Рассмотрено СФПД, Садок - Edward_March, Cameron_Askew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Ваш никнейм: Oliver_Devis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edward_March, Cameron_Askew
Фракция нарушителя: СФПД, Садок
Суть жалобы: Ранее до этого была сита со СВАТом и копами СФ, нас кинули в стадии и взяли откат всего, после этого сразу же поехали в СФ доигрывать ситу, и сразу же как остановились к нам приезжает куча крузеров, начинают крепить нас, аргументируя все тем что была наводка на нас. После чего как нас обыскали и отобрали ганы, Edward_March повез нас в садок без кейс файлов и игры с детективом, настолько обиделся человек что решил насолить нам без нормальной игры. Потом как он передал нас работникам садка, попросил я в /pm Cameron_Askew посадить меня быстрее, ибо времени у меня уже не было доигрывать ситу, он специально начал тянуть время после чего кинул меня за обычное незаконное хранение ствола на 1799 минут, я ему написал после этого в /pm, он мне наврал что исправит и после этого кинул фразу "Прайм тайм садка 18:00", после этого я вообще выпал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lriHIX4
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023

22th as7s

Новичок
67
1,748

для проверяющих, просто почитайте оос чатик на протяжение трех минут с отката соигрока Oliver_Devis, в котором так же фигурирует Oliver_Devis, как раз таки с ситуации про которую идет речь в жалобе, а потом кентики удивляются, почему у них забирают ганы и садят в садок, это только 3 минуты отката, если надо залью еще свой как участника данной ситуации, на протяжение всей ситуации они отказывались от игры

22th as7s

Новичок
67
1,748
1690875287200.png

так же новое правило как политика лояльности, вы подходите под эти критерии, все доказательства видны на вашем же откате

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Жду доказательств что это была наводка а не игра по OOC

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Какая игра со стороны полиции, такая и от нас, однако мы решили отыгрыть эту ситуацию, потому что по правилам должны, ну все же, я прошу предоставить доказательства что это была именно наводка, ибо до того как съехались эти все копкары, возле нас проехал чел который участвовал в ранее откаченной ситуации, и вдруг резко кто-то наводку сделал, я могу предполагать что именно данный персонаж сказал вам в тс что мы тут стоим с ганами, ибо он знал что мы должны доигрывать ситу, которую нам не дали доиграть

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Жб лилась не из-за потери гана, это мелочь, из-за того что коп отвез в садок без кейс файла и игры с детективами, тоесть нарушил правила

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Участников ситуации которые были в другой машине засунули в локалку на 10 минут, как и должны, этот покемон привез нас в садок ибо обиделся, гениально

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,874

для проверяющих, просто почитайте оос чатик на протяжение трех минут с отката соигрока Oliver_Devis, в котором так же фигурирует Oliver_Devis, как раз таки с ситуации про которую идет речь в жалобе, а потом кентики удивляются, почему у них забирают ганы и садят в садок, это только 3 минуты отката, если надо залью еще свой как участника данной ситуации, на протяжение всей ситуации они отказывались от игры
Садок тебе не просто система где хочешь туда и посадил. В Садок садят с весомой ИС причиной. У вас не было ни ИС причины - только ООС которое не считается никак причиной для посадка в Садок. На ганы нам всё равно. Челика посадили в Садок без кейс файла на него и активного расследования или же дела. То что вы в ООС обиделись это не причина чтобы челика садить в садок на пожизненный срок

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
сита которы была примерно минут 10 до этой, и мы сразу же поехали в СФ назад, как остановились, сразу же врубил мой человек откат, и все видно на видео выше

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,874
Вы могли просто позвать администратора, тем самым просто сказать им что вот челики не играют. Хотя они говорили, то что без администратора они играть не будут. То что администраторы не отвечали, это уже проблема не наша и не ваша - это проблема администраторов. Потому что ситуация сама визуально выглядит честно кринжово и не ясно. Не понятно от кого была наводка, никому это не сказали. Тем более в чате можно было заметить что офицер разговаривал по телефону и сказал что они вяжут не тот султан. Но вы как то наплевательский отнеслись к этому, посадив невинных людей просто так в КПЗ и Садок.

Первая ситуация где была перестрелка со СВАТом, она была в откат, всех подняли и все разошлись. Тогда почему вы второй раз начались гонятся если ситуация и наводка ушла в откат?

