zhitovetsky
Ветеран
- 679
- 12,687
даже ради интереса, я тебе запишу видеоролик завтра как стреляет м4 на таком расстоянии и что убить там можно без софтов всяких
хэд раздела рассмотрит жалобу, жди
Если собрался записывать что-либо: убили меня в тот момент, когда я уже был вне поля зрения копов и уж тем более вне допустимого расстояния, с которого карабин в принципе может куда-либо попасть. Дерзай, желательно вместе с откатом от СВАТа.даже ради интереса, я тебе запишу видеоролик завтра как стреляет м4 на таком расстоянии и что убить там можно без софтов всяких
жалобу надо было писать, а не щас спрашиватьЕсли собрался записывать что-либо: убили меня в тот момент, когда я уже был вне поля зрения копов и уж тем более вне допустимого расстояния, с которого карабин в принципе может куда-либо попасть. Дерзай, желательно вместе с откатом от СВАТа.
Хуй конечно знает, зачем ты это пишешь, но ладно. Вам ничего не помешало, после ОТКАТА той ситуации, приехать обратно и зарейдить нас, так что сомневаюсь, что ты можешь хоть как-то себя выгородить.жалобу надо было писать, а не щас спрашивать
сроки подачи жалобы на эту ситуацию уже давно прошли)
тебя просто догнали, и убилиЕсли собрался записывать что-либо: убили меня в тот момент, когда я уже был вне поля зрения копов и уж тем более вне допустимого расстояния, с которого карабин в принципе может куда-либо попасть. Дерзай, желательно вместе с откатом от СВАТа.
скрин сейчас приложу - линия где убили Гектора, или кто там у вас на гору побежал -- Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.
Хотел бы попросить ещё откат на убийство Hector_Grajeda от Тихуаны. Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.
Тихуана предоставила доказательства, но он обрезал убийство Гектора Граджеды. Хотели бы посмотреть как вы убили именно его, интересно стало даже как вы его с такого расстояния нокнули - повторюсь я может и ошибаюсь, по этому и прошу у вас откат
И если вы уверяете то что вы стреляли без читов. То думаю вам проблем не составит предоставить откат. Так как я запрашиваю его как раз таки по теме. Потому что сама жалоба была подана с подозрением в читерстве от свата. Так как Тихуана является членом отдела сват, то он обязан предоставить откат потому что жалоба подана именно на группу людей которые стреляли в интерьере и там как раз таки есть Тихуана. Человек который подал жалобу - не против того чтобы он предоставил откат на убийство Hector_Grajeda.
Посмотреть вложение 3178426Посмотреть вложение 3178428Посмотреть вложение 3178429
хм ребят я извиняюсь что не лезу не в своё делоХотел бы попросить ещё откат на убийство Hector_Grajeda от Тихуаны. Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.
Тихуана предоставила доказательства, но он обрезал убийство Гектора Граджеды. Хотели бы посмотреть как вы убили именно его, интересно стало даже как вы его с такого расстояния нокнули - повторюсь я может и ошибаюсь, по этому и прошу у вас откат
И если вы уверяете то что вы стреляли без читов. То думаю вам проблем не составит предоставить откат. Так как я запрашиваю его как раз таки по теме. Потому что сама жалоба была подана с подозрением в читерстве от свата. Так как Тихуана является членом отдела сват, то он обязан предоставить откат потому что жалоба подана именно на группу людей которые стреляли в интерьере и там как раз таки есть Тихуана. Человек который подал жалобу - не против того чтобы он предоставил откат на убийство Hector_Grajeda.
Посмотреть вложение 3178426Посмотреть вложение 3178428Посмотреть вложение 3178429
хм ребят я извиняюсь что не лезу не в своё дело
разве может м4 моментально перезаряжаться после выстрела большей части? (на видео видно, что карабин моментально перезарядился после того, как осталось 30 патронов)
ток в машине такхм ребят я извиняюсь что не лезу не в своё дело
разве может м4 моментально перезаряжаться после выстрела большей части? (на видео видно, что карабин моментально перезарядился после того, как осталось 30 патронов)
Реально, видно что перезарядки то и нет, патроны автоматом пополняютсяхм ребят я извиняюсь что не лезу не в своё дело
у меня еще клео стоит чтобы с окна не падать при стрельбе хз пацан заметил ты нетРеально, видно что перезарядки то и нет, патроны автоматом пополняются
у меня пк слабый откаты не тянетХочу видеть откат от лица Тигуана, как он сначала прострелил меня в начале и оставил 2 хп, а потом когда я в анимке сел и играл ранение, добил меня в голову