Рассмотрено SFPD - Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way to die

Новичок
Banned
66
808
сорян что влезаю, но какого хуя Хадсон после СК еще играет на своем персе?

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
ты мне конкретно говорил - откаты у всех имеются. Почему у тебя его нет, дружище?
А у тебя почему три скриншота обрезанных с табличкой ДМа, а не полная доказательная база? Он не обязан вам ничем.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
А у тебя почему три скриншота обрезанных с табличкой ДМа, а не полная доказательная база? Он не обязан вам ничем.
нужен фулл - ассисту предоставлю три этих дамага, без вопросов. Ещё как должен, стреляет головы - будь добр кидать опру. Я могу скачать точно так же альт 1 и говорить, баля пацаны комп слабый))

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
ассистент немного недоглядел, жалоба продолжает рассмотрение. отказано именно в подозрении на Тихуанна Ар и его перестрелку с премьера.

Насчёт штурма с дамагом от топикстартера - сюда скинут фрапс. Ждите
почему люди обещали предоставить откаты - говорил всё есть. А на деле нихуя? на фрапсе прекрасно видно, как этот парень попадает по ручкам от него и остается дамаг. Остальные хочешь сказать в голову вообще без промахов залетели?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
начнем с того что я тебе нихуя не говорил, это раз, два, я тебе нихуя не должен и не обязан
тебе вырезку из чата показать? xd

я конкретно тогда спросил - у вас есть откат у всех? все крикнули в чате - да. От тебя не было никаких возражений. а чё за тупые вопросы пошли? я могу играть с аимом и говорить, оп у меня пк слабый ребят, так то я своими руками головы даю) в разделе жалоб обычно такие жалобы - наказываются. Но судя по ответам прошлого проверяющего коммьюнити вступается за парней и пытается архивнуть эту жалобку)

22th as7s

Новичок
67
1,748

я конкретно тогда спросил - у вас есть откат у всех? все крикнули в чате - да. От тебя не было никаких возражений. а чё за тупые вопросы пошли? я могу играть с аимом и говорить, оп у меня пк слабый ребят, так то я своими руками головы даю) в разделе жалоб обычно такие жалобы - наказываются. Но судя по ответам прошлого проверяющего коммьюнити вступается за парней и пытается архивнуть эту жалобку)
видос мне покажи где у меня аим

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
ща погодьте прикольчик ещё скинем, только не заставляйте епт новую жалобу регать. потом говорите чё мы по сто жалоб заливаем) а потому, что вы ебать в одной не хотите проверять

• Плачу
Реакции: muhtar.exe

iblack

Новичок
44
832

ооо, за вырезки из часа говорим, ну если я все таки заскринил, я тебе скину)))

22th as7s

Новичок
67
1,748
я дамаг показал - в разделе жалоб и крайм фракций. такие дамаги без фрапсов = бан за читы
я дамаг показал, че твой дамаг то дает когда ты в шаге от типов стоишь, базар бы тебе 3 головы поставили на расстояние в три пизды но не в этом случае

• Нравится
  • Вау
Реакции: muhtar.exe и 59kislotnaya

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
ща погодьте прикольчик ещё скинем, только не заставляйте епт новую жалобу регать. потом говорите чё мы по сто жалоб заливаем) а потому, что вы ебать в одной не хотите проверять

на нахуй

• Нравится
Реакции: Baldurson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.