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,874
Ситуацию люди доиграли, ваши аргументы не действуют в силу. По той причине что вы обвинили людей ТОЛЬКО за ООС оскорбления. Хотя я их понимаю, когда работают такие офицеры - тогда реально пукано бомбито часто появляется

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,874
Посмотреть вложение 3176688

так же новое правило как политика лояльности, вы подходите под эти критерии, все доказательства видны на вашем же откате
Ты тут описал только про НАРКОТИКИ/ОРУЖИЕ. Про Садок тут ничего не написано. Как говорилось выше, на оружие было наплевать. Человек написал жалобу только за то что их посадили в именно Садок а не в КПЗ.

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,874
Люди отказывались от ситуаций, не потому что им категорический не хочется с вами играть. А потому что у них был гейм, который они должны были закончить. И тут появляется сначала первый копкар потом за ним следом ещё 4 копкара со сватом. Вы не понятно за что и не понятно для чего проводили. Вы сказали что наводка в ООС, но с вашей стороны это выглядит странно. Потому что прошлая сита ушла в откат. Люди спокойно стояли у обочины, какой некий Edward March, инициировал всю ситуацию. Хотел бы получить доказательства наводки и причину того что вы посадили два человека в Садок, тем более второго на пожизненный срок заключения.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Наводка была реально, но на чёрный султан также ниже по улице, я хз почему решили именно до вас доебаться
Тем более в чате можно было заметить что офицер разговаривал по телефону и сказал что они вяжут не тот султан
И этот человек я, да

Если кратко: выше по улице кинули 911, человеку тыкнули на султан, он не спросил какой, побежал к первому попавшемуся

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,874
Люди отказывались от ситуаций, не потому что им категорический не хочется с вами играть. А потому что у них был гейм, который они должны были закончить. И тут появляется сначала первый копкар потом за ним следом ещё 4 копкара со сватом. Вы не понятно за что и не понятно для чего проводили. Вы сказали что наводка в ООС, но с вашей стороны это выглядит странно. Потому что прошлая сита ушла в откат. Люди спокойно стояли у обочины, какой некий Edward March, инициировал всю ситуацию. Хотел бы получить доказательства наводки и причину того что вы посадили два человека в Садок, тем более второго на пожизненный срок заключения.
Я не просто так прошу доказательства, и не только я прошу, но и сам человек который подал жалобу. Я тоже могу в любой ситуаций сказать что была весомая ИС причина, но доказательств на неё у меня нет

22th as7s

Новичок
67
1,748
Первая ситуация где была перестрелка со СВАТом, она была в откат, всех подняли и все разошлись. Тогда почему вы второй раз начались гонятся если ситуация и наводка ушла в откат?
она не ушла в откат пацан, я сам присутствовал на той ситуации, вместо того чтобы сидеть пк вас всех подняли, она не ушла в откат, просто закончилась без пк, а про садок нет никаких правил, как за что и почему кто должен садить, ну или я просто не знаю что оно есть, никогда нигде не видел, это сугубо личное решение каждого, с которым само собой можно спорить

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,874
Наводка была реально, но на чёрный султан также ниже по улице, я хз почему решили именно до вас доебаться

И этот человек я, да

Если кратко: выше по улице кинули 911, человеку тыкнули на султан, он не спросил какой, побежал к первому попавшемуся
Вот, пожалуйста. Тот человек который получил наводку на султан. Не удостоился даже уточнить у того человека который дал эту наводку. Мог спросить ты просто в ПМ тому же челику который дал тебе эту наводку. Это не будет считаться как ООС информация, это будет просто как уточнение. Вы не обратив на это внимания, начали просто дальше проводить процедуру повышенного трафик-стопа.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Вот, пожалуйста. Тот человек который получил наводку на султан. Не удостоился даже уточнить у того человека который дал эту наводку. Мог спросить ты просто в ПМ тому же челику который дал тебе эту наводку. Это не будет считаться как ООС информация, это будет просто как уточнение. Вы не обратив на это внимания, начали просто дальше проводить процедуру повышенного трафик-стопа.
В чем реально прикол, когда приехал сват выше как раз стреляла чёрная машина, схожая на султан

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,874
она не ушла в откат пацан, я сам присутствовал на той ситуации, вместо того чтобы сидеть пк вас всех подняли, она не ушла в откат, просто закончилась без пк, а про садок нет никаких правил, как за что и почему кто должен садить, ну или я просто не знаю что оно есть, никогда нигде не видел, это сугубо личное решение каждого, с которым само собой можно спорить
Даже если бы выдали ПК, то всё равно ситуация уходит в откат. В любом случае это не на ЦК ситуация. Если получает хилл от администратора, так как администратор не будет существовать в ирл и он тебя не поднимет в такой момент. А в виртуальной игре это возможно. По этому ситуация в любом случае уходит в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.