новичок
15
24
В бою, по правилам Гамбит РП, запрещено использовать медикаменты во время ситуации, особенно оказывать самому себе помощь. Прилаживаю скриншот для вашего удобства, с обведенной строкой, что гласит:Посмотреть вложение 3179604
Перестрелка не была активной. В нас не попадали, а если и попадали то изредка. Мы сидели за укрытием ЧАС,а вы лишь продолжали долбить дробовиком стену. Ебать активная перестрелка. Сам с собой хуярился.
Это считай ВОЙНА УКРЫТИЙ, и размен ранениями. Хотя мы мало по вам хитовали, возможно даже ничего и не наносили. Насчет правила
Там же снизу написано

1690993080711.png
Я не лежал в стадии, я лишь убрал свой КРОВОТЁК. Так-же в правиле все предельно просто понятно, в ирл ты бы не оказал дельную помощь тяжелому-300 за пару секунд. В правиле все правильно написано, но!
Т.к я не находился в стадии, и кровотёк де факто убирается легкими манёврами рук. С помощью жгута, или же туго затянутого РЕМНЯ. и прочих сподручних материалов.
Я думаю это правило минует меня стороной.

И да, парни. У каждого своё мнение, я ответил как посчитал нужным.

Последнее редактирование:

Baldurson

Легенда
1,410
41,274
Не нужно этой фейковой вежливости

Rollin

Новичок
32
343
Перестрелка не была активной. В нас не попадали, а если и попадали то изредка. Мы сидели за укрытием ЧАС,а вы лишь продолжали долбить дробовиком стену. Ебать активная перестрелка. Сам с собой хуярился.
Это считай ВОЙНА УКРЫТИЙ, и размен ранениями. Хотя мы мало по вам хитовали, возможно даже ничего и не наносили. Насчет правила
Там же снизу написано

Посмотреть вложение 3179621
Я не лежал в стадии, я лишь убрал свой КРОВОТЁК. Так-же в правиле все предельно просто понятно, в ирл ты бы не оказал помощь раненному, а т.е лежачему 1-2 стадии быструю должную помощь.
А т.к я не находился в стадии, и кровотёк де факто убирается легкими манёврами рук. С помощью жгута, или же туго затянутого РЕМНЯ. и прочих сподручних материалов.
Я думаю это правило минует меня стороной.

И да, парни. У каждого своё мнение, я ответил как посчитал нужным.
Давайте подумаем логически. Перед всеми этими махинациями, перед тем как использовать /heal, Ваш игрок получил ТРИ пулевых ранения, все в руку. Он был бы в состоянии САМОМУ СЕБЕ перетянуть обе руки? Мне бы хотелось ещё увидеть отыгровку, где он оказал себе помощь, с двумя обстреленными руками. Прилаживаю скрин его ранений, скрин не мой, а моего со-игрока, который участвовал в этой ситуации.

*Я не лежал в стадии, я лишь убрал свой КРОВОТЁК. Так-же в правиле все предельно просто понятно, в ирл ты бы не оказал помощь раненному, а т.е лежачему 1-2 стадии быструю должную помощь.
Дело в том, что правило трактуется НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ лежащих игроков в первой стадии, а всецело про все ранения. Убирая кровотечение /heal, ты ломаешь то, что задумано проектом. Ты играешь в свою пользу, ведь это кровотечение 12мм дробью/5.56х45 чисто физически нельзя заткнуть одним ремнём, особенно в полевых условиях. Если брать во главу то, что это проект, и здесь ФУЛЛ РП составляющая, Вы, как человек, который делаете это ~~> должны понимать о последствиях этих ранений, ДОЛЖНЫ ОТЫГРЫВАТЬ эти ранения, ведь этому тоже есть отдельное правило.
Почему кровотёк не убирается лёгкими маневрами рук я указал уже выше.
изображение_2023-08-02_192918458.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.